Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vasilev
Гипсик писал(а):
04 фев 2021, 12:43
Критик Силкина писал(а):
03 фев 2021, 21:57
Куси за хуй, пизда
Это шеДеврально! В словарь! :D :lol:
"Динамовские болельщики всегда были самыми интеллигентными, их можно назвать эстетами." С. Кирьяков :dinfan2:
В Сети вирус, нужна помощь сис.админа из Виртуальной Реальности!
 Fil
Быстрее бы футбол начался ...
А то мат перемат ...
И все культурными мнят себя , образованными ...
 airbus
Неосталинист писал(а):
04 фев 2021, 08:16
задрыга, на хате кличут "airbas", поиздержанному вафлёру, Чепушила ,
1. Сразу глушить чепушилу. Жёстко 2-3 раза послать его накуй и оно волей-неволей пристанет к родным хуякам.
Оно тупое и примитивное ....
Понимаю, мы с вами люди воспитанные
ты случайно не бомжонок из "культурной столице"?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гипсик писал(а):
04 фев 2021, 12:43
Критик Силкина писал(а):
03 фев 2021, 21:57
Куси за хуй, пизда
Это шеДеврально! В словарь! :D :lol:
"Динамовские болельщики всегда были самыми интеллигентными, их можно назвать эстетами." С. Кирьяков :dinfan2:
А почему сия ирония относится только ко мне? Первый не начинал. Вы, надеюсь, не госдеп, который замечает происходящие события избирательно (здесь вижу, а здесь не вижу). Ответил в тон и на том же самом языке, которые некоторые биологические субъекты лучше воспринимают. С ними нельзя разговаривать на общегражданском или литературном, они воспринимают такое за слабость. Только языком подворотни. С вами же я таким языком не разговариваю. И с большинством других СораДников тоже, потому что с их стороны не было похожих провокаций. Закон Ньютона - на каждое действие есть противодействие, равное ему по силе и направленное в противоположную сторону. Или как пружина в законе Гука, вспомните школьный курс физики за 6-7 классы, раздел "Механика". :oops: ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 фев 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Неосталинист писал(а):
ДомосеД и Критик Силкина, мне кажется, вы вчера совершили небольшую ошибку. Разве вы не заметили, что задрыга, которую на хате кличут "airbas", просто решила поглумиться/постебаться? Пытаясь что-то объяснить этому поиздержанному вафлёру, вы выбрали неверную методологию. Чепушила вчера избрала вас не в качестве собеседника/оппонента. Ей накуй не нужны причины ухода КД, какие-то там "носы". Чепушили нужны были ваши посты, что бы прицепить к ним свой стёб. В таких случаях тут два варианта:
1. Сразу глушить чепушилу. Жёстко 2-3 раза послать его накуй и оно волей-неволей пристанет к родным хуякам.
2. Использовать в "общении" с чепушилой его же тактику. Контратаковать его его же стратегией. Оно тупое и примитивное и поэтому оно быстро сольётся.)
Понимаю, мы с вами люди воспитанные и это не наш метод(. Но на войне, как на войне :(
Надеюсь сораДники вы больше не совершите подобной ошибки. :dinfan: :dinfan2:
Да срать на него с пробором. Он всё равно никто и звать его никак.
 ДомосеД
Неосталинист писал(а):
ДомосеД и Критик Силкина, мне кажется, вы вчера совершили небольшую ошибку. Разве вы не заметили, что задрыга, которую на хате кличут "airbas", просто решила поглумиться/постебаться?
Да правы Вы тысячу раз(. Я ведь и сам признался, но уж очень умел этот провокатор((. "Мал клоп...". Действительно, в этот петушатник пока входить не стоит. Пусть с своем кругу пообщаются))
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 10:52
Внимание, либералы! За нами в соцсетях следят путинисты!))
Только с блокнотом, записывайте за нами)
Не переоценивайте себя. Читать все посты походу подряд и следить лично за вами это разные вещи. Вы лучше ответьте мне на вопрос, который вы старательно не замечаете. Вот вы были сторонником Путина и голосовали за него. (Скажу сразу, на форуме всем известно, что я за него никогда не голосовал, как и за ельцина, именно потому, что его выдвинул ельцин и согласовал свою рекомендацию с американскими "партнерами". Просто это логично: если я не голосую за ельцина, за человека, которого он рекомендовал, я из принципа голосовать не буду.)

Вы с Ромулом делаете одну ошибку. Вы тупо разделили Россию на сторонников навального и сторонников существующей власти. Всё, в вашем понятии, как и в понятие соловьевых и киселевых в России больше никого нет. А большинство как раз без всякого пиитета относится и к навальнистам (знаем чего хотите) и к власти (знаем чего она хочет).

Так вот повторю вопрос, и если промолчите как описанный мной Казбек Гассиев из 1996 года, то мне будет все с вами ясно:
Вы, как бывший сторонник Путина готовы разделить в числе других людей свою ответственность за действия власти (типа пенсионной реформы и за другие более ранние действия) после того как вы за неё голосовали. Взять на себя часть вины?
Ведь вы и такие как вы судьбу страны своим голосованием поменяли, навязав её людям, которые ни сном ни духом. И не в лучшую сторону. Каетесь? Осознаете? Или на тройке с бубенцами на польской границе это уже будет неважно?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 фев 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Неосталинист писал(а):
04 фев 2021, 07:55
airbus писал(а):
03 фев 2021, 18:17
алкаш-педофил из казахстана
Ты совсём ёбнулся, придурок?...
Причем уже давно. Сейчас он ненавидит всех тех у кого осталась работа. Вместо того, чтобы предъявить претензии другим людям. Но они -то далеко.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2021, 15:28
Вы лучше ответьте мне на вопрос, который вы старательно не замечаете. Вот вы были сторонником Путина и голосовали за него.
А действительно, с кого спросить теперь за нынешнюю ситуацию? Не с тех ли, кто голосовал "за"? Как тут не вспомнить цитату из Довлатова, которую уже приводил Курилка?
"Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?"
Да нет, такие вот Илюши, которые потом "прозрели".
Лично я в последний раз голосовал в 19мохнатом году (не помню уж, когда точно) за Аграрную партию. Все.
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2021, 15:25
Неосталинист писал(а):
ДомосеД и Критик Силкина, мне кажется, вы вчера совершили небольшую ошибку. Разве вы не заметили, что задрыга, которую на хате кличут "airbas", просто решила поглумиться/постебаться?
Да правы Вы тысячу раз(. Я ведь и сам признался, но уж очень умел этот провокатор((. "Мал клоп...". Действительно, в этот петушатник пока входить не стоит. Пусть с своем кругу пообщаются))
вот так вот, как всегда , ничего нового....обосрал и в тину...а потом кричит "держи вора!"(с)
да на тебе, носяра, видно уже клейма ставить негде!
 ДомосеД
А химики у нас есть? Кто объяснит дилетанту, в чем такая сила "новичка"? У всех армий мира до поры до времени были зорин, заман, но вокруг них такие страсти не кипели
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2021, 16:24
У всех армий мира до поры до времени были зорин, заман, но вокруг них такие страсти не кипели
Ну почему,
Недавно вот светлоликие обвиняли правительство Сирии, что они устраивали химатаку с применением одного из них.
Как обычно с поставновочными съемками и сотрясаниями "пробирок".
 airbus
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 01:53

От тебя, как я понимаю, антонио бегает? :D
ну эта зассыха/защекан что значит бегает? предлагал ему неоднократно посидеть чайка гденить попить посидеть...говорит - не хочет :D ... но продолжает хамить и "скринить" мои предложения о встрече, на какой то "всякий случай" одному ему известный :lol:
 Fil
По всей видимости , Леха ,
как только ты его увидишь ты смоешься отсюда ...
airbus писал(а):
04 фев 2021, 23:31
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 01:53

От тебя, как я понимаю, антонио бегает? :D
но продолжает хамить
Может для начала за собой последишь?
И может быть дашь при свидетелях цитат, допустим за последнюю неделю, с моими "хамствами" тебе? А потом я твоих надергаю о себе и сравним? А?

А чаек твой мне нахер не нужен, тратить свое время на тебя и тебе подобных я не собираюсь.

Больше отвечать не буду вообще, нового от тебя не услышишь, а старое мне давно известно.
 ДомосеД
:D
airbus писал(а):
04 фев 2021, 23:31
ну эта зассыха/защекан что значит бегает? предлагал ему неоднократно посидеть чайка гденить попить посидеть...говорит - не хочет :D ... но продолжает хамить :lol:
Во-во :lol: :lol: :lol: . Сколько раз предлагал Аэробусу обменяться телефонами и переговорить - никакой реакции, а хамит, как наскипидаренный :D :D :D . Пожалуй, оно и к лучшему, так что предложение снимается.
  • 1
  • 1323
  • 1324
  • 1325
  • 1326
  • 1327
  • 1377