Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
vasilev писал(а):
03 фев 2021, 16:35
airbus писал(а):
03 фев 2021, 16:28
не много спровоцировал, каюсь...
и нисколечко не сомневался, что отпишится тут НЕКТО и грамотно переведет тему на кого то. ( прям как по методичке, наверное)...)))))
Некто " нос" значит тут появился. Шнобель...
Возможно. Он же Доктор Зло...
 airbus
vasilev писал(а):
03 фев 2021, 16:35
airbus писал(а):
и нисколечко не сомневался, что отпишится тут НЕКТО и грамотно переведет тему на кого то. ( прям как по методичке, наверное)...)))))
Некто " нос" значит тут появился. Шнобель...
я не утверждаю, просто повторюсь...
"почему то вспомнилось"(с)
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 16:36
airbus писал(а):
Совесть заела? Лучше поздно, чем никогда. Тут ведь некоторые еще помнят, как ты того же КД травил, сейчас травишь сораДников. Было бы время, сделал выборку - процент твоих постов с оскорблениями, у тебя пол-форума во "врагах народа". Ты чего такой злой? Работодатели таких не любят
а что ты так возбудился ?
по поводу кд-я от своих слов не отказываюсь...надо будет- отвечу за все, но только не перед тобой. ты кто такой ?- ноунейм....
ты то , хоть тут не ссы, составь подборочку...или опять : блаблабла,
времени нету? так корешей своих, НОДовцев попроси, у них наверное времени вагон, помогут
 Щ И
airbus писал(а):
03 фев 2021, 16:46
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 16:36
airbus писал(а):
Совесть заела? Лучше поздно, чем никогда. Тут ведь некоторые еще помнят, как ты того же КД травил, сейчас травишь сораДников. Было бы время, сделал выборку - процент твоих постов с оскорблениями, у тебя пол-форума во "врагах народа". Ты чего такой злой? Работодатели таких не любят
а что ты так возбудился ?
по поводу кд-я от своих слов не отказываюсь...надо будет- отвечу за все, но только не перед тобой. ты кто такой ?- ноунейм....
ты то , хоть тут не ссы, составь подборочку...или опять : блаблабла,
времени нету? так корешей своих, НОДовцев попроси, у них наверное времени вагон, помогут
так он НОДовец? Это же зашквар полный) Хотя неудивительно)
Еще есть такой персонаж, как Колюнчик Стариков, у которого во всем также англичанка виновата, что не мешало ему отправлять своих обеих дочек учиться в Великобританию)
 ДомосеД
Успокойся, наконец. Здесь врагов, носов, ушей и пр. нет. А то кончишь, как один министр обороны США - выпрыгнешь из окна с криками: "Они идут!"
С количеством оскорблений, которые содержатся в твоих постах, может только сенька поспорить. Кстати, не он ли Нос? )))
З.Ы. кто такие НОДовцы? Если что, я натурал.
Последний раз редактировалось ДомосеД 03 фев 2021, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
ты давайка соберись и определись)))!
кто там "нос": тренер, сенька, менька, шменька, может еще кто, может я?)))
 airbus
так я то не ищу )))
опять , дядь, под себя сходил получается....(((
 Емеля
2-Аннушка видно что знает толк в подмываниях, но селёдкой всё одно даже через комп тянет.
 ДомосеД
Да все об том же). Ты же с какой-то целью свой пост вбросил? "Спровоцировал", как ты сам написал. Пытаюсь разобраться в твоих умных мыслях.
З.Ы. Мощная у тебя поддержка).
Последний раз редактировалось ДомосеД 03 фев 2021, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 17:52
Да все об том же). Ты же с какой-то целью свой пост вбросил? "Спровоцировал", как ты сам написал. Пытаюсь разобраться в твоих умных мыслях.
З.Ы. Мощная у тебя поддержка).
да ты стрелки то не переводи)))
от темы уйти- известный ход..ты мастак в этом, гляжу!)))
"подмыться" - опять в тему! за собой уже предыдущие посты подтераешь смотрю? :lol:
поддержка? безусловно- хиловатая наверное , не то что у тебя ( короля делает свита) на зависть: кс, сектант да алкаш-педофил из казахстана и еще веселый, да только тогда, когда ТЕБЕ он нужен... о такой "поддержке" тока и мечтать :lol:
 ДомосеД
Я стрелки перевожу?))) Кто тему Носа поднял ("спровоцировал")? У меня сомнений мало - нет здесь никакого Носа. Недопонимания много, пара полупокеров - это да. Хотя, может, ты и прав в свете событий последних дней((
З.Ы. Вот видишь, с легкостью опять разом оскорбил нескольких сораДников. Здесь все люди самодостаточные, за редким исключением. Все тобой перечисленные - люди с собственными мыслями, пусть иногда смешными, но оригинальными. Все мы смешны бываем. Сравни-ка с полупокером, который сыпет набившими оскомину штампами).
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 18:39
Я стрелки перевожу?))) Кто тему Носа поднял ("спровоцировал")? У меня сомнений мало - нет здесь никакого Носа. Недопонимания много, пара полупокеров - это да. Хотя, может, ты и прав в свете событий последних дней((
З.Ы. Вот видишь, с легкостью опять разом оскорбил нескольких сораДников. Здесь все люди самодостаточные, за редким исключением. Все тобой перечисленные - люди с собственными мыслями, пусть иногда смешными, но оригинальными. Все мы смешны бываем. Сравни-ка с полупокером, который сыпет набившими оскомину штампами).
смешной)))
я поднял? я сказал только о том , что "вспомнилось"...дальше : тренер, сенька ..-уже твои накидывания ...или мои?
"оскорбил несколько сорадников".(с)... кого? чем? юзера из казахстана? возможно..но он один только...остальных чем? тем, что они у тебя на подсосе?)))
опять "мимо кассы" получается...
а если уж ты об оскорблении заговорил...ты себя то не читаешь , не? я тут не встревал некоторое время, как ты понимаешь, ....наблюдал, так сказать...и поверь, не тебе говорить об оскорблении.
в данном случае : промолчи за умного сойдешь(с).
 ДомосеД
Ну и нормально. Только ты определись - ты наблюдаешь или
airbus писал(а):
не много спровоцировал
И ты не один "наблюдаешь". Я давно понял, что нормальная обстановка на форуме тебе не нужна. Надо отдать тебе должное, в любом нейтральном комменте найдешь, к чему придраться и организовать тонкую провокацию.
 airbus
"отдыхай, петь.."(с)
)))
ты перед кем оправдываешься?)))
тут всем (за малым исключением) с тобой все понятно))
 ДомосеД
Кстати, информативный диалог получился, когда никто не подтявкивает. Ну, и много на себя не бери - кто чего здесь знает и понимает. Если, конечно, Акелу со всеми его аккаунтами подтянуть...)). Не проявляй слабость, не разочаровывай меня, не ссылайся на БОЛЬШИНСТВО. Говори за себя.
З.Ы. Такое впечатление, что ты какую-то другую версию форума читаешь. Где ты увидел оправдывания? Открытым текстом - у меня стойкое убеждение, что нормальная обстановка на форуме тебе не нужна. И надо отдать тебе должное - провоцируешь ты профессионально. И я в том числе срываюсь частенько, о чем потом жалею. Но куда дилетанту против профессионала((
  • 1
  • 1320
  • 1321
  • 1322
  • 1323
  • 1324
  • 1377