Быстрее бы футбол начался ...
А то мат перемат ...
И все культурными мнят себя , образованными ...
А то мат перемат ...
И все культурными мнят себя , образованными ...
ты случайно не бомжонок из "культурной столице"?Неосталинист писал(а): ↑04 фев 2021, 08:16задрыга, на хате кличут "airbas", поиздержанному вафлёру, Чепушила ,
1. Сразу глушить чепушилу. Жёстко 2-3 раза послать его накуй и оно волей-неволей пристанет к родным хуякам.
Оно тупое и примитивное ....
Понимаю, мы с вами люди воспитанные
А почему сия ирония относится только ко мне? Первый не начинал. Вы, надеюсь, не госдеп, который замечает происходящие события избирательно (здесь вижу, а здесь не вижу). Ответил в тон и на том же самом языке, которые некоторые биологические субъекты лучше воспринимают. С ними нельзя разговаривать на общегражданском или литературном, они воспринимают такое за слабость. Только языком подворотни. С вами же я таким языком не разговариваю. И с большинством других СораДников тоже, потому что с их стороны не было похожих провокаций. Закон Ньютона - на каждое действие есть противодействие, равное ему по силе и направленное в противоположную сторону. Или как пружина в законе Гука, вспомните школьный курс физики за 6-7 классы, раздел "Механика".
Да срать на него с пробором. Он всё равно никто и звать его никак.Неосталинист писал(а): ↑04 фев 2021, 08:16ДомосеД и Критик Силкина, мне кажется, вы вчера совершили небольшую ошибку. Разве вы не заметили, что задрыга, которую на хате кличут "airbas", просто решила поглумиться/постебаться? Пытаясь что-то объяснить этому поиздержанному вафлёру, вы выбрали неверную методологию. Чепушила вчера избрала вас не в качестве собеседника/оппонента. Ей накуй не нужны причины ухода КД, какие-то там "носы". Чепушили нужны были ваши посты, что бы прицепить к ним свой стёб. В таких случаях тут два варианта:
1. Сразу глушить чепушилу. Жёстко 2-3 раза послать его накуй и оно волей-неволей пристанет к родным хуякам.
2. Использовать в "общении" с чепушилой его же тактику. Контратаковать его его же стратегией. Оно тупое и примитивное и поэтому оно быстро сольётся.)
Понимаю, мы с вами люди воспитанные и это не наш метод(. Но на войне, как на войне![]()
Надеюсь сораДники вы больше не совершите подобной ошибки.![]()
![]()
Да правы Вы тысячу раз(. Я ведь и сам признался, но уж очень умел этот провокатор((. "Мал клоп...". Действительно, в этот петушатник пока входить не стоит. Пусть с своем кругу пообщаются))Неосталинист писал(а): ↑04 фев 2021, 08:16ДомосеД и Критик Силкина, мне кажется, вы вчера совершили небольшую ошибку. Разве вы не заметили, что задрыга, которую на хате кличут "airbas", просто решила поглумиться/постебаться?
Не переоценивайте себя. Читать все посты походу подряд и следить лично за вами это разные вещи. Вы лучше ответьте мне на вопрос, который вы старательно не замечаете. Вот вы были сторонником Путина и голосовали за него. (Скажу сразу, на форуме всем известно, что я за него никогда не голосовал, как и за ельцина, именно потому, что его выдвинул ельцин и согласовал свою рекомендацию с американскими "партнерами". Просто это логично: если я не голосую за ельцина, за человека, которого он рекомендовал, я из принципа голосовать не буду.)
Причем уже давно. Сейчас он ненавидит всех тех у кого осталась работа. Вместо того, чтобы предъявить претензии другим людям. Но они -то далеко.
А действительно, с кого спросить теперь за нынешнюю ситуацию? Не с тех ли, кто голосовал "за"? Как тут не вспомнить цитату из Довлатова, которую уже приводил Курилка?Критик Силкина писал(а): ↑04 фев 2021, 15:28Вы лучше ответьте мне на вопрос, который вы старательно не замечаете. Вот вы были сторонником Путина и голосовали за него.
Да нет, такие вот Илюши, которые потом "прозрели"."Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?"
вот так вот, как всегда , ничего нового....обосрал и в тину...а потом кричит "держи вора!"(с)2-ДомосеД писал(а): ↑04 фев 2021, 15:25Да правы Вы тысячу раз(. Я ведь и сам признался, но уж очень умел этот провокатор((. "Мал клоп...". Действительно, в этот петушатник пока входить не стоит. Пусть с своем кругу пообщаются))Неосталинист писал(а): ↑04 фев 2021, 08:16ДомосеД и Критик Силкина, мне кажется, вы вчера совершили небольшую ошибку. Разве вы не заметили, что задрыга, которую на хате кличут "airbas", просто решила поглумиться/постебаться?
Ну почему,
ну эта зассыха/защекан что значит бегает? предлагал ему неоднократно посидеть чайка гденить попить посидеть...говорит - не хочет
Может для начала за собой последишь?
Во-во