Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
airbus писал(а):
03 фев 2021, 22:15
стрелочник, угомонись уже!
ты же вроде уже заканчивал со мной разговор, как "самый умный"... и вот опять(с)!
)))
У швейной машинки Зингера пора менять двигатель, а инфузории - реснички. ;)
 ДомосеД
airbus писал(а):
03 фев 2021, 22:20
ему простительно...его кошка от ковида лечит
Некоторым не помогут и лучшие врачи.
Отличную выбрал тактику - поместил человека в игнор и продолжаешь обсирать,, используя посты подтанцовки. Потом будет очередной "сорян")). Аплодирую стоя
 ДомосеД
С такими учениками всегда надо быть начеку. Главное, спиной к ним не поворачиваться
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 22:32
airbus писал(а):
03 фев 2021, 22:20
Некоторым не помогут и лучшие врачи.
Отличную выбрал тактику - поместил человека в игнор и продолжаешь обсирать,, используя посты подтанцовки. Потом будет очередной "сорян")). Аплодирую стоя
А от алкоголизма некоторых и клиника Шарите не спасет. Будет бегать за стеклянным "мерзавчиком" к радистке Кэт, пока её не забрал Штирлиц.

---------------------------------------------------------------------------
все,утомил ты меня ...больше не веселишь.. все предсказуемо-изюминки нет. поэтому -геть обратно в игнор!)))
Эта летающая этажерка живет со своими виртуальными врагами в голове. Несчастный человек. Видимо, такой внутренний диалог с ними греет ему душу. А в игноре у него, наверное, стоит печка со сковородкой, и в ней его "белочка" этих врагов поджаривает на огне, а он кайф испытывает :D. Изощренная форма виртуального садизма. :lol:
-------------------------------------------
Этажерка (швейная машинка Зингера) писала:
А его даже кошка лечить не будет, поскольку он своим родным и несчастной кошке наверняка уже устроил "вырванную" жизнь.
 Щ И
я что-то не понял. Эль Трепачило продолжает кукарекать и начал уже козырять своими знакомствами с форумчанами? почта, телефон :D
 airbus
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 00:58
я что-то не понял. Эль Трепачило продолжает кукарекать и начал уже козырять своими знакомствами с форумчанами? почта, телефон :D
ну ты же ему дал свой номер? значит он тебя знает..что тут не понятного? :D
 Щ И
airbus писал(а):
04 фев 2021, 01:22
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 00:58
ну ты же ему дал свой номер? значит он тебя знает..что тут не понятного? :D
От тебя, как я понимаю, антонио бегает? :D
 Щ И
airbus писал(а):
03 фев 2021, 18:17
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 17:52
Да все об том же). Ты же с какой-то целью свой пост вбросил? "Спровоцировал", как ты сам написал. Пытаюсь разобраться в твоих умных мыслях.
З.Ы. Мощная у тебя поддержка).
да ты стрелки то не переводи)))
от темы уйти- известный ход..ты мастак в этом, гляжу!)))
"подмыться" - опять в тему! за собой уже предыдущие посты подтераешь смотрю? :lol:
поддержка? безусловно- хиловатая наверное , не то что у тебя ( короля делает свита) на зависть: кс, сектант да алкаш-педофил из казахстана и еще веселый, да только тогда, когда ТЕБЕ он нужен... о такой "поддержке" тока и мечтать :lol:
Алкаш-педофил это потому, что его кумир Сосо Джугашвили был педофилом и любил 14-летних девочек, будучи 35-летним?)
 Неосталинист
airbus писал(а):
алкаш-педофил из казахстана
Ты совсём ёбнулся, придурок?! И так мозгов с хуй лилипута и те через раздолбанный анал высрал?
 Неосталинист
ДомосеД и Критик Силкина, мне кажется, вы вчера совершили небольшую ошибку. Разве вы не заметили, что задрыга, которую на хате кличут "airbas", просто решила поглумиться/постебаться? Пытаясь что-то объяснить этому поиздержанному вафлёру, вы выбрали неверную методологию. Чепушила вчера избрала вас не в качестве собеседника/оппонента. Ей накуй не нужны причины ухода КД, какие-то там "носы". Чепушили нужны были ваши посты, что бы прицепить к ним свой стёб. В таких случаях тут два варианта:
1. Сразу глушить чепушилу. Жёстко 2-3 раза послать его накуй и оно волей-неволей пристанет к родным хуякам.
2. Использовать в "общении" с чепушилой его же тактику. Контратаковать его его же стратегией. Оно тупое и примитивное и поэтому оно быстро сольётся.)
Понимаю, мы с вами люди воспитанные и это не наш метод(. Но на войне, как на войне :(
Надеюсь сораДники вы больше не совершите подобной ошибки. :dinfan: :dinfan2:
Неосталинист писал(а):
04 фев 2021, 07:55
airbus писал(а):
алкаш-педофил из казахстана
Ты совсём ёбнулся, придурок?! И так мозгов с хуй лилипута и те через раздолбанный анал высрал?
Ну как можно такому удивляться и на такое вестись? Это же типичный штамп либералов и их лакеев, работающий не одну сотню лет.
Как примеры:
- либерадрил тургенев, живший за бугром, пускал слухи о том что Достоевский педофил.
- лешенька навальный всего несколько лет назад через видео вещал, что Анатолий Шарий педофил.
Здесь просто тупо промолчать.
Я уже давно на него не реагирую, бесполезняк, он этого и добивается. Причем когда с горизонта исчезает один (до кого он доебывается), находится другой объект, не дающий ему покоя. :bojan:
 Щ И
Зачетно пердаки ваты горят) airbus, ждите контратаки вашей же стратегией - они вас изучают)
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 10:35
Зачетно пердаки ваты горят) airbus, ждите контратаки вашей же стратегией - они вас изучают)
Ну да, для таких как ты обвинять людей в педофилии лишь из-за расхождений во взглядах в сети - это норма.

Истинное лицо типичного русского либерала. Подтверждается посещением страничек С.Слепакова в соцсетях .

Изображение
 Щ И
Внимание, либералы! За нами в соцсетях следят путинисты!))
Только с блокнотом, записывайте за нами)
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
03 фев 2021, 21:57
Куси за хуй, пизда
Это шеДеврально! В словарь! :D :lol:
"Динамовские болельщики всегда были самыми интеллигентными, их можно назвать эстетами." С. Кирьяков :dinfan2:
  • 1
  • 1322
  • 1323
  • 1324
  • 1325
  • 1326
  • 1377