Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 фев 2019, 13:45
Давно призыв думать относится к хамству?
Ну и не мешало бы на себя изначально обратить внимание.
На всё остальное нет никакого смысла отвечать ибо сплошная подмена.
удивительная способность, призывать думать, считая, что другие не думают !
А чтобы призывать думать, нужно хотя бы уметь думать самому. чтобы начать думать, нужно уметь видеть и слушать ! как можно думать про францию и забастовки, делая выводы по своим методичкам и роликам???
Скажу больше, некоторым думать вредно !
знаешь в чем разница между думающим дураком и думающим умным?
умные думают когда услышат и увидят все сами, чтобы было над чем думать и понять проблему. а дурак думает сразу, никого не слушая, делая выводы на "собственных знаниях". У меня в Винзоре был недельный курс - решение проблем и принятие решений.
так вот, там нас учили думать, только в нужный момент, когда собрано достаточно информации, а не сразу как призываешь ты!
с того времени я не спешу думать, а делаю это когда разберусь с всей собранной информацией без навешивания ярлыков и субъективной оценки.
твой призыв мне думать, выглядит хамством, так как нужно уважительно относиться к собеседнику и до последнего верить, что он думает, пусть и не так как вы. Я эту веру в тебя потерял и по вопросу забастовок во Франции... поэтому разговор заканчиваю.