Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Какую-то роль играют звонки о минировании...что-то проверяется!
Да, и предположим что народ просто так с последними деньгами не расстанется. :evil:
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
07 фев 2019, 14:10
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
07 фев 2019, 13:45
Давно призыв думать относится к хамству?
Ну и не мешало бы на себя изначально обратить внимание.
На всё остальное нет никакого смысла отвечать ибо сплошная подмена.
удивительная способность, призывать думать, считая, что другие не думают !
А чтобы призывать думать, нужно хотя бы уметь думать самому. чтобы начать думать, нужно уметь видеть и слушать ! как можно думать про францию и забастовки, делая выводы по своим методичкам и роликам???
Скажу больше, некоторым думать вредно !
знаешь в чем разница между думающим дураком и думающим умным?
умные думают когда услышат и увидят все сами, чтобы было над чем думать и понять проблему. а дурак думает сразу, никого не слушая, делая выводы на "собственных знаниях". У меня в Винзоре был недельный курс - решение проблем и принятие решений.
так вот, там нас учили думать, только в нужный момент, когда собрано достаточно информации, а не сразу как призываешь ты!
с того времени я не спешу думать, а делаю это когда разберусь с всей собранной информацией без навешивания ярлыков и субъективной оценки.

твой призыв мне думать, выглядит хамством, так как нужно уважительно относиться к собеседнику и до последнего верить, что он думает, пусть и не так как вы. Я эту веру в тебя потерял и по вопросу забастовок во Франции... поэтому разговор заканчиваю.
И начинаешь под..б в другой теме?
Ты изначально ответил на мой пост который был написан другому сораДнику, причём не только в своём посте начал приписывать мне свои фантазии, но и не заметил, что пост был совсем о другом.
Ну и я значит грублю тебе, а ты такой белый и пушистый.
Я тебя не только призывал подумать но и предлагал ещё раз прочитать то что я написал сораДнику ибо ты изначально начал лепить горбатого.
 luper
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2019, 17:59
luper писал(а):
07 фев 2019, 13:05
Где то далеко , во сне, нервно заворочался Ржавый Толик.
Мне почему-то всегда казалось (не настаиваю на своем мнении), что такие спецы своего дела как Квачков, если бы действительно покушались на ржавого, то точно бы добились результата. Может я и ошибаюсь.
Для знамени Квачкова маловато. А у Шойгу скелет в шкафу в виде раздачи автоматов в 1993 году наемникам гайдаришки. И опять- таки, Шойгу в армии не служил, насколько известно.
Да, вызывает это справедливые вопросы. Ещё очень давно, обсуждалось не совсем правильное расположение стрелков на пути кортежа. Но машина была неслабо так бронирована. И взрыв сву (или штатного) выдержала бы. Не рассчитал полковник. А то что Шойгу причастен к той истории - не знал. Но историю ту помню. Выдача автоматов активным ельцинистам - гайдаровцам (это по призыву последнего подтянулись к Моссовету), та еще песня. Стволы выдавались просто по паспортам, и даже(поговаривают) под " вот те крест - верну сто пудов". Часть автоматов исчезла. Да, было,было...
 vasilev
luper писал(а):
07 фев 2019, 20:18

А то что Шойгу причастен к той истории - не знал.
Уважаемый сораДник, я предположил что Шойгу как министр обороны в подчинении
которого ГРУ вступил в игру .Т.е в борьбу за власть.
 airbus
vasilev писал(а):
07 фев 2019, 18:30
airbus писал(а):
07 фев 2019, 18:27

Дядечке уж 70 лет. Куда его расскручивать? :shock:
Ну это предположение, других то вообще нет...
Разве что тезка твой Леха Навальный?
Чтой то тебя из крайности в крайность кидает.... :?
 luper
airbus писал(а):
07 фев 2019, 18:27
vasilev писал(а):
07 фев 2019, 18:12
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2019, 17:59

Мне почему-то всегда казалось (не настаиваю на своем мнении), что такие спецы своего дела как Квачков, если бы действительно покушались на ржавого, то точно бы добились результата. Может я и ошибаюсь.
Для знамени Квачкова маловато. А у Шойгу скелет в шкафу в виде раздачи автоматов в 1993 году наемникам гайдаришки. И опять- таки, Шойгу в армии не служил, насколько известно.
Я думаю при желании Квачкова можно хорошо раскрутить.
Во тут стоит предположить как будет организовываться противостояние
с учетом появления знаковой фигуры.
Дядечке уж 70 лет. Куда его расскручивать? :shock:
Да, Лёх. Пожилой, через многое прошедший человек. Захочет ли, чтобы его крутили..Вопрос.
 luper
vasilev писал(а):
07 фев 2019, 20:28
luper писал(а):
07 фев 2019, 20:18

А то что Шойгу причастен к той истории - не знал.
Уважаемый сораДник, я предположил что Шойгу как министр обороны в подчинении
которого ГРУ вступил в игру .Т.е в борьбу за власть.
А..Васильев, простите. Вот в каком контексте. Просто Критик Силкина привел абсолютно имевший место пример во время смуты 1993. Просто еще и я ,виноват, не выделил абзац. Не разделил мысли , так сказать.
 Вратарь
vasilev писал(а):
07 фев 2019, 19:46
Значит нужно ждать каких-либо действий со стороны кремлевских башен.
Если Домосед сможет предположить экономическую составляющую в марте-апреле, может быть что-то и сложится.
Т.е либеральный блок пофамильно ясен.
Когда и кто открыто им начнет предъявлять по гамбургскому счету?
а так - да! нужно подождать, все проявится рано или поздно.
 Вратарь
vasilev писал(а):
07 фев 2019, 19:51
Да, и предположим что народ просто так с последними деньгами не расстанется. :evil:

А почему не расстанется? Мой жизненный опыт говорит об обратном: 90-93 годы начиная с Павловской реформы заканчивая обманом с девальвации вкладов от Сбербанка, потом 1998 год... расставались просто так с последними все как миленькие.
А сейчас еще проще: много денег в те годы забрали, сейчас у многих терять нечего, кроме непосильных кредитов, которые точно никто забирать не будет :)
Последний раз редактировалось Вратарь 07 фев 2019, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вратарь писал(а):
07 фев 2019, 20:55
vasilev писал(а):
07 фев 2019, 19:51

А почему не расстанется? Мой жизненный опыт говорит об обратном: 90-93 годы начиная с Павловской реформы заканчивая обманом с девальвации вкладов от Сбербанка, потом 1998 год... расставались просто так с последними все.
а сейчас еще проще, много денег с те годы забрали, сейчас у многих терять нечего, кроме непосильныз кредитов, которые точно никто забирать не будет :)
А 20трл ?
А вот все эти разговоры про новые правила въезда большегрузов в Москву, что, типа, может вызвать дефицит продовольствия. В общем тренде на обострение?
Или страшилки? Или кто-то планирует "февраль 1917 года 2.0", но в Москве. Началось-то тогда в 1917г. с поездов с хлебом, якобы или застрявших на занесенной ж/д дороге.
Кто нынешний автор-плагиатор? Тундра? Кто-то же должен быть выгодоприобретателем этого решения ? Или оно ещё не утверждено? Но если его утвердят, получается, что кто-то внутри системы начал ставить свои интересы выше общесистемных и играет против устойчивости всей системы, либо не учитывает риски.

Похоже, что Кое-Кто начинает утрачивать контроль за частью подчиненных. Или они начали свою игру уже самостоятельно?
 Акела
Всё будет зашибись
https://govoritmoskva.ru/news/188070/
Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» лидер ЛДПР Владимир Жириновский, он и его коллеги организуют встречу с Квачковым. На ней они рассмотрят вопрос принятия экс-полковника в партию.
 Вратарь
vasilev писал(а):
07 фев 2019, 20:57
А 20трл ?
ну часть денег тех кто здесь хранит "жалкие остатки" в стране, но в любой момент выведет в другую страну, также как и самого себя с семьей. это меньше1 % от населения страны. ну может у 5% есть накопления которым быстро "ноги" будет приделать сложно - потеряют они эти деньги как всегда :( вот и все 20 трл ! какие еще деньги народа ? у 94% на 20 трл нет вообще никаких прав, народ даже выдохнет если такое случится ! такой мой скромный подсчет! аргументируете, может я ошибаюсь... ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 07 фев 2019, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Акела писал(а):
07 фев 2019, 21:14
Всё будет зашибись
https://govoritmoskva.ru/news/188070/
Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» лидер ЛДПР Владимир Жириновский, он и его коллеги организуют встречу с Квачковым. На ней они рассмотрят вопрос принятия экс-полковника в партию.
Жуть. Престарелый политический мастодонт хочет обновить имидж своей якобы партии. Интересно, с кураторами из АП успел согласовать?
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2019, 21:18
Жуть. Престарелый политический мастодонт хочет обновить имидж своей якобы партии. Интересно, с кураторами из АП успел согласовать?
я думаю, это задание сверху. и не он согласовывал, а с ним: нельзя без присмотра оставлять, тем более в партии Жирика лидеров и самостоятельных нет. там сын и он главные артисты.
 vasilev
Вратарь писал(а):
07 фев 2019, 21:18
vasilev писал(а):
07 фев 2019, 20:57
А 20трл ?
ну часть денег тех кто здесь хранит "жалкие остатки" в стране, но в любой момент выведет в другую страну, также как и самого себя с семьей. это меньше1 % от населения страны. ну может у 5% есть накопления которым быстро "ноги" будет приделать сложно - потеряют они эти деньги как всегда :( вот и все 20 трл ! какие еще деньги народа ? у 94% на 20 трл нет вообще никаких прав, народ даже выдохнет если такое случится ! такой мой скромный подсчет! аргументируете, может я ошибаюсь... ;)
Вообще вопрос интересный, сколько бабла и у каких групп населения на руках?
Те кто мог деньги вывел.
И из Европы новости интересные приходят. Колонулась европейская братва. Французы выступили закоперщиками: отозвали посла из Италии (не больше, не меньше) из-за того, что Италия отказалась поддержать самозванца в Венесуэле. А ещё Макаронина впику Меркель выступил против Северного Потока-2. Поругались, похоже.
 ДомосеД
А вот, кстати, про гимн. На одном правительственном приеме подошел к Михалкову хронически поддатый выпускник МАИ и с ухмылочкой говорит: "А гимн-то твой - говно!". А Михалков и отвечает: "Может, и говно, но ты-то будешь слушать СТОЯ". Вот и весь глум)).
З.Ы. Модераторы, коль скоро один юзер не может в своих постах без поминания меня всуе обходиться, можно я про него продолжу?...
=========================
РасскажИте ГРУ, что они в подчинении Шойгу)). Точно так же расскажите Квачкову, что кто-то хотел бы его раскрутить))
 luper
2-ДомосеД писал(а):
07 фев 2019, 23:10
А вот, кстати, про гимн. На одном правительственном приеме подошел к Михалкову хронически поддатый выпускник МАИ и с ухмылочкой говорит: "А гимн-то твой - говно!". А Михалков и отвечает: "Может, и говно, но ты-то будешь слушать СТОЯ". Вот и весь глум)).
З.Ы. Модераторы, коль скоро один юзер не может в своих постах без поминания меня всуе обходиться, можно я про чмошника продолжу?...
=========================
РасскажИте ГРУ, что они в подчинении Шойгу)). Точно так же расскажите Квачкову, что кто-то хотел бы его раскрутить))
"РасскажИте ГРУ, что они в подчинении Шойгу". (ц). Тут просто я был, верно, неправильно понят. Так как не отделил абзац. Моя вина. Критик Силкина писал о "скелетах в шкафу" у Шойгу. Просто я не знал, что именно он причастен к фактически бесконтрольной раздаче стрелкового оружия ночью у Моссовета обычной гопоте(РЕД. - честным людям, сторонникам президента) , но желающей защищать ебн. Или я неправильно понял ? Квачкова никакое ЛДПР крутить не будет. Кишка тонкА. Станет почетным председателем любой - левой ли, возможно умеренной нацпартии (как ни странно и они его тоже уважают). Откровенным знаменем не посчитал бы. Он устал. ИМХО. Поправка. Шойгу выдал сторонникам Гайдара свыше тысячи стволов АКС - 74У с боекомплектами. В том числе боевикам, которые утром 4 октября открывали огонь по площади у Белого Дома с брони БТР (люди в кожаных куртках). Ну , о банде Боксёра прочтёте (ко всем) - на досуге.
Последний раз редактировалось luper 08 фев 2019, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3430
  • 3431
  • 3432
  • 3433
  • 3434
  • 4067