- 28 ноя 2018, 21:14
ПС по бурам, что выше писал ремарка. Всё же я их сравнивал по производительности, а по качеству покраски, фурнитуре, замку, Швед в 100 раз лучше нашего. К сожалению это факт, делать что либо отлично возможно мы ещё и не научились.
Это верно, только тогда все считали что колбаса из туалетной бумаги и с крысами. То есть было полное отрицание всего. Поэтому когда Союз развалился все бросились есть анкл бенс и окорочка буша.Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 ноя 2018, 19:50Не позновато ломка то началась?Емеля писал(а): ↑28 ноя 2018, 18:08
Только сейчас начинается ломка, но всё равно стереотип наша продукция -говно очень силён. Радует что развивается фермерство и растет спрос и предложение на наши нормальные продукты, взамен импортной химии.
С бытовыми вещами сложнее, но я лично замечаю что есть уже вещи не хуже и в разы дешевле импортных.
Продукты питания в СССР были очень приличного качества. Это уже потом, когда власть в стране захватили капиталисты, стали продавать бумажные колбасы. Теперь их вроде нет, зато очень четко прослеживается давление ценой. Хочешь хорошо питаться плати гораздо больше.
Из бытовых вещей, разве что обувь назову. Хотя и она не дешевая. И точно не в разы. Больше не знаю, что назвать.
Да и вообще после этих санцкционных войн конкуренции стало меньше и товары российские тоже очень сильно дорожают. ИМХО
ЗЫ: Ах да, мебель отечественная еще неплохая. Только фурнитура импортная
ПС по бурам, что выше писал ремарка. Всё же я их сравнивал по производительности, а по качеству покраски, фурнитуре, замку, Швед в 100 раз лучше нашего. К сожалению это факт, делать что либо отлично возможно мы ещё и не научились.