Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 myemerys
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Таких ездунов не мало. Едешь по м11 180, пустая трасса, две полосы, в левом тётя на 130 в левом на juke. Вот ехать так же в правом ей религия не позволяет, западло, не статусно? Обгоняешь, она по телефону точит. Зашибись
Это да, частенько такое наблюдаю :lol:
Volokno писал(а):Парни, и все же кто-нибудь знает как мне вернуть мой штукарь?
Есть смысл сходить к приставам и спросить какого хера. Пусть показывают материалы дела.
Последний раз редактировалось myemerys 16 июл 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Volokno писал(а):СораДники, подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей идиотской ситуации.
Илюх, не знаю, поможет ли тебе моя история, но у меня примерно всё на оборот.
В том году получил 2 штрафа по 3 косых. Оплатил. На сайте мосгосуслуги - появилась надпись штрафы оплачены. Я успокоился. Смотрю в этом году - один штраф исчез, а второй не оплачен. Посмотрел на сайте http://www.gibdd.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; - нету штрафов. Звоню мосгосуслуги - отвечают, что вся информация приходит к ним от ГИБДД и все вопросы к ним. Эти же свою очередь твердят, что не несут ответственность за работу мосгосуслуги. Вообщем одна женщина из автоинспекции посоветовала проверить мои штрафы через СМС 7377. Если нету штрафов, значит нету, если есть - то... Я проверил - нету. Ну и забил болт на мосгосуслугу, а там штраф до сих пор висит.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 июл 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Volokno писал(а): С меня сейчас списали 1000 рублей с карты с сбера от службы судебных приставов. Сейчас зашел туда и с удивлением узнал что против меня 08.06.2015 открыта пара исполнительных производств по каким-то нарушениям ПДД от 26.02.2015. На сайте ГИБДД и на сайте госуслуг никакой информации об этих нарушениях нет, никаких писем мне тоже не приходило. Когда штрафы, информация о которых есть на госуслугах, передавались судебным приставам, мне приходило письмо и я их оплачивал. А что делать в этой ситуации? С одной стороны 1000 рублей это немного, а с другой они о*уели вообще вкрай, если сейчас не опротестовать, то любые суммы начнут списывать. Тем более, что я скорее всего и не нарушал ничего!
Я писал об этом ранее в теме месяца три назад. Все точно также. Я тоже долго искал за что, оказалось ,что штраф этот был не от 15-го года, а от тринадцатого, то есть ровно за пару месяцев или меньше до истечения срока 2-х лет, когда уже предъявить ничего нельзя. Вот по таким штрафам приставы и работают. По закону гайцам разрешили передавать дело судебным приставам, а тем уже списывать с карт сбера по судебному производству эти суммы, даже не вызывая ответчика. Дозвониться и посмотреть потом в глаза этому приставу я так и не смог. В общем, забил, когда действительно обнаружил этот штраф в базе.
Если уж хочешь разобраться достоверно о штрафах ГИБДД, поезжай в Центральное ГАИ Москвы на Самотеке, кабинет 118. Только там самые точные сведениях о штрафах и их передаче судебным приставам, если, конечно, прописан в Москве. Они вправе тут же при тебе отменить наказание, если штрафа не было.
ЗЫ. Кстати, у всех списывают именно 1000-ные штрафы, а не трехи или пятисотки. Видимо, за три люди и судиться будут, а 500 для приставов и гайцов маловато. :)
Последний раз редактировалось tigerol 16 июл 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
tigerol писал(а):ЗЫ. Кстати, у всех списывают именно 1000-ные штрафы, а не трехи или пятисотки. Видимо, за три люди и судиться будут, а 500 для приставов и гайцов маловато. :)
Про пятисотки - приставам нецелесообразно браться за суммы меньше тысячи, вроде как стоимость работы пристава оценивается от тысячи и более :D хотя может это один мой "знакомый" пристав прикалывался просто, сам я ничего такого нигде не видел)))
 sergey-lyo
myemerys писал(а):
Про пятисотки - приставам нецелесообразно браться за суммы меньше тысячи, вроде как стоимость работы пристава оценивается от тысячи и более :D хотя может это один мой "знакомый" пристав прикалывался просто, сам я ничего такого нигде не видел)))
Ну так они же не себе берут этот косарь. Какая разница сколько он принёс в кассу?
 myemerys
sergey-lyo писал(а):
myemerys писал(а):
Ну так они же не себе берут этот косарь. Какая разница сколько он принёс в кассу?
а исполнительский сбор как же? хотя там в любом случае не меньше тысячи. Короче, хрен его знает, но приставы действительно стараются замылить дела на сумму меньше 1000.
 sergey-lyo
myemerys писал(а):
sergey-lyo писал(а):
myemerys писал(а):
а исполнительский сбор как же? хотя там в любом случае не меньше тысячи. Короче, хрен его знает, но приставы действительно стараются замылить дела на сумму меньше 1000.
Ну в таком случае, единственным доводом может быть, что приставы имеют % от сданных денег в кассу. А этот % - уже заранее заложен в самой сумме штрафа.
 Igorka71
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Ну вот, откатал уже 100+ тысяч и ни одно ДТП не спровоцировал, как так? Не вписываюсь в общепринятые нормы, да?
Про уважение на дороге уже отписал выше. Но причину попоболи тихоходов мы еще не выяснили, вот и ты подключился.
Про уважение на дороге ты написал приблизительно так "Жену я не только уважаю но и люблю но крышку унитаза поднимать все равно не буду, ей надо она пусть и вытирает" Ёе попоболь мне по*
------------------------------------------------------------------------------------
Прикольную историю мне недавно рассказали про штрафы.
Поехал у моего коллеги брат по зиме в Теменскую область на горячиие источники с семьей.
Попросились девки в магазин, привез их а сам стоит на улице, тут фулюганы выкидывают мужика из дорогого авто, он их преследовать решил :o сам по телефону ментам позвонил... ВСЕ ЗАШИБИСЬ получилось...... 8-) он уже практически забыл это происшествие и тут к нему в почтовый ящик попало письмо со штрафами превышения скорости - несколько, проезд на красный свет несколько и т.д. Коллега когда рассказывал все чертыхался как можно таким де*илом быть, но когда рассказывал "тот" говорит оборжались над приду*рком вместе с другими братьями
Последний раз редактировалось Igorka71 16 июл 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
В итоге оказалось что штрафов левых действительно не было, а история тянется как раз с прошлогодних штрафов, про которые вспомнил Володя. В начале марта мне пришло на почту сообщение о том, что дело отдано судебным приставам, я сразу оплатил штрафы и забыл. А оказалось что платеж не прошел и сейчас с меня сняли деньги за тот штраф еще раз. Постепенно разберусь с этим вопросом, спасибо всем за советы и истории)
 tigerol
Блин, завтра в час пик к 19-30 надо в Шереметьево подкатить. Как там на М11, ввели оплату дороги, или нет, вроде обещали с 1-го июля деньги брать, и есть ли там пробки из за этого? Кто-нибудь ездил в недавнее время?
 Александр63
Gerasim писал(а):Коллеги, подскажите.
Решил подчистить свою штрафную историю.
Сайт госуслуг выдал два штрафа.
Сайт ГИБДД сервис пока не доступен.
Залез на какой-то левый сайт http://shtrafy-gibdd.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Это счастье выдало мне 2 вида штрафов:
Штрафы, привязанные к номеру водительского удостоверения - 2 шт. Они так же были указаны на госуслугах.
Штрафы, привязанные к номеру свидетельства о регистрации - аж 9 штук, причём 7 за прошлый год. Их нет на сайте госуслуг.
Вопрос - что делать? кому верить?
Проверяю только здесь.
http://www.gibdd.ru/check/fines/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
На сайте Госуслуг НЕ запрашивает рег. номер авто, но при этом запрашивает ВУ. Этот штраф может быть выписан только при личном контакте с гайцами. Думаю, что такое забыть сложно.)))
 Fil
tigerol писал(а):Блин, завтра в час пик к 19-30 надо в Шереметьево подкатить. Как там на М11, ввели оплату дороги, или нет, вроде обещали с 1-го июля деньги брать, и есть ли там пробки из за этого? Кто-нибудь ездил в недавнее время?
Пока бесплатно .
Пробки бывают у терминалов оплаты ...
 Александр63
Gerasim писал(а):Запрашивает номер машины и номер прав.
По личному контакту с гайцами вопросов нет. Эти штрафы есть. А вот остальные...
Я понял.) Вы про сайт Гос.услуг России, а я про московский. Действительно запрашивают разные сведения.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а): Вопрос - что делать? кому верить?
Сань, неделю назад писал:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В том году получил 2 штрафа по 3 косых. Оплатил. На сайте мосгосуслуги - появилась надпись штрафы оплачены. Я успокоился. Смотрю в этом году - один штраф исчез, а второй не оплачен. Посмотрел на сайте http://www.gibdd.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; - нету штрафов. Звоню мосгосуслуги - отвечают, что вся информация приходит к ним от ГИБДД и все вопросы к ним. Эти же свою очередь твердят, что не несут ответственность за работу мосгосуслуги. Вообщем одна женщина из автоинспекции посоветовала проверить мои штрафы через СМС 7377. Если нету штрафов, значит нету, если есть - то... Я проверил - нету. Ну и забил болт на мосгосуслугу, а там штраф до сих пор висит.
7377-и вся оф. информация.
А разве штрафы полученные до 09.05.15 и не оплаченные - не аннулируются???
================================================

У меня тоже вопрос, признали ли законным Антикоррупционный зажим "Железный Аргумент"? Пользуется ли им кто?
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):
sergey-lyo писал(а): А разве штрафы полученные до 09.05.15 и не оплаченные - не аннулируются???
А должны? Я оплатил вчера через Сбер. До сих пор все висит.
Так вроде амнистия же была к 70-летию Победы. Штрафы все аннулируются. Как бы так, должно быть.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
sergey-lyo писал(а): Так вроде амнистия же была к 70-летию Победы. Штрафы все аннулируются. Как бы так, должно быть.
А радугу и единорогов не обещали?
 Veselyi_Rodger
Кто скажет, что за номер такой: на красном фоне белым написано 004DO77 вертикальная черта 97?
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):Кто скажет, что за номер такой: на красном фоне белым написано 004DO77 вертикальная черта 97?
Красные гос. номера в Российской Федерации
Изображение
Красный фон автомобильного номера определяет принадлежность этого транспортного средства дипломатическим особам, консульствам или посольствам.

Номерной знак такого типа содержит в буквенные и цифирные обозначения, выполненные белым цветом на красном фоне.

CD на красном номерном знаке гласит о том, что данное транспортное средство зарегистрировано на одно из главных лиц посольства.

СС на красном номерном знаке говорит о принадлежности данного автомобиля высшим лицам консульства.

D означает, что автомобиль имеет дипломатический статус и принадлежит лицу, имеющему статус дипломата.

Т означает принадлежность машины лицу, работающему в международной организации, но не имеющему статус дипломата.

На территории Российской Федерации автомобили с красными номерными знаками имеют абсолютно равные права со всеми остальными участниками дорожного движения.
http://avtonomeroff.ru/krasnye-nomera" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 июл 2015, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 333