Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Алекс01
Dynamo-Moscow писал(а):Лайф пишет, что 20 лямов выделят, так что есть сомнения, что такие деньги будут тратить на игроков Кубани)
Из Кубани можно только Букура взять
 Dynamo-Moscow-Fan
Алекс01 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Лайф пишет, что 20 лямов выделят, так что есть сомнения, что такие деньги будут тратить на игроков Кубани)
Из Кубани можно только Букура взять
Имея 20 лимонов, вряд ли ПД вспомнит об игроках Кубани)
 antonio
SJ писал(а):
Емеля писал(а):Импульсивный он, надеюсь что при нём команда побежит.
Николаич был тихоней. А этот - полная противоположность. Весь в игре, ни минуты покоя:
Быть может, именно такая "зажигалка" и нужна команде.
Тебя не поймешь - то ты Петреску с Вортманом и Гжебиком равняешь, а то задумываешься может он и нужен. Определись уже! :)
 Норман
А может попрет у Петреску?
 GreenWmele
вряд ли костик спросит ПД о том как эти 20 лямов попилить
 SJ
antonio писал(а): Тебя не поймешь - то ты Петреску с Вортманом и Гжебиком равняешь, а то задумываешься может он и нужен. Определись уже! :)
это не правда! Я ни разу не сравнивал Дана с перечисленными сабжами. Я сравнивал ситуацию, когда приходил средний лег и у него ничего не получалось. Но я ищу зацепки для оптимизма :).
Последний раз редактировалось SJ 16 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
А кто его таинственные конкуренты-Раньери,Реднапп,Рангник и еще много-а тут румын смешной со своим табором.
Я думаю наши немцы румын хорошо знают-до сих пор не хотят в шенген принимать.В принципе я не против экспериментов,но этот мне кажется сомнительным приключением.
 Dynamo-Moscow-Fan
GreenWmele писал(а):вряд ли костик спросит ПД о том как эти 20 лямов попилить
Не исключено, что Костика вместе с Исаевым подвинут)
И ПД будет закупать с Бородюком игроков... ;)
По словам Титова "все, что касается системы управления клубом, нужно серьезно проанализировать, оценить".
http://rsport.ru/football/20120816/611013686.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Вся беда в том, что выхода практически нет... Заканчивается окно, усиления нет, очков тоже... Пусть уж Дан будет, может денег дадут на покупку игроков, а там посмотрим...
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
GreenWmele писал(а):вряд ли костик спросит ПД о том как эти 20 лямов попилить
Не исключено, что Костика вместе с Исаевым подвинут)
И ПД будет закупать с Бородюком игроков... ;)
По словам Титова "все, что касается системы управления клубом, нужно серьезно проанализировать, оценить".
http://rsport.ru/football/20120816/611013686.html" onclick="window.open(this.href);return false;
с такой фамилией лучше молчать
Последний раз редактировалось Pups 16 авг 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
А кто его таинственные конкуренты
Светоч и Усы, к сожалению, как я думаю. Когда был перерыв, и мы типа четвёртые, по глупости не вторые. А теперь по той же глупости мы 16-е :evil: Понимаю, что Мистер не самый сок, что могли получить. Но, гораздо лучше, чем ещё получить можем :) В данном моменте времени согласен на то, что Дан гораздо лучше других худших :(
По крайней мере, путь Дана как игрока, очень впечатляет. Тренером прогрессировал всегда. Туворс не знаю что прочитал, написав свой пост. Даже в режиме рэндом иногда везёт.
P.S. "А в ЧЕМ проблема-то? Динамо давно ищет себя, годом больше, годом меньше... Зато будет ясно, Силкин - тренер или очередная ошибка..."
Фразу взял из одного из форумов. Зачеркните Силкин, напишите то, что будет Вам ближе. Попадёте точно в цель. К сожалению...
Последний раз редактировалось noodles74 17 авг 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Титов один из немногих, с кем связываю робкие надежды на перемены к лучшему.
 Pups
mikluho писал(а):Титов один из немногих, с кем связываю робкие надежды на перемены к лучшему.
фууу. с титовым :mrgreen: нельзя связывать надежд
 Winodel
mikluho писал(а):Титов один из немногих, с кем связываю робкие надежды на перемены к лучшему.
Вот оно как Михалыч)) Мне всё равно кто будет рулить, главное воровали бы меньше. И с футболом дружили и своей головой, а не только советников слушали.
 koSyak
Интересно было бы узнать про конкурентов Петреску, но складывается впечатление что выбирают лучшего из худших, и это для клуба который последние несколько лет тратит только на трансферы $30 миллионов ежегодно всё равно что покупать Феррари и экономить на высококачественном бензине.
Последний раз редактировалось koSyak 17 авг 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Михаил, объяснитесь ) Как можно связывать какие-либо надежды с председателем совета директоров, если он ГОДЫ не может радикально ответить на управленческий хаос, которым он руководит? )
 Fil
vitik писал(а):Вся беда в том, что выхода практически нет... .
Ну дайте хоть один шанс команДе :cry:
Ну пожалуйста ....
 mikluho
Ну так проблема общеизвестна - никакого единоначалия в "Динамо" нет и в помине, и председатель СД далеко не во всех вопросах ключевая фигура. Над ним как минимум Степашин и Костин. Но в последнее время я вижу у Титова преимущественно здравую позицию - он был за сохранение Дьякова и против сомнительного зимнего трансфера, он не впервые уже выступает за тренера-иностранца, а по его комментам в "Р-спорт" есть надежда, что он и против того самого управленческого хауса. Понятно, что в этом мало рационального, но, повторюсь, если когда-нибудь ему придется принимать самостоятельные решения по ключевым вопросам, есть надежда на адекватность этих решений. Может, я желаемое выдаю за действительное, ну могу я себе хотя бы капельку оптимизма позволить, нет что ли?)
 vlas
Капелька оптимизма - это святое )
 Orcas
Так вот тот самый"герой" о котором я писал - Титов...
А Костин и Степашин являются ли инициаторами привода Петреску?
  • 1
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 851