Имея 20 лимонов, вряд ли ПД вспомнит об игроках Кубани)Алекс01 писал(а):Из Кубани можно только Букура взятьDynamo-Moscow писал(а):Лайф пишет, что 20 лямов выделят, так что есть сомнения, что такие деньги будут тратить на игроков Кубани)
Имея 20 лимонов, вряд ли ПД вспомнит об игроках Кубани)Алекс01 писал(а):Из Кубани можно только Букура взятьDynamo-Moscow писал(а):Лайф пишет, что 20 лямов выделят, так что есть сомнения, что такие деньги будут тратить на игроков Кубани)
Тебя не поймешь - то ты Петреску с Вортманом и Гжебиком равняешь, а то задумываешься может он и нужен. Определись уже!SJ писал(а):Николаич был тихоней. А этот - полная противоположность. Весь в игре, ни минуты покоя:Емеля писал(а):Импульсивный он, надеюсь что при нём команда побежит.
Быть может, именно такая "зажигалка" и нужна команде.

это не правда! Я ни разу не сравнивал Дана с перечисленными сабжами. Я сравнивал ситуацию, когда приходил средний лег и у него ничего не получалось. Но я ищу зацепки для оптимизмаantonio писал(а): Тебя не поймешь - то ты Петреску с Вортманом и Гжебиком равняешь, а то задумываешься может он и нужен. Определись уже!
 .
.
						Не исключено, что Костика вместе с Исаевым подвинут)GreenWmele писал(а):вряд ли костик спросит ПД о том как эти 20 лямов попилить

http://rsport.ru/football/20120816/611013686.html" onclick="window.open(this.href);return false;По словам Титова "все, что касается системы управления клубом, нужно серьезно проанализировать, оценить".
с такой фамилией лучше молчатьDynamo-Moscow-Fan писал(а):Не исключено, что Костика вместе с Исаевым подвинут)GreenWmele писал(а):вряд ли костик спросит ПД о том как эти 20 лямов попилить
И ПД будет закупать с Бородюком игроков...
http://rsport.ru/football/20120816/611013686.html" onclick="window.open(this.href);return false;По словам Титова "все, что касается системы управления клубом, нужно серьезно проанализировать, оценить".
Светоч и Усы, к сожалению, как я думаю. Когда был перерыв, и мы типа четвёртые, по глупости не вторые. А теперь по той же глупости мы 16-еА кто его таинственные конкуренты
 Понимаю, что Мистер не самый сок, что могли получить. Но, гораздо лучше, чем ещё получить можем
 Понимаю, что Мистер не самый сок, что могли получить. Но, гораздо лучше, чем ещё получить можем  В данном моменте времени согласен на то, что Дан гораздо лучше других худших
 В данном моменте времени согласен на то, что Дан гораздо лучше других худших 
Вот оно как Михалыч)) Мне всё равно кто будет рулить, главное воровали бы меньше. И с футболом дружили и своей головой, а не только советников слушали.mikluho писал(а):Титов один из немногих, с кем связываю робкие надежды на перемены к лучшему.
Михаил, объяснитесь ) Как можно связывать какие-либо надежды с председателем совета директоров, если он ГОДЫ не может радикально ответить на управленческий хаос, которым он руководит? )mikluho писал(а):Титов один из немногих, с кем связываю робкие надежды на перемены к лучшему.