Имея 20 лимонов, вряд ли ПД вспомнит об игроках Кубани)Алекс01 писал(а):Из Кубани можно только Букура взятьDynamo-Moscow писал(а):Лайф пишет, что 20 лямов выделят, так что есть сомнения, что такие деньги будут тратить на игроков Кубани)
Имея 20 лимонов, вряд ли ПД вспомнит об игроках Кубани)Алекс01 писал(а):Из Кубани можно только Букура взятьDynamo-Moscow писал(а):Лайф пишет, что 20 лямов выделят, так что есть сомнения, что такие деньги будут тратить на игроков Кубани)
Тебя не поймешь - то ты Петреску с Вортманом и Гжебиком равняешь, а то задумываешься может он и нужен. Определись уже!SJ писал(а):Николаич был тихоней. А этот - полная противоположность. Весь в игре, ни минуты покоя:Емеля писал(а):Импульсивный он, надеюсь что при нём команда побежит.
Быть может, именно такая "зажигалка" и нужна команде.
это не правда! Я ни разу не сравнивал Дана с перечисленными сабжами. Я сравнивал ситуацию, когда приходил средний лег и у него ничего не получалось. Но я ищу зацепки для оптимизмаantonio писал(а): Тебя не поймешь - то ты Петреску с Вортманом и Гжебиком равняешь, а то задумываешься может он и нужен. Определись уже!
Не исключено, что Костика вместе с Исаевым подвинут)GreenWmele писал(а):вряд ли костик спросит ПД о том как эти 20 лямов попилить
http://rsport.ru/football/20120816/611013686.html" onclick="window.open(this.href);return false;По словам Титова "все, что касается системы управления клубом, нужно серьезно проанализировать, оценить".
с такой фамилией лучше молчатьDynamo-Moscow-Fan писал(а):Не исключено, что Костика вместе с Исаевым подвинут)GreenWmele писал(а):вряд ли костик спросит ПД о том как эти 20 лямов попилить
И ПД будет закупать с Бородюком игроков...![]()
http://rsport.ru/football/20120816/611013686.html" onclick="window.open(this.href);return false;По словам Титова "все, что касается системы управления клубом, нужно серьезно проанализировать, оценить".
Светоч и Усы, к сожалению, как я думаю. Когда был перерыв, и мы типа четвёртые, по глупости не вторые. А теперь по той же глупости мы 16-еА кто его таинственные конкуренты
Вот оно как Михалыч)) Мне всё равно кто будет рулить, главное воровали бы меньше. И с футболом дружили и своей головой, а не только советников слушали.mikluho писал(а):Титов один из немногих, с кем связываю робкие надежды на перемены к лучшему.
Михаил, объяснитесь ) Как можно связывать какие-либо надежды с председателем совета директоров, если он ГОДЫ не может радикально ответить на управленческий хаос, которым он руководит? )mikluho писал(а):Титов один из немногих, с кем связываю робкие надежды на перемены к лучшему.