- 02 авг 2011, 14:41
А по мне так надо чтобы люди привыкали ходить на стадион...Я например всегда когда не заграницей хожу на стадион, это для меня привычка и я не могу представить себе ситуацию при которой я не куплю абонимент, но во первых приятно приходить на футбол и видеть заполненые трибуны во вторых надо, чтобы остальные тоже привыкли посещать футбол, для этого помоему разумно было бы сделать вход за ворота например бесплатным, на самый центр условные 100 рублей, а на боковые 50 рублей...Тут дело не в деньгах, просто на дешевые билеты больше народу будет ходить и через какоето время многие привыкнут к стадиону и футбол по телевизоры для них станет просто противен, а пропуск домашнего матча приравняется к катастрофе, при этом символическая стоимость билетов не допустит набирания одним человеком 10-ки билетов и как следствие разреженное пространство на центре, но при этом забитая трибуна Б... Лично мое мнение, что клуб на билетах всеравно нифига не зарабатывает, так какой смысл заламывать цены на билет???А вариант с символической стоимостью помоему позволит приучить людей ходить на стадион...А в случае с дерби можно сделать скидку процентов в 70 для членов клуба болельщиков, таким образом зимой в КБ вступит Н кол-во людей, которые абик не купят, зато на дерби будут ходить условно за 200 рублей, а условные свиньи пускай на эти же места покупают билет за 1000, таким образом наши болельщики получат своеобразную халяву и поощрение за поддержку клуба, при этом появится шанс чтонаших будет больше+на врагах можно немного подзаработать...Кстати как мне кажется при заполненых трибунах и игроки должны больше выкладываться, а как следствие результаты команды должны улучшиться!!!