Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 олежан
Константин Динамович писал(а):
ЗЫ когда мне понадобятся деньги до опупения я не пойду "искать работу", а возьму пушку и пойду к тому у кого их (денег) много, ноэто уж так, лирика :)
Печалька.... :(

Аскет, + миллионища.
 Георгий Викторович
Я понимаю раздражение многих,Мы привыкли смотреть футбол в комфорте,при пустых трибунах)))Панацею вижу в том,чтобы отдавать на откуп "халявщикам" малозаполняемые сектора.Я лучше бы отдал вчера денег и тусовался на А3,чем на халяву на А5.
 A.C.K.E.T.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Аскет писал(а):нет мозгов - нужно было как все нормальные люди купить абик
Убил наповал.... :lol:
Саш, а ты не согласен с тем, что элементарое лекарство от геморроя - покупка абика перед началом сезона???
Крайне удивлен в таком случае твоему (не скрою, приятному) соседству на секторе...
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Олежан, а вот так, свысока, не стоит. Если для Вас не проблема заплатить 1500, то это не значит, что это не проблема для других.
К примеру для меня 3000 (за два билета) вполне ощутимая сумма.
Какие нах 1500 рэ за билет????
К.Д. не ужели ты думаешь, что все кто вчера были на матче(15000) болеют за Динамо??? А провокации до,во время и после игры ты не учитываешь?
Кто не болеет за клуб, тем и не место на матче. А кто истинно болеет, тот и 150 рэ найдёт и город Химки ему не тридевять земель.
 олежан
А Вы возьмите пушку и решите проблему, Константин.

Пля, дал жене почитать страничку. Она в шоке от хрени про дорого и пушки.
Велела узнать в каком ВУЗе преподает Константин Динамович (каюсь, сказал ей что он преподаватель) , чтобы ребёнка туда не определить не дай Бог.)))))
 ZLODEY
Вчера у меня на входе не срабатывал абик, я удивился, подошол к менту, показал абик и тот меня пропустил. Я думал может я его намочил или поцарапал, поэтому он и не сработал на турникете, а оказалось, что я взял абик 2010 года. Ржу сам над собой :lol:
 AlSkywalker88
Ну, мне приходится из Орла ездить, расходы на дорогу до Москвы и обратно и по Москве, пожрать-попить + всегда хочется что-нить прикупить (это если еще есть возможность уехать в этот же день - номер в отеле - тоже не хухры-мухры)и т.д. Так я к тому что если едешь издалека, то на фан-сектор деньги точно найдешь ибо это прямо-таки символическая трата на фоне других затрат. Для меня удивительно что некоторые идут только на халяву, живя при этом в Москве -_-
 Георгий Викторович
А меня всегда бесило,что народ на другие Московские стадио,в малом кол-ве ходит,да и вообще на дерби Нас меньше,чем обычно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Аскет писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Аскет писал(а):нет мозгов - нужно было как все нормальные люди купить абик
Убил наповал.... :lol:
Саш, а ты не согласен с тем, что элементарое лекарство от геморроя - покупка абика перед началом сезона???
Крайне удивлен в таком случае твоему (не скрою, приятному) соседству на секторе...
Понравилось, что у меня.... как у обладателя абика, нет мозгов(с) :D
Фраза понравилас, я имел ввиду... 8-)
А соседству приятному рад, искренне... ;)
 Fil
На Волгу я привез аж :D 8 человек :
3 - "кузьмича" ( таких же , как я )
3 - супруги "кузьмичей...
2 - ярые "диванники".
По стечению обстаятельств нам достались билеты на Б2 :( Народ заныл ... Халява не прокатила ... Уверен двое из восьми , теперь будут ходить со мной !
Все готовы были заплатить обычные 600 за А3 или А4 , лишь бы не сидеть на Б !
Так почему бы не сделать некоторые сектора бесплатными ?
Согласен с Сергеем Ляо про детдома !
 Банщик
George Viktorovich писал(а):Я понимаю раздражение многих,Мы привыкли смотреть футбол в комфорте,при пустых трибунах)))Панацею вижу в том,чтобы отдавать на откуп "халявщикам" малозаполняемые сектора.Я лучше бы отдал вчера денег и тусовался на А3,чем на халяву на А5.
Я с другом хоть и успели взять на А4,но считаю предложение GV разумным.Пусть пара "проблемных " секторов будет б/п,но за хорошие места надо платить!
 dolbano
Против бесплатного входа на все сектора. Если я трачу на дорогу из перди + питание полторы тысячи (без спиртного), 300 рублей это не подспорье.
 KVB
Еще раз выскажу свою позицию. Надо растить, воспитывать, привлекать,.... СВОИХ истинных болельщиков, а не делать тупо статистику. Ну хорошо, в этот раз пришло 15000 человек, из которых дай бог 8000 реально болеют за Динамо. А остальные 7000 кто? Халявщики? Глорики? Случайные люди? Кто? Объясните мне. Вот никак не поверю, что это наши будущие СораДники.
Лучше детей приглашать, детдомовцев. Это и человечнее и правильнее. И не поверю я, что для человека, которому Динамо не безразлично, заплатить за вход 200р. большая проблема.
 dolbano
Правильно! Бесплатные билеты в детдома, окрестные школы...
 Dynamo-Moscow-Fan
Результаты старого опроса для истории:

Как часто вы планируете посещать домашние матчи Динамо в сезоне 2010?
Постараюсь посетить все домашние матчи 56% [ 79 ] x
Посещу примерно половину матчей 16% [ 23 ]
Несколько раз за сезоне (3-6) 14% [ 20 ]
Планирую посетить максимум пару матчей 2% [ 3 ]
Вообще не буду ходить на стадион 8% [ 11 ]
Ещё не определился 4% [ 5 ]
Всего голосов : 141

Теперь голосуем в новом опросе!
 gans
dolbano писал(а):Против бесплатного входа на все сектора. Если я трачу на дорогу из перди + питание полторы тысячи (без спиртного), 300 рублей это не подспорье.
Полностью с тобой согласен,но все же как разовые акции такая практика все же имеет право на жизнь.Глядишь и зацепим кого нибудь любовью к Великому,халявными тикетами :D
 dolbano
Правильно, такие акции должны быть разовыми, не более 1 - 2 раз в год. У нас в этом году уже две были.
 Fil
gans писал(а): Полностью с тобой согласен,но все же как разовые акции такая практика все же имеет право на жизнь.Глядишь и зацепим кого нибудь любовью к Великому,халявными тикетами :D
халявными тикетами
можно заманить , только детей и подростков.имхо
Что тоже неплохо :dinfan2:
 gans
халявными тикетами
можно заманить , только детей и подростков.имхо
Что тоже неплохо :dinfan2:[/quote]
Ну так дети наше будущее :) а с детьми и мам подтянем :D
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23