А больше и не надо.Сейчас уже всем соперникам понятно,что если это Динамо,то всем полный п....ц и Сталинградdolbano писал(а):Правильно, такие акции должны быть разовыми, не более 1 - 2 раз в год. У нас в этом году уже две были.

А больше и не надо.Сейчас уже всем соперникам понятно,что если это Динамо,то всем полный п....ц и Сталинградdolbano писал(а):Правильно, такие акции должны быть разовыми, не более 1 - 2 раз в год. У нас в этом году уже две были.
вы сами-то откуда? если из Москвы или Подмосковья, то зачем писать о том, о чем не имеете понятия?russitizen писал(а): + многие едут из дальних городов . Ясное дело , что если на каждый "нальчик" ездить за n-км не у всех выдержат карманы , а тут бесплатный вход - хорошее подспорье
ну, вот и какого тогда? уж если едешь из "дальнего" города, то хочешь посмотреть либо на нормальных местах, либо на привычных. И вопрос о 300-1200 рублях тут не стоит. а когда вход бесплатный, то попадание получается х. знает куда и х. знает с кем.Kurt писал(а):Из Подмосковья он, из одного со мной города.
Полностью согласен. При выборе мест в самую последнюю очередь задумываешься о цене билета.Pups писал(а):ну, вот и какого тогда? уж если едешь из "дальнего" города, то хочешь посмотреть либо на нормальных местах, либо на привычных. И вопрос о 300-1200 рублях тут не стоит. а когда вход бесплатный, то попадание получается х. знает куда и х. знает с кем.Kurt писал(а):Из Подмосковья он, из одного со мной города.
а чтобы посещаемость росла, надо с болельщиками работать. встречи, экскурсии на базу и т.д. и т.п.
меня мало волнует количество людей на стадионе на матче Динамо, лишь бы все они были ЗА Динамо, а не любителями халявы.Константин Динамович писал(а):Я не понял, определяющим является что, заполненый стадион на матче Динамо или удобство себе-любимому?
Ну вот с этого и надо начинать. Вас мало волнует, а меня много волнует. При диаметрально разном изначальном подходе смысла в обсуждении НЕТ.Pups писал(а): меня мало волнует количество людей на стадионе на матче Динамо, лишь бы все они были ЗА Динамо, а не любителями халявы.
Стоп.Константин Динамович писал(а):Ну вот с этого и надо начинать. Вас мало волнует, а меня много волнует. При диаметрально разном изначальном подходе смысла в обсуждении НЕТ.Pups писал(а): меня мало волнует количество людей на стадионе на матче Динамо, лишь бы все они были ЗА Динамо, а не любителями халявы.
Кто Вам эту чушь сообщил???олежан писал(а): Мне вот нравится, что у нас нет глоров.