Я понимаю раздражение многих,Мы привыкли смотреть футбол в комфорте,при пустых трибунах)))Панацею вижу в том,чтобы отдавать на откуп "халявщикам" малозаполняемые сектора.Я лучше бы отдал вчера денег и тусовался на А3,чем на халяву на А5.
Саш, а ты не согласен с тем, что элементарое лекарство от геморроя - покупка абика перед началом сезона???Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Убил наповал....Аскет писал(а):нет мозгов - нужно было как все нормальные люди купить абик
Какие нах 1500 рэ за билет????Константин Динамович писал(а):Олежан, а вот так, свысока, не стоит. Если для Вас не проблема заплатить 1500, то это не значит, что это не проблема для других.
К примеру для меня 3000 (за два билета) вполне ощутимая сумма.
Понравилось, что у меня.... как у обладателя абика, нет мозгов(с)Аскет писал(а):Саш, а ты не согласен с тем, что элементарое лекарство от геморроя - покупка абика перед началом сезона???Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Убил наповал....Аскет писал(а):нет мозгов - нужно было как все нормальные люди купить абик
Крайне удивлен в таком случае твоему (не скрою, приятному) соседству на секторе...
Я с другом хоть и успели взять на А4,но считаю предложение GV разумным.Пусть пара "проблемных " секторов будет б/п,но за хорошие места надо платить!George Viktorovich писал(а):Я понимаю раздражение многих,Мы привыкли смотреть футбол в комфорте,при пустых трибунах)))Панацею вижу в том,чтобы отдавать на откуп "халявщикам" малозаполняемые сектора.Я лучше бы отдал вчера денег и тусовался на А3,чем на халяву на А5.
Полностью с тобой согласен,но все же как разовые акции такая практика все же имеет право на жизнь.Глядишь и зацепим кого нибудь любовью к Великому,халявными тикетамиdolbano писал(а):Против бесплатного входа на все сектора. Если я трачу на дорогу из перди + питание полторы тысячи (без спиртного), 300 рублей это не подспорье.
gans писал(а): Полностью с тобой согласен,но все же как разовые акции такая практика все же имеет право на жизнь.Глядишь и зацепим кого нибудь любовью к Великому,халявными тикетами
можно заманить , только детей и подростков.имхохалявными тикетами