Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 LIK
А по мне так надо чтобы люди привыкали ходить на стадион...Я например всегда когда не заграницей хожу на стадион, это для меня привычка и я не могу представить себе ситуацию при которой я не куплю абонимент, но во первых приятно приходить на футбол и видеть заполненые трибуны во вторых надо, чтобы остальные тоже привыкли посещать футбол, для этого помоему разумно было бы сделать вход за ворота например бесплатным, на самый центр условные 100 рублей, а на боковые 50 рублей...Тут дело не в деньгах, просто на дешевые билеты больше народу будет ходить и через какоето время многие привыкнут к стадиону и футбол по телевизоры для них станет просто противен, а пропуск домашнего матча приравняется к катастрофе, при этом символическая стоимость билетов не допустит набирания одним человеком 10-ки билетов и как следствие разреженное пространство на центре, но при этом забитая трибуна Б... Лично мое мнение, что клуб на билетах всеравно нифига не зарабатывает, так какой смысл заламывать цены на билет???А вариант с символической стоимостью помоему позволит приучить людей ходить на стадион...А в случае с дерби можно сделать скидку процентов в 70 для членов клуба болельщиков, таким образом зимой в КБ вступит Н кол-во людей, которые абик не купят, зато на дерби будут ходить условно за 200 рублей, а условные свиньи пускай на эти же места покупают билет за 1000, таким образом наши болельщики получат своеобразную халяву и поощрение за поддержку клуба, при этом появится шанс чтонаших будет больше+на врагах можно немного подзаработать...Кстати как мне кажется при заполненых трибунах и игроки должны больше выкладываться, а как следствие результаты команды должны улучшиться!!!
 олежан
Аскет писал(а):
олежан писал(а): Мне вот нравится, что у нас нет глоров.
Кто Вам эту чушь сообщил??? ;)
Ну чисто теоретически. За что глорить-то?
 A.C.K.E.T.
За Лучший Клуб Страны!
За Имя, Честь и Славу!
За Легенду СССР!
За Непобедимый и Непокоренный Петровский Парк!
За Подвиг Предков!
За Льва Ивановича Яшина!
За Бело-Голубую Гордость!
За Динамо Москва!!!!

А Вы предпочли бы глорить за модные стадио, игру в ЛЕ и ЛЧ и забитые западными легионерами мячи???
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 02 авг 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Аскет писал(а):За Лучший Клуб Страны!
За Имя, Честь и Славу!
За Легенду СССР!
За Непобедимый и Непокоренный Петровский Парк!
За Подвиг Предков!
За Льва Ивановича Яшина!
За Бело-Голубую Гордость!
За Динамо Москва!!!!

А Вы предпочли бы глорить за модные стадио, игру в ЛЕ и ЛЧ и забитые западными легионерами мячи???
Ого, на меня переключилось. :lol:
Всё хорошо написано, но как-то слабо верится, что много народу начнут глорить именно за это, а не за сиюминутное чемпионство и "игру в ЛЕ и ЛЧ с забитыми западными легионерами мячами". :(
 A.C.K.E.T.
Слабо верится? Или все же слабо доверяется?
И почему у Вас на аватарке ФЭ?? :?:
 олежан
Первый вопрос я не понял....
А ФЭ хотя бы фак с аватарки не кажет.))
 A.C.K.E.T.
олежан писал(а):А ФЭ хотя бы фак с аватарки не кажет.))
Аргумент!
П.С. У НАС обычно говорят "не показывает".
 олежан
Аскет писал(а):
олежан писал(а):А ФЭ хотя бы фак с аватарки не кажет.))
Аргумент!
П.С. У НАС обычно говорят "не показывает".
А у НАС можно и так и так говорить, свобода слова, ёпт.)))
 A.C.K.E.T.
По-ходу серьезная конкурентка Капочке Деловой ;)

Особенно порадовала фраза
"Динамо" выиграло "Волгу" со счетом 2:0...

Ржунимагуапстолипалом...
 Рыба
"Вы знаете хоть примерно сколько стоит Chanel, чтобы ЭТИМ кидать в каких-то игроков???" Тупица мля... :D
 Новый Свет
Куда полетел телефон, куда ключи, куда косметика и ежедневник с тампонами!!!
Нехилый ежедневничек у барышни...
 LIK
MadRiba писал(а):"Вы знаете хоть примерно сколько стоит Chanel, чтобы ЭТИМ кидать в каких-то игроков???" Тупица мля... :D
Кстати помоему шанель стоит вполне приемлимо и фразы типа вы знаете сколько стоит шанель, выглядит как ну очень дешевый понт...
 Dynamo-Moscow-Fan
MadRiba писал(а):
Gerasim писал(а): http://krilataya2110.livejournal.com/161189.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже взгляд на нашу действительность.
Какая-то мерзкая тетка :mrgreen:
А я поржал от души над путешествием этой гламурной девицы!
Это она ещё на Волгу сходила, а вот если бы на спартак или зенит попала бы, то точняк бы сознание потеряла)))
 олежан
А цифра именно в 7 тыщ откуда взялась?
 Константин Динамович
олежан писал(а):А цифра именно в 7 тыщ откуда взялась?
Примерно. Покупал последний раз пару лет назад, платил 5 за флакон..
 олежан
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а):А цифра именно в 7 тыщ откуда взялась?
Примерно. Покупал последний раз пару лет назад, платил 5 за флакон..
Тьфу, блин, это про духи. :) А я уж начал прикидывать свой бюджет поездки на матч.))

Предположу, что цены не изменились, если мне не изменяет память, жена в дьютифри брала баксов за 170.
 Kurt
Костя он и сейчас примерно столько стоит, ну может 5,5. У нас у всех жёны чтоль его покупают :D
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 35