Ну это же "профессиональный" каналМарко писал(а): А дебила Орлова кто допустил до коментария. Урод.

Ну это же "профессиональный" каналМарко писал(а): А дебила Орлова кто допустил до коментария. Урод.
Ну ясно, Кержа теперь нет, а требовать кого то сажать надо...престиж писал(а):Лео на лавку.
Это всем было очевидно еще в первом тайме. Вот только до матча это не было очевидно. Посмотри прошлую игру бомжей и все поймешь.@lex писал(а):По мне очевидно, что надо было иначе строить игру. С первых минут ставить Ропотана.
А какой он должен быть, если в одиночку пытался весь центр закрывать? Семшов ему еле-еле помогал, а у Воронина были другие задачи.@lex писал(а):Уилкшир в центре - никакой
Ну да, кроме победного гола в первом матче и звания одного из самых полезных игроков того матча.... Сегодня это было свинство (бомжевство) так играть. Предателем был - предателем и остался. Хоть в мелочи, но предал.@lex писал(а):Семшов третью игру ничего не показывает
Полностью согласен...demetrio писал(а):Самый, кто тупанул, так это Коба! С чего это его понесло играть с Зенитом в открытый футбол, не имея в своем составе должного уровня мастеров, я не понимаю... Опять лажанул наш ГТ имхо...А во втором тайме уже не смогли отыграться(
Да "профессионализм" у него на высшем уровне. Мы между прочим платим свои кровные деньги и не хотим слышать УРОДА. Пусть на своём питерском анале коментирует. Кто его тлько пустил?.Константин Динамович писал(а):Ну это же "профессиональный" каналМарко писал(а): А дебила Орлова кто допустил до коментария. Урод.О его "профессионализме" нам часто рассказывают и здесь...Вот, видимо Орлов и является одной из составляющих частей, правильнее было бы даже сказать, краеугольных камней этого "профессионализма"....
Я уже писал, что если ещё сольём пару, тройку игр, будем нового ГТ искать. Вот увидите, что следующую игру будем играть в такой же растаноки игроков. Упрямость это второе имя Кобы.Obninsk345 писал(а):Полностью согласен...demetrio писал(а):Самый, кто тупанул, так это Коба! С чего это его понесло играть с Зенитом в открытый футбол, не имея в своем составе должного уровня мастеров, я не понимаю... Опять лажанул наш ГТ имхо...А во втором тайме уже не смогли отыграться(
Мне лично это было очевидно и до матча. Нельзя было играть с бомжами также, как и с конявыми.Scorpion писал(а): Это всем было очевидно еще в первом тайме. Вот только до матча это не было очевидно. Посмотри прошлую игру бомжей и все поймешь.
У Уилкшира третья игра на этой позиции и третью игру он мало чего хорошего показывает, что с мясом, что с конявыми, что сегодня.Scorpion писал(а): А какой он должен быть, если в одиночку пытался весь центр закрывать? Семшов ему еле-еле помогал, а у Воронина были другие задачи.
Да ничего Семшов и со свиньями не показал. Ну да забил гол, только всё остальное время бестолку бегал не пойми где.Scorpion писал(а): Ну да, кроме победного гола в первом матче и звания одного из самых полезных игроков того матча.... Сегодня это было свинство (бомжевство) так играть. Предателем был - предателем и остался. Хоть в мелочи, но предал.