Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Норман
сказать, что Орлов меня взбесил - это ничего не сказать!
 John
дедушка...
 Приз
Реализация,конечно, "аховая".К сожалению,в этом компоненте ничего не изменилось,по сравнению с прошлым годом.(Дед!Эх...Ну давайте,ребятки--вперёд!
 Валар
Забивать надо, ну сколько еще моментов надо растранжирить!
 Норман
Самедов был лучшим?
 Норман
Третий матч - нападающие не забивают...
 KVIN
Всё...Настроение на все выходные окончательно испорчено...
 KVIN
Норман писал(а):Третий матч - нападающие не забивают...
Это все из за того,что у нас НЕТ нападающих...Есть АПЗ Воронин и Кокорин по прозвищу "Зеро" :(
 Валар
Мда. Надо было не спать в первом тайме и не выставлять такой атакующий состав...
 kuzma
Жаль, но впринципе мне понравилось, кроме результата конечно. Сильный страйкер команде конечно необходим
Последний раз редактировалось kuzma 27 мар 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да какой атакующий! Какой был - такой и выставили состав
 demetrio
ндаааааа....по прежнему Динамо не умеет вытаскивать матчи, которые сами отдают соперникам(((( как были в этом плане УГ, так и остались( это конечно не финиш чемпионата и все еще может быть, но боюсь с Локо будет нечто похожее... первые два матча были на эмоциях, третий заставил задуматься о нашей игре и перспективах на еврокубки!
 ЗИЛ
Орлов бесит. получается у звенита свой коментатор на нтв+, где объективность. Очень нужен забивной.
 Legolas
Плохо, очень плохо
 Норман
Legolas писал(а):Плохо, очень плохо
Да не то, чтобы очень плохо...Но хорошего,правда, мало
 Марко
Ну что "браво" Кокорин. Его вообще нечего выпускать, полный НОЛЬ, его уровень вторая комамнда в лучшем случаи. Если не купим НАПАДАЮЩЕГО будем сидеть в Ж..... Помоему это всем ясно.
А дебила Орлова кто допустил до коментария. Урод.
 Dolard
ТОВАРИЩ САРСАНИЯ! ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ НАПАДАЮЩИЙ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????
 Schroedingers Cat
По мне очевидно, что надо было иначе строить игру. С первых минут ставить Ропотана. Уилкшир в центре - никакой, Семшов третью игру ничего не показывает, Хохлов вышел слегка что-то начало получаться, Ропотан вышел - пенальти заработал. Ну и нужен другой страйкер вместо Кокорина, сколько уже можно моментов транжирить - не понятно.
 Хвостатый
По моему мнению, основная причина нашей плохой реализации лежит не в технике, а в психологии: мужики доходят до штрафной, а потом просто теряются - не бьют, даже когда все остальные закрыты.

P.S. Воронин и Самедов для меня - люди матча в нашей команде.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 30