Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 kuzma
последние 2 матча напомнили 2007-й год, вроде моментов создаем немало, а толку 0, без хорошего страйкера (а в идеале и хороший апз бы не помешал) будет очень трудно
Последний раз редактировалось kuzma 27 мар 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Марко писал(а): А дебила Орлова кто допустил до коментария. Урод.
Ну это же "профессиональный" канал :) О его "профессионализме" нам часто рассказывают и здесь...Вот, видимо Орлов и является одной из составляющих частей, правильнее было бы даже сказать, краеугольных камней этого "профессионализма"....
 Scorpion
Проиграли... И все же, стали появлятся моменты после стандартов, и не один-два, а пачками, появились игроки, которые могут обвести один в один и один в два, после двух пропущеных не пали духом (большинство). НО! Потеряли то, за что хвалили Динамо в прошлые годы - центр полузащиты. Семшов со своими дружками играть не стал, Люк в одиночку не справился - не реально это - а Воронин не полузащитник, не его это. Наглядное пособие для ненавистников Хохлова, все популярно видно, и с без него и с ним. Но больше всего понравилось, что проиграли по счету, но не духом.
С другой стороны Керж кроме как подержать мяч больше ни на что не годится. Пральна, что отпустили. Такие игроки нужны именно в бомжатне. Сучок с наколкой пытается оправдать свои 30 серебренников - на правильном пути, хотя с нами мог бы и попроще сыграть. Денисов такой же нытик, как всегда, Зырянов такой же шкодник, как и раньше. Жаль что не удалили никого у них, может и помогло бы в концовке.
Но в целом было на что посмотреть и с теми, кто увидел УГ в этом матче я не соглашусь.
 Валерий
Забивать вообще не кому. Не очень понятно как можно ставить серьёзные задачи, когда команда вообще без нападения играет. Если бы Малафеев не тупанул, опять отбегали на сухую.
 Legolas
престиж писал(а):Лео на лавку.
Колода бы так же косячил. Но Лео сегодня явно не в духе был
 demetrio
престиж, боюсь, что как поправится Колодин, Лео станет полировать лавку)
 Константин Динамович
престиж писал(а):Лео на лавку.
Ну ясно, Кержа теперь нет, а требовать кого то сажать надо...
 Scorpion
@lex писал(а):По мне очевидно, что надо было иначе строить игру. С первых минут ставить Ропотана.
Это всем было очевидно еще в первом тайме. Вот только до матча это не было очевидно. Посмотри прошлую игру бомжей и все поймешь.
@lex писал(а):Уилкшир в центре - никакой
А какой он должен быть, если в одиночку пытался весь центр закрывать? Семшов ему еле-еле помогал, а у Воронина были другие задачи.
@lex писал(а):Семшов третью игру ничего не показывает
Ну да, кроме победного гола в первом матче и звания одного из самых полезных игроков того матча.... Сегодня это было свинство (бомжевство) так играть. Предателем был - предателем и остался. Хоть в мелочи, но предал.
И не ругайте сильно Кокорина, мал он еще, а замены ему пока нет. С другой стороны из 2 молодых напов он лучше, хоть и младше. И судя по времени, проведенному на поле, он категорически лучше. Купят еще напа - тогда и он спокойно на лавку осядет, а пока... ну нет ему альтренативы. Все лучше, чем Генков.
 demetrio
Самый, кто тупанул, так это Коба! С чего это его понесло играть с Зенитом в открытый футбол, не имея в своем составе должного уровня мастеров, я не понимаю... Опять лажанул наш ГТ имхо...А во втором тайме уже не смогли отыграться(

Про УГ я имел в виду не игру, а нашу психологию переламывания сложных матчей, которой просто нет, в плане стабильной и крепкой психологии Динамо на сегодня УГ, это факт неоспоримый... правильно говорилось, что если пропускаем первыми, можно ждать беды, а уж когда два пропустили, то тут уже можно было сворачивать лавочку)
 Obninsk345
demetrio писал(а):Самый, кто тупанул, так это Коба! С чего это его понесло играть с Зенитом в открытый футбол, не имея в своем составе должного уровня мастеров, я не понимаю... Опять лажанул наш ГТ имхо...А во втором тайме уже не смогли отыграться(
Полностью согласен...
 Марко
Константин Динамович писал(а):
Марко писал(а): А дебила Орлова кто допустил до коментария. Урод.
Ну это же "профессиональный" канал :) О его "профессионализме" нам часто рассказывают и здесь...Вот, видимо Орлов и является одной из составляющих частей, правильнее было бы даже сказать, краеугольных камней этого "профессионализма"....
Да "профессионализм" у него на высшем уровне. Мы между прочим платим свои кровные деньги и не хотим слышать УРОДА. Пусть на своём питерском анале коментирует. Кто его тлько пустил?.
 Марко
Obninsk345 писал(а):
demetrio писал(а):Самый, кто тупанул, так это Коба! С чего это его понесло играть с Зенитом в открытый футбол, не имея в своем составе должного уровня мастеров, я не понимаю... Опять лажанул наш ГТ имхо...А во втором тайме уже не смогли отыграться(
Полностью согласен...
Я уже писал, что если ещё сольём пару, тройку игр, будем нового ГТ искать. Вот увидите, что следующую игру будем играть в такой же растаноки игроков. Упрямость это второе имя Кобы.
 Патрик Бэйтман
Второй тайм понравился. Интересные решения проглядывали. Кобелев, считаю, молодец - перестроил игру, да и вообще видно было, что игра есть, а голы это глупые ошибки конкретных товарищей.

Пара нюансов: Чеснаускис явно с повреждением играет (почему бы ни дать долечиться?), реализация просто неимоверно худая - отрабатывать удары с 5, 6, 10 и 15 метров в условиях жесткого временного цейтнота..:))

Нужен, очень нужен игрок в атаку!
 jansen
[quote="demetrio"]Самый, кто тупанул, так это Коба! С чего это его понесло играть с Зенитом в открытый футбол, не имея в своем составе должного уровня мастеров, я не понимаю... Опять лажанул наш ГТ имхо...А во втором тайме уже не смогли отыграться(

Так он же тоже самое сказал после игры!? Жаль, что вышел с тем же составом как с конями!
Как-то опять некому вести игру. Хохлов на игры уровня с Зенитом не тянет. Самедов, Воронин и Кокорин вроде не плохо отыграли, моменты создавали, старались. К Чесноку вопросы есть, к Семшову с Люком. Всё вроде не плохо, но уж очень предсказуемо, вот Самедов пробежал с мячом пол поля, зажёг у Зенита в штрафной, чуть-чуть не забили. А так всё без мысли, в надежде на исполнителей. По мне , так Вратарь у нас лучший игрок на сегодня.
 Константин Динамович
На посты Марко.
То есть какие то таинственные "мы" чего то там "не хотят", и вполне конкретные нтвешники (гореть им в гиене огненной :) ) должны убирать Орлова...:) А потом эти "мы" ещё и грозят заменить ГТ...Забавно, не иначе ложа какая...Тамплиеры там, аль ещё чего...:)
 Schroedingers Cat
Scorpion писал(а): Это всем было очевидно еще в первом тайме. Вот только до матча это не было очевидно. Посмотри прошлую игру бомжей и все поймешь.
Мне лично это было очевидно и до матча. Нельзя было играть с бомжами также, как и с конявыми.
Scorpion писал(а): А какой он должен быть, если в одиночку пытался весь центр закрывать? Семшов ему еле-еле помогал, а у Воронина были другие задачи.
У Уилкшира третья игра на этой позиции и третью игру он мало чего хорошего показывает, что с мясом, что с конявыми, что сегодня.

Scorpion писал(а): Ну да, кроме победного гола в первом матче и звания одного из самых полезных игроков того матча.... Сегодня это было свинство (бомжевство) так играть. Предателем был - предателем и остался. Хоть в мелочи, но предал.
Да ничего Семшов и со свиньями не показал. Ну да забил гол, только всё остальное время бестолку бегал не пойми где.
 Норман
да какой открытый футбол! Можно подумать, что у нас 4 нападающих играло!
 mikluho
С открытым футболом, конечно, пролетели, но вины Кобы тут, видимо, нет. После матча он сказал, что готовились по-другому играть, но футболисты втянулись в игру без обороны.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 30