Банщик у Вас есть свое мнение, у меня свое и без разницы, на чем они основаны, От оскорблений прощу воздержаться или в какие-то веки СораДники стали делится на достойных, а какие пошли вон, так? Далее хотелось бы увидеть Вашу таблицу достойнейших, а также алгоритм ее расчета, наверное, сугубо субъективное мнение или с некоторых пор Ваше мнение первичное и аксиома, уж не более ли у Вас развита самомние, если Вы не верите, Бога ради опустите этот пост, и не читайте,
Для сведения, сам работаю как раз в БК и мы непосредственные партнеры российских БК, которые как Вы знаете, сотрудничают с РФС, далее я не выкладываю всю инфу, а далее вообще ее выкладывать не буду, после шквала такой критики, верите в сказки и в чистоту российского футбола? Бога ради, как говорится детям легче жить, без проблем и забот, далее Вам не буду отвечать так как Вы входите в касту достойнейших, Великих сораДников, а мы отребья славного клуба не заслуживающих даже упоминание имени Динамо!
К слову Каримов добился больше Вашего обратите внимание он также как и я и Фан из Туркмении и из Киргизии и даже Монголии не такой как Вы, а другой по национальности, но все таки он смог достичь больше Вашего, а Вы уверены, что мы можем менее или хуже Вас, опять налицо самомнение, после всего этого я понял какой Вы достойнейший …………………………… а дальше пусть кто что хочет тот то и поставит, модеры не поймут, да и еще в на Дине общаюсь с 2006 года был С Динамо на всегда, но пароль забыл к сожалению это слово к достойнейшим!
Для Герасима, вопрос? Почему Михаил болел за Ювентус в период Моджи и Кальчополии? Все знали, что многое покупалось, но все же болели, проблема в том, что у нас не все белье грязное, но то, что оно есть отрицать глупо!