Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Вячеслав.РУ
Mocква писал(а):Нэт мистер оригинальность :)
Прошлый год вспоминаем, должок возвращать нужно как бэ
ps ну неужели по игре и самоотдачи крыльев не видно было? там не то что опасных моментов не было, давлением на ворота и не пахло
Неужели Божович продавал игры в прошлом году? :shock:
 ekso
Вячеслав.РУ писал(а):Неужели Божович продавал игры в прошлом году? :shock:
Все продавали. 5 лет мы не выигрывали, теперь КС будут еще 5 лет долг отдавать :D
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): Неужели Божович продавал игры в прошлом году? :shock:
А причем здесь Божович? Как и Тетрадзе в игре с Анжи. Они не более чем пешки в игре "сильных мира сего". :(
 Mocква
доказать все равно не смогу, но советую в среду посмотреть Крылья-ЦСКА
и сравнить игры (там чистейший матч будет)
 Константин Динамович
Как мировоззрение некоторых в связи с отставкой МБ изменилось..., то лепили тут всем клейма "ненастоящих болельщиков", призывали к их "вытеканию с форума", писали о том, что "мечтают о том, что когда то будут лишь настоящие болельщики"...
Теперь же и обычную победу (хоть и неяркую и над аутсайдером, но всё таки победу) готовы в "договорняк" записать...
А небось случись она при МБ записали бы в "тренерскую победу"...Грустно...
 Mocква
А у меня к Силкину нет абсолютно никакого антогонизма, так что КД тему Миодрага прикреплять к конкретному результату в матче не нужно
 Норман
НС, а чего через поле пошел? Короче дороги не было? :)
 Новый Свет
Норман писал(а):НС, а чего через поле пошел? Короче дороги не было? :)
Куда? Я ж к Воронину ходил...
 Норман
А до Силкина уже не дали дойти. дальше то где смотрел футбол? :)
 Новый Свет
Гол слушал ещё в подтрибунном, только закурил, а тут: ша-ла-ла! Ну я и ответил. То ли менты были некурящие, то ли громким я оказался, но меня быстренько отправили куда-то подальше в РОВД... :(
 Grenzer
Mocква писал(а):чистый договорняк, а зато сколько смака в победе :lol:
а вообще то это высказывание - чистейшее оскорбление всей команды.
(Раньше модераторы как то по другому к этому относились)
Последний раз редактировалось Grenzer 22 май 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Мне тоже практически на 100% кажется, что нам просто вернули за тот год.
Надеюсь, руководство не дураки и не разменяли игру на игру. Ждём нашей победы в Самаре. Поставлю обязательно.
 turovs
Похоже мы впали в импрессию-поздний АНК,МБ,ранний Силкин-один человек и команда постепенно деградирует.А мы слушаем победные реляции нашего капитана.Все это уже было...
 pepper
Кто про что, а В.РУ и КД про Божовича! Видимо досадствуют о том, что после его отставки лишились смысла жизни.
Об игре: комментаторы многовато говнеца вылили на нашу команду, при том что частенько противоречили себе в одном предложении. Начали неплохо, потом долго застой, но нашли варианты для взлома обороны и ворота оставили сухими, могли отличиться ещё но видимо у Кураньи с кармой что-то. Несмотря на незрелищность Силкину за результат респект. Думаю всё наладится, отладится, прорвет. Качественное движение вперед наблюдается, а это прогресс.
 -А-С
Mocква писал(а):договорняк:lol:
На мой взгляд, вполне логичное объяснение увиденному, отметать которое было бы неправильно.
 sergey-lyo
Mocква писал(а):чистый договорняк, а зато сколько смака в победе
:)
Ну насмешил. Оказывается КС на последнем месте идёт, потому-что долги всем раздаёт. Прям уважение вызывают. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 май 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 -А-С
Неосталинист писал(а):
Mocква писал(а):Прошлый год вспоминаем, должок возвращать нужно как бэ
Всё ясно.Не могли бы Вы ещё сказать за что КС задолжали Спаму?Что бы на сборах игроков прокормить мясо в долг брали?
Попробуйте вспомнить рез-т матча Спартак - Крылья прошлой осени. Навскидку - 0:1. Но точно не помню. А в последнем туре им ещё и Зенит дома нулевой ничейкой помог не вылететь.
 олежан
-А-С писал(а):
Неосталинист писал(а):
Mocква писал(а):Прошлый год вспоминаем, должок возвращать нужно как бэ
Всё ясно.Не могли бы Вы ещё сказать за что КС задолжали Спаму?Что бы на сборах игроков прокормить мясо в долг брали?
Попробуйте вспомнить рез-т матча Спартак - Крылья прошлой осени. Навскидку - 0:1. Но точно не помню. А в последнем туре им ещё и Зенит дома нулевой ничейкой помог не вылететь.
2 раза по 0-0.
 russitizen
Mocква писал(а):доказать все равно не смогу, но советую в среду посмотреть Крылья-ЦСКА
и сравнить игры (там чистейший матч будет)
На домашнем стадионе перед своими многочисленными болельщиками у них будет совершенно другая мотивация . Советую посмотреть предыдущие игры КС в гостях и сравнить ;)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 30