Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Константин Динамович
А Ростов с нами в матче чемпионата фактически не играл, а Кубань, это что, тоже "договорняки" были??
 олежан
Константин Динамович писал(а):А Ростов с нами в матче чемпионата фактически не играл, а Кубань, это что, тоже "договорняки" были??
С Кубанью не похоже, да и моментов мы в этих матчах насоздавали уйму, особенно с Ростовом. Да и с Кубанью один Семшов мог трёху класть вместо одного.
Сравните хотя бы нарезки.
 antonio
Mocква писал(а):интересно, почему многоуважаемый Михаил Тяпков не затрагивает такие темы :D
Кстати, в прошлом году перед матчем Фан из Казахстана писал о договорняке - это была инфа от его друзей-букмейкеров...
 turovs
Тогда мне не понятно-зачем нам разные Кураньи и ко.,если покупать игры дешевле.Да не -это было просто обычное всем нам привычное УГ имени победы АНК над почившим в бозе.И все таки в сотый раз:зачем нам игроки
выше среднего,если итог-все равно УГ???И еще -Кураньи и ко.наверное нравится онанизмом заниматься вместо
командной игры,борясь за мифическую пятерку.Думаю мысли выражает Ворона как капитан-ему нравится играть
под рук-вом АНК,МБ,Силкина и идти постоянно вперед,думая о тех деньгах,коих они никогда и нигде не получат.
Не удивлюсь отставке Силкина с формулировкой отступных.
 noodles74
Играли, конечно, не айс :( Но три очка они и в Африке три очка. :D Силкин реально удивил, эксперименты в защите и молодняк + Сапета - Люк. Вью после матча, Силкин хвалит Ворону, Ворона хвалит Силкина, за то, что хвалит он кукушку. :) Есть вопросы к знающим. Кириллов против нас не может играть, в связи с условиям аренды? Играл, арендованный у Зины, Басель Абдулфаттах, по тем играм, что видел, он явно слабее. С Краснодаром будет сложнее, не ожидал такого их фейла со Спамом, с нами дома будут злее.
P.S. В лицо знаю не многих, но был почему-то уверен, что на поле вышел участник пре-пати ;)
Понимаю чувства Нового Света, но не могу согласиться. В пердиве на последнем матче с Уралом была такая же ситуация. Урал, не С и не Динамо, они, просто, подали в суд с исковым заявлением на своего болельшика, в сумме штрафа лиги (посмотри на сколько клуб оштрафуют). И запретили ему посещать все матчи в этом сезоне.
Они считают деньги, когда наши будут считать деньги, по крайней мере также, то с нынешними возможностями клуб может добиться многого.
P.P.S. читать коммент "Москвы", для меня, более чем оскорбительно. Могу дать ссылку на скачивание матчей Волга-Анжи и Терек-Анжи. Наслаждайтесть и сравнивайте.
Последний раз редактировалось noodles74 22 май 2011, 19:34, всего редактировалось 4 раза.
 Вячеслав.РУ
Grenzer писал(а):
Mocква писал(а):чистый договорняк, а зато сколько смака в победе :lol:
а вообще то это высказывание - чистейшее оскорбление всей команды.
(Раньше модераторы как то по другому к этому относились)
Полностью согласен :dinfan:
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 май 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Договорняк? Хм. Так можно было бы подумать, если не знать состав КС и место, которое они занимают.
А вообще, начинают поднадоедать эти стенания футбольных "эстетов".
 олежан
Норман писал(а):Договорняк? Хм. Так можно было бы подумать, если не знать состав КС и место, которое они занимают.
А вообще, начинают поднадоедать эти стенания футбольных "эстетов".
Ещё больше надоедают славословия на пустом месте "горе-квасных-патриотов", ИМХО.
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):
Mocква писал(а):интересно, почему многоуважаемый Михаил Тяпков не затрагивает такие темы :D
Кстати, в прошлом году перед матчем Фан из Казахстана писал о договорняке - это была инфа от его друзей-букмейкеров...
Верно дорогой Антонио, я от них и не отказываюсь, к сожалею для меня это как дважды два ясно - 100% договорняк, а вот по поводу отдачи выскажу свое мнение - ВРЯДЛИ в прошлом году договаривались не сами клубы а владельцы с подачи власти да и договаривались ли или просто приказали?
Еще одна моя инфа вот тут:
viewtopic.php?f=45&t=1821&start=80" onclick="window.open(this.href);return false;
в подтверждение
http://fcdin.com/index.php/rfpl2011/637 ... o-5tur2011" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто не кто не ожидал что Терек на столько плох!
 Норман
Олежан, я приму ваш вызов, если вы приведете убедительные доказательства моего квасного патриотизма.
Если нет таковых, то предложу вам единственный приличный выход из ситуации - револьвер с одним патроном. Впрочем, можем обойтись без жертв, если скажите, что погорячились.
 олежан
Норман писал(а):Олежан, я приму ваш вызов, если вы приведете убедительные доказательства моего квасного патриотизма.
Если нет таковых, то предложу вам единственный приличный выход из ситуации - револьвер с одним патроном. Впрочем, можем обойтись без жертв, если скажите, что погорячились.
С чего бы это вызов Вам? И где моё обвинение Вас в квасном патриотизме?
А вот зачатки мании величия налицо - принимать всё на свой счет - первый шаг. Может пока не поздно сами револьверчег используете?
 Норман
Олежан, зачем же тогда цитировать мой пост? Ну, да ладно. Мания величия, говоришь :) Зачатки? Опоздал, друг. Я давно уже с этой манией сроднился. :)
Знаешь, посоветовал бы тебе на себя немного посмотреть.
 олежан
Норман писал(а):Олежан, зачем же тогда цитировать мой пост? Ну, да ладно. Мания величия, говоришь :) Зачатки? Опоздал, друг. Я давно уже с этой манией сроднился. :)
Знаешь, посоветовал бы тебе на себя немного посмотреть.
Ну как же зачем? Ты написал, что надоедает тебе, я дополнил, что надоедает мне. Всё нормально, вот только у тебя какие-то револьверчеги появились...Ну как же, угроза, что в твой адрес что-то не то вещают. :mrgreen:
А на себя я смотрю. Мне нравится, всё зДорово. 8-)

И вообще, флудить надо прекращать. :)
Последний раз редактировалось олежан 22 май 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Угроза? :) Испугался неужели? Ладно, пошутили. Ну, а предъявить нечего.
Разумное предложение прекрать флудить.
 олежан
У меня нет цели предъявить(с). Всё и так видно. Не стоит беспокоиться, на авторитет никто не покушается. ;)

ЗЫ. А ты не квасной патриот? :lol:
 Норман
Квасной. Успокойся, чтоб пост твой зря не пропал.
 олежан
А не успокоюсь - пропадёт? :shock:
Да я спокоен, ты как то бурно отреагировал... :?
 Норман
Конечно, жаль будет, если не выведешь на чистую воду хоть одного квасного патриота.
 Oscar
Олежан + Норман :
Вам не надоело,или последнее слово должно остаться за....
Шли бы к ТВ Кубок смотреть!!!
 олежан
Квасные патриоты в этом, кажется, не нуждаются.

Oscar, что-то удовольствия смотреть кубок не очень много(((
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 30