- 22 май 2011, 17:59
А Ростов с нами в матче чемпионата фактически не играл, а Кубань, это что, тоже "договорняки" были??
С Кубанью не похоже, да и моментов мы в этих матчах насоздавали уйму, особенно с Ростовом. Да и с Кубанью один Семшов мог трёху класть вместо одного.Константин Динамович писал(а):А Ростов с нами в матче чемпионата фактически не играл, а Кубань, это что, тоже "договорняки" были??
Полностью согласенGrenzer писал(а):а вообще то это высказывание - чистейшее оскорбление всей команды.Mocква писал(а):чистый договорняк, а зато сколько смака в победе
(Раньше модераторы как то по другому к этому относились)
Ещё больше надоедают славословия на пустом месте "горе-квасных-патриотов", ИМХО.Норман писал(а):Договорняк? Хм. Так можно было бы подумать, если не знать состав КС и место, которое они занимают.
А вообще, начинают поднадоедать эти стенания футбольных "эстетов".
Верно дорогой Антонио, я от них и не отказываюсь, к сожалею для меня это как дважды два ясно - 100% договорняк, а вот по поводу отдачи выскажу свое мнение - ВРЯДЛИ в прошлом году договаривались не сами клубы а владельцы с подачи власти да и договаривались ли или просто приказали?antonio писал(а):Кстати, в прошлом году перед матчем Фан из Казахстана писал о договорняке - это была инфа от его друзей-букмейкеров...Mocква писал(а):интересно, почему многоуважаемый Михаил Тяпков не затрагивает такие темы
С чего бы это вызов Вам? И где моё обвинение Вас в квасном патриотизме?Норман писал(а):Олежан, я приму ваш вызов, если вы приведете убедительные доказательства моего квасного патриотизма.
Если нет таковых, то предложу вам единственный приличный выход из ситуации - револьвер с одним патроном. Впрочем, можем обойтись без жертв, если скажите, что погорячились.
Ну как же зачем? Ты написал, что надоедает тебе, я дополнил, что надоедает мне. Всё нормально, вот только у тебя какие-то револьверчеги появились...Ну как же, угроза, что в твой адрес что-то не то вещают.Норман писал(а):Олежан, зачем же тогда цитировать мой пост? Ну, да ладно. Мания величия, говоришьЗачатки? Опоздал, друг. Я давно уже с этой манией сроднился.
Знаешь, посоветовал бы тебе на себя немного посмотреть.