Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Oscar
олежан писал(а):Квасные патриоты в этом, кажется, не нуждаются.

Oscar, что-то удовольствия смотреть кубок не очень много(((
Это правда! Но другого не ждали...
 Фан из Казахстана
Я вообще не смотрел, все мучают мысли "а на их месте должны были быть мы"!
 Норман
Ну и как расценить последний пассаж?
Хам ты парень.
 demetrio
Да что вы несете за бред сораДники?
Ну какой в одно место договорняк в матче с Самарой? А почему КС - Спартак не договорняк, почему не считать тогда, что Краснодар сдал игру или еще хлеще, сам Зенит договорился с "богатой" Томью? Противно иногда читать всякий вздор. Обычная неяркая победа на классе. Могла быть и крупнее, если бы реализовали ряд моментов. Что тоже договорняк сказали бы вы? Может вы еще и нашу победу в Нальчике приравняете к этому?
 demetrio
Вот и я о том же. Если все расписано, зачем смотреть футбол? Это мазохизм получается...
 Норман
Герасим, наверное, потому, что и ты квасной патриот :) Славословишь тут.
 demetrio
Кстати мы не выигрывали у КС 5 ЛЕТ подряд. Вы только вдумайтесь, критики Динамо, в эту цифру? Если кто-то рассчитывал, что Динамо прервет эту пятилетнюю безвыигрышную серию победой 8:1, как Реал вчера раскатал Альмерию, то он просто дурак, не разбирающийся в психологии.
 demetrio
Квасной патриот небось тот, кто за бутылку кваса готов отречься от Родины) тобиш лжепатриот)
 олежан
Не можете успокоиться? На пустом месте оскорбительный ярлык повесили...Нехорошо. Ну да Бог вам судья.

А насчет договорняка.....Ну такой уж у нас в России футбол. И, как это ни противно, уверенности, что наш клуб чист у меня лично, к сожалению, нет. Просто сопоставив прошлогоднее спасение КС и их безвольную игру вчера, наше тоже не особое желание рвать "опу,странные замены Силкина, так, попробовать....Ну есть такое ощущение.
Был бы только рад, если бы подобных мыслей не возникало, но что же поделать, слишком всё сходится.((
 Норман
Gerasim писал(а):А кто это? Квасный патриот?
Это не важно, прими как данность :) Я вот принял на себя эту ношу. Наверное потому, что порадовался победе над КС. Пусть и не яркой, но победе. Наверное потому, что радуюсь, что 5 игру не проигрываем. Хотя и не всегда выигрываем. Наверное потому, что не верю в договорняк с командой со слабым составом и занимающей последнее место. Наверное потому, что видя недостатки в игре, радуюсь, что команда не опускает рук, пытается играть. Наверное потому, что тренер из дубля показывает результат не хуже европейского специалиста.
Вот кто такой квасной патриот. Ты не такой? :)
 олежан
Искренне отказываюсь переходить с пива на квас. Даже если меня за это опять хамом или ещё кем обзовёт модератор.)))
Квас только "домашним" должен быть. У нас "в деревне" продают такой.
Последний раз редактировалось олежан 22 май 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):странные замены Силкина, так, попробовать....
Замены были очень даже нормальными. Тренер (настоящий, а не временник) всегда должен думать о будущем команды.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а):странные замены Силкина, так, попробовать....
Замены были очень даже нормальными. Тренер (настоящий, а не временник) всегда должен думать о будущем команды.
И я о том же. Вполне нормальные замены с мыслью о будущем, а не для того, что бы выиграть здесь и сейчас. Скажем так, замены, как будто вели 4-0.
 Дон
Матч не видел, но был в курсе событий благодаря Andy74. Андрюх, огромное спасибо за он-лайн! Всех с победой, какой бы не была игра!
 koSyak
Кураньи пробрасывает мяч под прессом двух защитников и с огромным трудом, вытянувшись в струнку, вытаскивает казалось бы ушедший за линю мяч и неожиданно исполняет навес, который замыкает Воронин выигравший позицию и борьбу у выпрыгнувшего самарского защитника - и это договорной гол?! Это тяжелейший гол исполненный благодаря высочайшему классу и полной самоотдаче нашей пары форвардов. К чему всё это, а к тому что все разговоры про договорняк это плевок в душу болельщикам и неуважение к футболистам, особенно к Воронину и Кураньи, которые из кожи вон лезли чтобы исполнить самое заветное желание собравшихся в тот день Динамовских болельщиков.
Вопрос к "знатокам" договорняков - КрыСы могли бы уж тогда и Кевину дать забить голешник, чего им стоило, почему не дали? Так и не просто не дали, а постоянно на фланг его выдавливали, а в штрафной минимум по двое держали.
А то что прокладки во втором тайме сдулись - так это их фирменный тархановский стиль, когда первые 45 минут бегут как в зад ужаленные, а вторые 45 терпят, но даже с уставшими крыльями не обошлось без пары капель валидола, когда в конце игры дали им перейти на нашу половину поля.
Последний раз редактировалось koSyak 22 май 2011, 22:43, всего редактировалось 3 раза.
 Банщик
Mocква писал(а):чистый договорняк, а зато сколько смака в победе :lol:
antonio писал(а):Кстати, в прошлом году перед матчем Фан из Казахстана писал о договорняке - это была инфа от его друзей-букмейкеров...
-А-С писал(а):На мой взгляд, вполне логичное объяснение увиденному, отметать которое было бы неправильно.
Кто ж будет отметать очевидное?Я скажу больше-в предыдущей игре с Амкаром тоже был договорняк.Мне в прошлом году об этом писал фан из Туркмении-у него была инфа от его друзей -погонщиков верблюдов.А вы что думали,что Кокорин с 3метров не может в ворота попасть?Да он просто умело высчитал траекторию полета мяча,чтобы тот прилетел в руки Нарубина.А Смолов,что,случайно промахнулся с 2метров по пустым воротам?Чистый договорняк, а сколько смака в ничьей на чужом поле.:lol:
На мой взгляд,вполне логическое объяснение,отметать которое было бы неправильно,как и договорняк с КС,о котором нас своевременно проинформировали достойнейшие участнмки форума.
Сафрон писал(а):А причем здесь Божович?Как и Тетрадзе в игре с Анжи. Они не более чем пешки в игре "сильных мира сего". :(
А кто же конь в этой дьявольской игре?Кто ж всех купил,нахГ..?Я догадался?Или здесь еще замешаны и слоны? Ждем дальнейщий разбор партии зорким аналитегом.
 Георгий Викторович
Банщик +100!Отдельный респкт про фана из Туркмении--я плакал :lol:
Тем кто буровит про договорняк--парни вы иногда смотрите то о чём вы пишите! :twisted:По поводу игры--ну не может она быть пока красивой.Силкину и результат нужно давать и искать свою игру команДе.Теже замены в крайнем матче--лишь показатель того,что Силкин ищет оптимальный состав,пробует всех,кто есть в наличии в деле!А вы хотите,чтобы мы всем просирали,а тренер разводил руками--мол играли-то красиво :lol:
 Фан из Казахстана
Банщик у Вас есть свое мнение, у меня свое и без разницы, на чем они основаны, От оскорблений прощу воздержаться или в какие-то веки СораДники стали делится на достойных, а какие пошли вон, так? Далее хотелось бы увидеть Вашу таблицу достойнейших, а также алгоритм ее расчета, наверное, сугубо субъективное мнение или с некоторых пор Ваше мнение первичное и аксиома, уж не более ли у Вас развита самомние, если Вы не верите, Бога ради опустите этот пост, и не читайте,
Для сведения, сам работаю как раз в БК и мы непосредственные партнеры российских БК, которые как Вы знаете, сотрудничают с РФС, далее я не выкладываю всю инфу, а далее вообще ее выкладывать не буду, после шквала такой критики, верите в сказки и в чистоту российского футбола? Бога ради, как говорится детям легче жить, без проблем и забот, далее Вам не буду отвечать так как Вы входите в касту достойнейших, Великих сораДников, а мы отребья славного клуба не заслуживающих даже упоминание имени Динамо!
К слову Каримов добился больше Вашего обратите внимание он также как и я и Фан из Туркмении и из Киргизии и даже Монголии не такой как Вы, а другой по национальности, но все таки он смог достичь больше Вашего, а Вы уверены, что мы можем менее или хуже Вас, опять налицо самомнение, после всего этого я понял какой Вы достойнейший …………………………… а дальше пусть кто что хочет тот то и поставит, модеры не поймут, да и еще в на Дине общаюсь с 2006 года был С Динамо на всегда, но пароль забыл к сожалению это слово к достойнейшим!
Для Герасима, вопрос? Почему Михаил болел за Ювентус в период Моджи и Кальчополии? Все знали, что многое покупалось, но все же болели, проблема в том, что у нас не все белье грязное, но то, что оно есть отрицать глупо!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 23 май 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
George Viktorovich писал(а):По поводу игры--ну не может она быть пока красивой.Силкину и результат нужно давать и искать свою игру команДе.
Где-то и когда то я это уже читал :?
А! В теме о МБ, когда он ГТ у нас был.Но писал то, явно не "Директор"!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30