Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 vlas
Obninsk345 писал(а):Вы упали что ли?! Он ВСЮ клюшку выше ворот нес!!! ,только край крюка с шайбой ниже перекладины!
Я, конечно, не арбитр... Но уверен, что игра высоко поднятой клюшкой считается, когда ЛЮБАЯ часть клюшки находится выше плеча, а гол не засчитывается, когда часть клюшки, КАСАЮЩАЯСЯ ШАЙБЫ в момент атаки ворот, находится выше перекладины ворот. Иначе, похожие голы, которые не раз видел не только я, не засчитывались бы. На этом же форуме выкладывали как чувак забил гол вообще стоя за воротами. А это невозможно без перенесения клюшки через перекладину. На извинения не рассчитываю. Потому что матрацы не любят всех, кого любит Обнинск, когда те, кого любит Обнинск проигрывают.
 sergey-lyo
Gad писал(а):Obninsk345, у меня ощущение, что судьи как минимум)) объективны.
з.ы. Шедевр занесен по правилам. Даже если на грани фола, то против всего какея было б не засчитать такую красоту. Выше плеча клюшка никак не поднималась.
Выше ворот клюшка однозначно была.
[youtube]X7xHPwrGlYs[/youtube]
 shuka041970
Если кто-то не заметил,фины ещё в первом матче вычислили тягу Баруллина, чуть что-падать на колени,по-моему и все буллиты в том матче они вЕрхом забили,так что гол-шедевр не на пустом месте возник.И забит был по правилам.
 Obninsk345
sergey-lyo, спасибо.
Посмотрим третий период и поглядим будем мы попадать в пустые ворота или как Зарипов по перекладинам стрелять?!
 vlas
Константин Динамович писал(а):Да о чём спорить, абсолютно правильный и фантастически красивый гол...
Вот с этим действительно не поспоришь ) А наши щас финнов и без матрацов порвут )))
 Romul
Насколько я помню, если выше перекладины, ИВПК полюбе.
 Норман
Ох, уж эти фино-угоры. Вечно с ними бадяга какая-то.
 airbus
Obninsk345 писал(а): Он ВСЮ клюшку выше ворот нес!!!
Obninsk345 писал(а):походу судьишки решили, что пора финов в финал выводить...
По такому смотришь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
sergey-lyo писал(а):Выше ворот клюшка однозначно была.
Серег,
Клюшка, находящаяся выше уровня плеча, считается высокоподнятой.
Ворота то здесь причем)?
 vlas
Т.к. тут не принято читать предыдущие посты, почти повторю свой последний пост с предыдущей страницы...

"...а гол не засчитывается, когда часть клюшки, КАСАЮЩАЯСЯ ШАЙБЫ в момент атаки ворот, находится выше перекладины ворот. Иначе, похожие голы, которые не раз видел не только я, не засчитывались бы. На этом же форуме выкладывали как чувак забил гол вообще стоя за воротами. А это невозможно без перенесения клюшки через перекладину."
 Норман
парни, 3 период начинается. Ничего не изменилось, гол не отменили.
 airbus
vlas писал(а): А наши щас финнов и без матрацов порвут )))
Думаю что , усё нам, сдулися...((
з.ы. рад буду ошибиться
 sergey-lyo
vlas писал(а):"...а гол не засчитывается, когда часть клюшки, КАСАЮЩАЯСЯ ШАЙБЫ в момент атаки ворот, находится выше перекладины ворот.
А, что, это прописано в правилах?
Гол также не засчитывается, если шайба была направлена в ворота высоко поднятой клюшкой или если ворота оказались сдвинуты с места – до того, как в них попала шайба.
игра высоко поднятой (т.е. поднятой выше плеча)клюшкой...
http://www.dynamo2002.ru/Spravochnik/pravila.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!
 ekso
Кранты...
 Приз
Жаль
Последний раз редактировалось Приз 14 май 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Тяжело будет нам с такой игрой с чехами.
Боюсь, без медалей на этот раз.
 Норман
Ну и настырные же эти наследники Йеллоупукки!
Удивительно точно повторяется туринская задница.
Такой же тяжелый матч с канадцами, победа.
Затем финский облом.
И пары все те же в финале и матче за 3-е место как 5 лет назад.
Вот так вот история повторяется...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25