Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Obninsk345
Вот это Грандлунд.... 0-1
 Obninsk345
Шайба забита с нарушением, так как клюшка выше плеча поднята была, но поскольку забили нам, то ессно засчитали, я помню как шайбы Овечкина и Афиногенова не засчитывали, когда они играли клюшкой на этой же высоте...
Александр63, шедевр, но только ВНЕ правил
 Sorgen58
Все будет, как вчера ;)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Шайба забита с нарушением, так как клюшка выше плеча поднята была, но поскольку забили нам, то ессно засчитали, я помню как шайбы Овечкина и Афиногенова не засчитывали, когда они играли клюшкой на этой же высоте...
Александр63, шедевр, но только ВНЕ правил
Согласен, но согласитесь КРАСОТА.
 Romul
Пижонство в духе Умарка
 sergey-lyo
Мда, отнял у Кайгородова приз за самый красивый гол.
 airbus
..Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь? (с)
 Норман
На повторе явно видно, что в руках финского хоккеиста совковая лопата вместо клюшки.
 vlas
Обнинск, традиционно ищешь вселенский заговор? )))) Шайба забита по всем правилам, ибо выше ворот клюшку финн не поднимал, а ворота НУ НИКАК не выше плеча ) Лучше бы порадовались тому, чо сделал финн. Это же реальный цирк в настоящем хоккее! Такого на ТАКОМ уровне не исполнялось вообще никогда! Я - персональный болельщик этого персонального чувака (не помню как его) теперь )))))))))))
 Romul
Зарипов с Морозовым никакие(((
 Константин Динамович
Кстати, обратили внимание, только первое удаление...Какова цена ошибки...
Блин, вот второе...
 Obninsk345
vlas писал(а):Обнинск, традиционно ищешь вселенский заговор? )))) Шайба забита по всем правилам, ибо выше ворот клюшку финн не поднимал, а ворота НУ НИКАК не выше плеча ) Лучше бы порадовались тому, чо сделал финн. Это же реальный цирк в настоящем хоккее! Такого на ТАКОМ уровне не исполнялось вообще никогда! Я - персональный болельщик этого персонального чувака (не помню как его) теперь )))))))))))
Вы упали что ли?! Он ВСЮ клюшку выше ворот нес!!! ,только край крюка с шайбой ниже перекладины!

Артюхин - дебил! опять удалился
 Obninsk345
Мда... походу судьишки решили, что пора финов в финал выводить...
левый гол засчитали, удаляют ни за что(Никулина после фола на пятачке, хотя до этого фины несколько раз опрокидывали наших у себя на пятачке, Овечкина сейчас, вообще за что не понятно... якобы за удар по вратарю после свистка, да фины постоянно тыкают или задевают Барулина)
Ну и игры у нас все ещё нет и не предвидится...
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 май 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Самим надо играть. Такое чувство, что мы вообще не предполагали в большинстве играть сегодня. Абсолютно бездарно и беззубо.
 Вадик
Финны бесталковые...даже если выйдут обосрутся кака обычно перед своим соседом! :)
 Gad
Obninsk345, у меня ощущение, что судьи как минимум)) объективны.
з.ы. Шедевр занесен по правилам. Даже если на грани фола, то против всего какея было б не засчитать такую красоту. Выше плеча клюшка никак не поднималась.
 Александр63
Соотношение бросков во втором периоде 6-14 :?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 25