vasilev писал(а): ↑Вчера, 21:56
Интересно ,когда Гусев успел с Макаром разосраться?
Может от неликвида начинают освобождаться?
Что есть Макаров, что нет его суть одна не смог он пристреляться в Динамо!
Спорный вопрос: кого из них двоих считать неликвидом?!
Тем более - при наличии ростовского неликвида, пластилинового Фернандеса, который превратился в неликвид и невзрачного Заи-вдогонку. Плюс лимит, когда в неликвид точно превратится Артур. При этом непонятно в какой форме после травмы будет (и будет ли?) Чавес. Для меня он так и остался игроком- загадкой, забившей три вполне неплохих гола, но большей частью действовавший на поле с видом :
"Я конечно в Динамо очень стремился, но как меня все-таки попасть сюда угораздило? И вообще, что я делаю на поле?" ИМХО, но мне так показалось.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реально из иностранцев хороши Бит, частично Маричаль и поначалу -индейский Дон Хуан, сдувшийся в итоге. Может и в Парагвай запроситься обратно (или в Аргентину) от нашей скуки и зимы. А то уши может отморозить. У Мау больше желания и старания, чем умения, хотя -боец, тут не скажешь по-другому. Прыгуч при своем росте, но время игрового мало. Рубенс только осваивается и к тому же как относительно новый футболист неудачно попал в тренерское "междуцарствие". Иногда хорош, иногда -не очень. Сложно о нем судить.
У Бита часто замученный и задумчивый взгляд, особенно в концовках игр. Можно было бы сказать, что в этом партнеры виноваты, но и у бомжарни часто взгляд их латиносов такой же бывает. На лице так и написано:
"Как мне нахрен надоело, анаконда всё это дери, корячиться на дожде и холоде. Но пиастры, пиастры "... Ну это типа мои ИМХОвидные предположения.