Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Dynamo fan писал(а):
09 дек 2025, 19:26
Динамо стало прямо российской версией Манчестер Юнайтед , вроде клуб с именем и большой в рамках своей страны только ничего не выигрывает и прозябает на 10 х местах
Разница есть, все-таки МЮ 12 лет назад золото АПЛ брал, а кубок вообще в прошлом году. Вот Челси долгое время нас повторял, 50 лет не выигрывал чемпионат, но потом его Абрамович вытащил.
Так что МЮ больше на наших шайбистов по судьбе похож.
Согласно данным проспиртованного карпа, консультативный совет Динамо ( Степашин, Лещенко, Гершкович, Ивлев...) представили рукам ВТБ своих кандидатов на пост ГТ Динамо.
Тедеев? Черчесов? Таллалай? Что это? Еще Кержакова с Ромащенко и Тихоновым предложите!
Господа из совета! "Господа, вы звери! Господа, вы будите прокляты" (с) своим клубом.

Если уж совсем нет времени зимой для поиска, хотя бы похожих на достойные кандидатур, оставляйте до лета Гусева. Пусть он продолжает советоваться с Газзаевым, Гинером, хоть с самим чертом; пусть пробует разные схемы, лишь бы не развалил команду, не дал бы возможности окончательно угробить былую игру.

Ну а Бувач, уж до лета то должен найти (совместно с серьезными обещаниями от ВТБ) достойного спеца. Ну или угадать. Это уж как получится.
Банщик , там выше эту чушь уже выкладывали. Если лень читать форум , повторюсь. Этот вброс организовал агент Тедеева, чтобы выбить новый контракт у Акрона, ещё был вброс , что Тедеева хотят видеть в Рубине вместо Рахимова. Черчесов до лета в Ахмате, он уже это подтвердил, а ранее он заявлял , что никто из Динамо на него не выходил.
brimal писал(а):
09 дек 2025, 15:41
я за иностранца. Нашему,если он чего то стоит, просто не дадут работать. Наш футбол это барская утеха и первая заповедь подчиненного в таких условиях святыня. Иностранец хоть на первых порах будет огражден от барских хотелок, потому что он иностранец,человек другого мира. А дальше как повезет.
Согласен!
veron писал(а):
09 дек 2025, 13:06
Самая мощная организация в мире- это ДОЛБОЕБЫ,потому что у них везде есть свои люди !!!
И эти люди сами тоже ДЛОБО...БЫ, только уже принимающие решения. Подобные подтягивают подобных себе вопреки закону притяжения электрических зар :) ;) ядов.
По хорошему Желько уже переговоры должен провести предварительные, а 15 на сходке утвердить кандидата.
До НГ подписать , и после 10го января выходить из отпусков.
Dynamo fan писал(а):
Вчера, 17:51
Степашин, Лещенко, Гершкович, Ивлев как много в этом звуке , в общем то Гончаренко прав
Во-первых, решения у нас принимает один человек.(Соловьев, назначение Карпина - его единоличное решение).
Во-вторых, Гончаренко теперь в эксперты по управлению клубами заделался?
Или он считает, что от тренера ничего не зависит?
PS кстати , когда у нас Сарсания был спортивным директором, он пытался привести в команду Бенаюна из лондонского Арсенала, но трансфер сорвался, хотя с самим игроком он договорился. А сорвался он потому, что с одним совладельцем клуба ему удалось договориться, а с другими - нет. То есть в лондонском Арсенале тогда не было одного хозяина, но это не мешало Арсеналу успешно выступать в АПЛ.
Последний раз редактировалось WARLOCK 10 дек 2025, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 18:52
veron писал(а):
09 дек 2025, 13:06
Самая мощная организация в мире- это ДОЛБОЕБЫ,потому что у них везде есть свои люди !!!
И эти люди сами тоже ДЛОБО...БЫ, только уже принимающие решения. Подобные подтягивают подобных себе вопреки закону притяжения электрических зар :) ;) ядов.
здесь гравитация,кошельки притягиваются к кошелькам. Определенную роль в этом притяжении играют источники этих кошельков. "Рыбак рыбака...."
заглянул я тут в логово стаи наших товарищей. В общем, чересполосица мнений
хлеще нашей.Верхи темнят по черному. Неясно все,включая и срок объявления ГТ. Вопрос шкурный.
Призы для нас из области фантастики, а вот кубок почему бы и нет. С ними играем
5 и 18 марта. Перед первым разогреться после зимней спячки еще не успеем и все будет определять
подготовка,т.е. ГТ.
Интересно ,когда Гусев успел с Макаром разосраться?
Может от неликвида начинают освобождаться?
Что есть Макаров, что нет его суть одна не смог он пристреляться в Динамо!
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:01
Dynamo fan писал(а):
Вчера, 17:51
Степашин, Лещенко, Гершкович, Ивлев как много в этом звуке , в общем то Гончаренко прав
Во-первых, решения у нас принимает один человек.(Соловьев, назначение Карпина - его единоличное решение).
Во-вторых, Гончаренко теперь в эксперты по управлению клубами заделался?
Или он считает, что от тренера ничего не зависит?
PS кстати , когда у нас Сарсания был спортивным директором, он пытался привести в команду Бенаюна из лондонского Арсенала, но трансфер сорвался, хотя с самим игроком он договорился. А сорвался он потому, что с одним совладельцем клуба ему удалось договориться, а с другими - нет. То есть в лондонском Арсенале тогда не было одного хозяина, но это не мешало Арсеналу успешно выступать в АПЛ.
Бенаюна мы хотели купить зимой 2010-го у Ливерпуля, но как тогда говорил Кобелев, против выступил тренер Бенитес. А в Арсенале Бенаюн играл позже, да и не принадлежал им, а был в аренде из Челси.
vasilev писал(а):
Вчера, 21:56
Интересно ,когда Гусев успел с Макаром разосраться?
Может от неликвида начинают освобождаться?
Что есть Макаров, что нет его суть одна не смог он пристреляться в Динамо!

Спорный вопрос: кого из них двоих считать неликвидом?!

Тем более - при наличии ростовского неликвида, пластилинового Фернандеса, который превратился в неликвид и невзрачного Заи-вдогонку. Плюс лимит, когда в неликвид точно превратится Артур. При этом непонятно в какой форме после травмы будет (и будет ли?) Чавес. Для меня он так и остался игроком- загадкой, забившей три вполне неплохих гола, но большей частью действовавший на поле с видом : "Я конечно в Динамо очень стремился, но как меня все-таки попасть сюда угораздило? И вообще, что я делаю на поле?" ИМХО, но мне так показалось.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реально из иностранцев хороши Бит, частично Маричаль и поначалу -индейский Дон Хуан, сдувшийся в итоге. Может и в Парагвай запроситься обратно (или в Аргентину) от нашей скуки и зимы. А то уши может отморозить. У Мау больше желания и старания, чем умения, хотя -боец, тут не скажешь по-другому. Прыгуч при своем росте, но время игрового мало. Рубенс только осваивается и к тому же как относительно новый футболист неудачно попал в тренерское "междуцарствие". Иногда хорош, иногда -не очень. Сложно о нем судить.

У Бита часто замученный и задумчивый взгляд, особенно в концовках игр. Можно было бы сказать, что в этом партнеры виноваты, но и у бомжарни часто взгляд их латиносов такой же бывает. На лице так и написано: "Как мне нахрен надоело, анаконда всё это дери, корячиться на дожде и холоде. Но пиастры, пиастры "... Ну это типа мои ИМХОвидные предположения. :oops:
На рубеже эпох (тренерских) думаю не стоит делать резких движений с составом. И вообще когда читаешь длинные списки вплоть до 7-8 игроков, от которых якобы "надо избавляться", сразу представляешь простую арифметику: ну уберем мы к примеру 6 игроков, но ведь лишних-то у нас нет. А на зимнее ТО и так есть пожелания о 2-3-х новичках на известные позиции. Так что придется купить новых и компенсировать уход старых. Кто-нибудь может поверить, что мы сразу купим под десяток игроков? И главное будут ли они лучше ушедших?
Лично я вообще только одного игрока считаю безусловно лишним - это Баха. И не по игровым качествам, а по здоровью: у него история травм толщиной с Капитал Маркса.
LeonDM писал(а):
Вчера, 22:14
Бенаюна мы хотели купить зимой 2010-го у Ливерпуля, но как тогда говорил Кобелев, против выступил тренер Бенитес. А в Арсенале Бенаюн играл позже, да и не принадлежал им, а был в аренде из Челси.
Все правильно вы говорите, я уже за давностью лет перепутал Арсенал с Ливерпулем, но Сарсания утверждал, что проблема не в тренере была.
И кстати в 2010 году Ливер приобрела американская Fenway Sports Group.
Американская Fenway Sports Group - один из самых успешных и дерзких спортивных конгломератов в мире, среди активов которого - британский "Ливерпуль" и бостонские Red Sox.
А начиналось все с честолюбия. Джон Генри, торговец потребительскими товарами, попал в спорт так же, как и многие другие богачи: ему была нужна статусная инвестиция, доходность которой не имела особого значения. Первым вложением в профессиональный спорт стала покупка бейсбольного клуба Florida Marlins. Следующим шагом стало приобретение в 2002 году совместно с партнерами Уэрнером и Лари Луччино бейсбольного клуба Red Sox вместе с его исторической ареной Fenway Park и 80% местной спортивной сети NESN. Сумма сделки составила $700 млн.
Получается у Ливера тоже нет «одного хозяина». И кстати у ВТБ есть спортивное направление.
Уже 11е, и никских инсайдов по поводу гт!
Вброс про Черчесова и к быстро растворился, остается пока один Гусев .
Вероятность того что Бувач не договорится с иностранцем и тогда Гусев останется ио до лета растет. С Ивичем не срослось
Дядя Степа даст очередное слово офицера при условии взятии кубка и вуаля :D
Задачу поставят такую- кубок и например чемпион весны :D
vasilev писал(а):
Сегодня, 07:06
Уже 11е, и никских инсайдов по поводу гт!
Вброс про Черчесова и к быстро растворился, остается пока один Гусев .
Вероятность того что Бувач не договорится с иностранцем и тогда Гусев останется ио до лета растет. С Ивичем не срослось
Дядя Степа даст очередное слово офицера при условии взятии кубка и вуаля :D
Задачу поставят такую- кубок и например чемпион весны :D
у тебя такие фантазии нездоровые, как будто все решает один Степашин.
Зачем ставить задачи, когда для их достижения ничего не сделано? не будут они ничего решать и ставить... это самое простое и читаемое решение, будут тянуть...
По-моему, ничего решать и задач ставить не будут, а то, что скажет Степашин в интервью, вообще не задачи и его хотелки.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59