Интересно у Гусева какие шансы стать гт?
Потому что - это не новость, а fake news. Запустил слух агент тренера Акрона, чтобы выбить своему клиенту зарплату побольше.Александр63 писал(а): ↑Вчера, 13:53Вообще не понял, как связано выкладывание какой-либо новостной информации, причем с ироничными смайлами, и "ведетесь" (с) ?![]()
Газзаев как раз Гусева лоббирует отчаянно. ВТБ как раз не все-равно.budulay писал(а): ↑Вчера, 14:44Я бы относился бы всерьёз, к сожалению. Как минимум две фамилии впрямую связаны с Газзаевым. Талалаев думается для кучи, с его закидонами в Динамовское сообщество не ходок. Если помните, еще была информационная активность новоиспечённого спортменеджера Габулова. Так, что осетинское лоббиО на столе имеет место быть. Мужчины все весомые, уважаемые могут зайти и со двора. Если Степашин "за", РФС (РФПЛ не знаю) и масс-медиа контрпропаганды точно создавать не будут (свои и медийные), то ВТБ продавят, да им и по-ходу вообще по-хрен. Кобелев, кстати человек вхожий и информированный, не случайно почти это озвучил, ну или с помощью его кто-то заинтересованный из "СЭ"![]()
Минимальные у Тедеева и Талалаева.
1) Изначально шансов мало было из-за отсутствия опыта;vasilev писал(а): ↑Вчера, 17:03Минимальные у Тедеева и Талалаева.
А у Гусева все таки есть ио и слово офицера, плюс лобби Газзаева. Так что Ролан котируется на уровне мистера Х50%50%.
И политическая неопределенность? Кто из иностранцев поедет в Россию на изломе времени?
Даже Федотов может быть востребован в такое время.
Ташуев считает, что российских тренеров не стоит ждать в московских клубах
Не могу сказать, кого нужно назначить «Динамо», — сказал Ташуев. — Господин Бувач, скорее всего, будет искать иностранца. Есть еще совет директоров клуба, где может быть принято решение в пользу российского специалиста. Ролан Гусев еще мало времени провел на посту главного тренера, поэтому не могу его оценить. Черчесов — известный специалист, хорошо работал в Европе. Я тоже тренер, готов работать на высоком уровне.
Вы бы хотели возглавить «Динамо», если бы поступило такое предложение?
В Англии тренеры сначала работают в маленьких клубах, поднимают их, видна тренерская рука, возьмем пример Талалаева в «Балтике». У меня тоже были успехи. В Англии тренеры сразу поднимаются наверх. В России считают, что ниша российских специалистов — это клубы второй восьмерки. Это ненормально. В сезоне-2022/23 я с «Ахматом» занял 5-е место, а Марцел Личка с «Оренбургом» закончил на 7-й строчке, но в «Динамо» пригласили чешского тренера, хотя я совершил подвиг — не хватило четырех очков до третьего места. К сожалению, предложение от топ-клубов РПЛ не поступит российскому тренеру.