Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
Вчера, 13:21
LeonDM писал(а):
Вчера, 12:50

Позиция правее центра при выходе на вратаря отличная для правши: удар сильно низом в дальнюю шестерку и у вратаря ноль шансов, можно верхом в ближний с подъема, но это уже сложнее.
Если бы Тюкавин мог такое сделать (при ударе в касание), то он бы давно играл явно не в Динамо ;)
При этом сами же пишите "при выходе на вратаря", а Тюкавин пытался пробить в касание.
Я считаю, что пока рано говорить о каких-то сильных и слабых его сторонах, это пока совсем не тот игрок, что был до марта. А тот Тюкавин как раз отлично бил в касание и часто в сложных эпизодах, например, гол мясу пяткой, как он перекинул вратаря бомжей после дальнего заброса, гол на кубок Локо ударом влёт. И с мясом счёт год назад сравнял не в касание, но в гораздо более сложной ситуации чем в субботу. У меня впечатление, что Костя чаще теряется когда есть варианты и надо включить голову, а не действовать на рефлексах и своей отличной координации. Но повторюсь, всё это про прежнего Тюкавина. Сейчас имхо нужно только ждать чтобы всё вернулось, а возможно и улучшилось по сравнению с тем что было.
LeonDM писал(а):
Вчера, 15:21
У меня впечатление, что Костя чаще теряется когда есть варианты и надо включить голову, а не действовать на рефлексах и своей отличной координации.
Вот с этим полностью согласен. И это, кмк, минус, а не плюс. Увы.
LeonDM писал(а):
Вчера, 15:21
У меня впечатление, что Костя чаще теряется когда есть варианты и надо включить голову, а не действовать на рефлексах и своей отличной координации.
Он вчера Сочи так и забил )
Хочу вернуться к ошибке Лунева при первом голе. Бубнов высказался по этому голу:
«Я должен сказать, чтобы все успокоились, Зайнутдинов вообще ни при чём, это ошибка Лунёва. Лунёв накосячил в очередной раз. Куда он побежал? Он [Зайнутдинов] борется с защитником, мяч чёрти где. Куда ты бежишь? Как он тебе будет назад отдавать?» — сказал Бубнов в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».
Вратарь писал(а):
Сегодня, 12:15
Хочу вернуться к ошибке Лунева при первом голе. Бубнов высказался по этому голу:
«Я должен сказать, чтобы все успокоились, Зайнутдинов вообще ни при чём, это ошибка Лунёва. Лунёв накосячил в очередной раз. Куда он побежал? Он [Зайнутдинов] борется с защитником, мяч чёрти где. Куда ты бежишь? Как он тебе будет назад отдавать?» — сказал Бубнов в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».
Вась, мы это сразу срисовали, а Бубнов нас почитал :D и теперь он экспертное мнение высказывает. :lol: Пусть он с Талалаем разберется :D
Валера нас услышал, начал Расулова ставить, и игра пошла :D
vasilev писал(а):
Сегодня, 14:09

Вась, мы это сразу срисовали, а Бубнов нас почитал :D и теперь он экспертное мнение высказывает. :lol: Пусть он с Талалаем разберется :D
По-моему, спешишь ты с выводами о игре...
Ну Бубнов тоже кое-что не понял, хотя от части прав, Куда побежал Лунев - давно понятно, на мяч. Ну раз побежал, то должен был играть в мяч и тявкнуть на защитника, чтобы не мешал. А он и не тявкнул и не добежал и ворота бросил.
Таллалай нормальный тренер, как человек очень сложный, но, видимо, на нем любовь к торпедо оставила свой след... сильно нервный, резкий и обидчивый одновременно.
Валера нас не слышит, ему уже давно сказали уйти и не мешать, не в Расулове дело, при такой жидкой обороне и Расулов начнет скоро чудить как Лунев. Хотя в игре с мясом и сочами оборона почти не пожарила ( исключение: второй гол мяса тоже нелепая игра и вратаря и обороны), но это скорее вина соперника а не заслуга обороны и карпина.
Кстати Бубнов и про Карпина сказал :D
— Чьё положение более шаткое — Станковича или Карпина?
—Я бы Карпина убрал.
— У вас личные отношения.
— Нет, нет, нет. Какое личное? У меня с ним давно никаких отношений нет, — сказал Бубнов в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».
Вратарь писал(а):
Сегодня, 15:02
vasilev писал(а):
Сегодня, 14:09

По-моему, спешишь ты с выводами о игре...
Ну Бубнов тоже кое-что не понял, хотя от части прав, Куда побежал Лунев - давно понятно, на мяч. Ну раз побежал, то должен был играть в мяч и тявкнуть на защитника, чтобы не мешал. А он и не тявкнул и не добежал и ворота бросил.
Таллалай нормальный тренер, как человек очень сложный, но, видимо, на нем любовь к торпедо оставила свой след... сильно нервный, резкий и обидчивый одновременно.
Валера нас не слышит, ему уже давно сказали уйти и не мешать, не в Расулове дело, при такой жидкой обороне и Расулов начнет скоро чудить как Лунев. Хотя в игре с мясом и сочами оборона почти не пожарила ( исключение: второй гол мяса тоже нелепая игра и вратаря и обороны), но это скорее вина соперника а не заслуга обороны и карпина.
Все, всё видят своими глазами.
Как Карпин ищет основного вратаря, Лунёв, Лещук, теперь Расулов.
То что чудит Лунев видят и не спецы, что на Лещука тоже особо нельзя рассчитывать тоже давно понятно.
И вот Расулов, молод ,но надо проверять его в деле.
Поиск сочетаний цз тоже не добавляет стабильности, плюс Глебов не наберет кондиции, ну и все остальное по мелочи.
Так что Валере есть с чем работать!
И да, уйти он всегда успеет :D
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7