Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
Сегодня, 13:21
LeonDM писал(а):
Сегодня, 12:50

Позиция правее центра при выходе на вратаря отличная для правши: удар сильно низом в дальнюю шестерку и у вратаря ноль шансов, можно верхом в ближний с подъема, но это уже сложнее.
Если бы Тюкавин мог такое сделать (при ударе в касание), то он бы давно играл явно не в Динамо ;)
При этом сами же пишите "при выходе на вратаря", а Тюкавин пытался пробить в касание.
Я считаю, что пока рано говорить о каких-то сильных и слабых его сторонах, это пока совсем не тот игрок, что был до марта. А тот Тюкавин как раз отлично бил в касание и часто в сложных эпизодах, например, гол мясу пяткой, как он перекинул вратаря бомжей после дальнего заброса, гол на кубок Локо ударом влёт. И с мясом счёт год назад сравнял не в касание, но в гораздо более сложной ситуации чем в субботу. У меня впечатление, что Костя чаще теряется когда есть варианты и надо включить голову, а не действовать на рефлексах и своей отличной координации. Но повторюсь, всё это про прежнего Тюкавина. Сейчас имхо нужно только ждать чтобы всё вернулось, а возможно и улучшилось по сравнению с тем что было.
LeonDM писал(а):
Сегодня, 15:21
У меня впечатление, что Костя чаще теряется когда есть варианты и надо включить голову, а не действовать на рефлексах и своей отличной координации.
Вот с этим полностью согласен. И это, кмк, минус, а не плюс. Увы.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7