- 04 авг 2025, 19:22
Я планировал перед началом сезона, что после 3 игр будет 6 очков, но видя как стартовал краснодар, хотелось и 7 очков взять. 4 очка явный провал сейчас.
Да у меня тоже не было мыслей про титулы, но если руководство меняет тренера, говорит о титулах, уговаривает тренера сборной совмещать работу, то ожидания что результат лучше почти сразу, так как заниматься строительством команды с нуля у карпина будет не много, сборная отнимает время... и я хочу видеть подтверждение их планов прямо с первых туров. Но что я вижу, игра говно, результат еще хуже чем у Лички. Сравниваю старт прошлого и этого сезона, и там и там у нас был не оптимальный состав, но был и результат и игра. С таким стартом, в прошлом году ожидания были большими, сейчас явный провал - ни игры, ни атаки, футбол говно, результата нет. чудом взяли 3 очка с ростовом.Александр63 писал(а): ↑04 авг 2025, 16:21Не знаю, как у тебя, а у меня и мыслей не было про какие-то мифические титулы в этом сезоне. Предпосылок не было никаких.Вратарь писал(а): ↑04 авг 2025, 16:09К этому моменту мы прочно осядем на 9-12 месте и интерес у Динамо к этому турниру уже пропадет совсем... тоже надеюсь, что тебе не придется куесосить тренера, так как до зимних сборов с такой говно игрой он не дотянет никак...Александр63 писал(а): ↑04 авг 2025, 15:52Ключевое в твоем спиче "местами".
Я начну серьёзно куесосить (очень надеюсь не придется) тренера после зимних сборов. Не ранее![]()
Никто Карпина по результатам первой части чемпа снимать не будет. Думаю, что ты и сам это прекрасно понимаешь.
Я планировал перед началом сезона, что после 3 игр будет 6 очков, но видя как стартовал краснодар, хотелось и 7 очков взять. 4 очка явный провал сейчас.