Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
04 авг 2025, 16:21
Вратарь писал(а):
04 авг 2025, 16:09
Александр63 писал(а):
04 авг 2025, 15:52
Ключевое в твоем спиче "местами".
Я начну серьёзно куесосить (очень надеюсь не придется) тренера после зимних сборов. Не ранее :P
К этому моменту мы прочно осядем на 9-12 месте и интерес у Динамо к этому турниру уже пропадет совсем... тоже надеюсь, что тебе не придется куесосить тренера, так как до зимних сборов с такой говно игрой он не дотянет никак...
Не знаю, как у тебя, а у меня и мыслей не было про какие-то мифические титулы в этом сезоне. Предпосылок не было никаких.
Никто Карпина по результатам первой части чемпа снимать не будет. Думаю, что ты и сам это прекрасно понимаешь.
Да у меня тоже не было мыслей про титулы, но если руководство меняет тренера, говорит о титулах, уговаривает тренера сборной совмещать работу, то ожидания что результат лучше почти сразу, так как заниматься строительством команды с нуля у карпина будет не много, сборная отнимает время... и я хочу видеть подтверждение их планов прямо с первых туров. Но что я вижу, игра говно, результат еще хуже чем у Лички. Сравниваю старт прошлого и этого сезона, и там и там у нас был не оптимальный состав, но был и результат и игра. С таким стартом, в прошлом году ожидания были большими, сейчас явный провал - ни игры, ни атаки, футбол говно, результата нет. чудом взяли 3 очка с ростовом.
Я планировал перед началом сезона, что после 3 игр будет 6 очков, но видя как стартовал краснодар, хотелось и 7 очков взять. 4 очка явный провал сейчас.
В игре с быками в первый раз за много лет, наверное со времен Новикова, мы выстроили натуральный автобус. Когда в первом тайме у правого угла нашей штрафной Сергеев привёз штрафной, хотел себя ущипнуть: не на стандарт, а в позиционную оборону приходит наша девятка. Потом не раз замечал Ваню у штрафной. Главный признак автобуса - когда все игроки команды опускаются ниже линии мяча. В принципе выкатив автобус любая команда включая лидеров пердива при некотором везении может сыграть на ноль с находящимися не в лучших кондициях быками. Увы, нам не повезло.
vasilev писал(а):
04 авг 2025, 21:45
Вась откуда такие хотелки, команда сырая ?
Блохеры уже Карпина куесосят, нас в пердив отправляют...и ты туда же :? :shock:
Я не в курсе кто кого куесосит, я просто плююсь от того что увидел за 4 игры.
про пердив я не думаю, хотя, если карпин забьет на команду и поплывет после ряда поражений и ничьих, то может быть все что угодно... но в этом турнире есть мертвые команды, а карпин возьмет свое и будет болтаться на 8-10 месте, а может и закрепимся на 10 без шансов подняться выше...
LeonDM писал(а):
04 авг 2025, 21:42
. В принципе выкатив автобус любая команда включая лидеров пердива при некотором везении может сыграть на ноль с находящимися не в лучших кондициях быками. Увы, нам не повезло.
Потому что выпустили игрока уровня ниже ФНЛ. И рано или поздно он должен был нарваться на Кардобу.
Вратарь писал(а):
04 авг 2025, 22:56
vasilev писал(а):
04 авг 2025, 21:45
Вась откуда такие хотелки, команда сырая ?
Блохеры уже Карпина куесосят, нас в пердив отправляют...и ты туда же :? :shock:
про пердив я не думаю, хотя, если карпин забьет на команду и поплывет после ряда поражений и ничьих, то может быть все что угодно... но в этом турнире есть мертвые команды, а карпин возьмет свое и будет болтаться на 8-10 месте, а может и закрепимся на 10 без шансов подняться выше...
Наберись терпения и жди!
WARLOCK писал(а):
05 авг 2025, 01:19
Вратарь писал(а):
04 авг 2025, 22:56
Однако вы изначально были негативно настроены к фигуре Карпина.
Этот человек убил во мне последние чувства к сборной России в 1999 году.
я первый и последний раз пошел на футбол - играли с Украиной в Луже. Сидел я на трибуне за воротами в которые забил Карпин, весь стадион был из подавляющего большинства мясных. Они сидели везде. И когда Карпин забил гол, пьяные и дикие болельщики спартака начали прыгать сверху, обниматься, кричать, рыгать, и падать на наш ряд. Тут я окончательно понял, что я не болею за нашу сборную...
Поэтому я к нему отношусь не как тренеру Динамо, а как к бывшему мясному игроку. Но это так...

я думал, что он начнет сразу играть как играл Ростов и сборная, и что в этом хорошего ? Но получилось даже хуже...
тем более хорошие игры Ростова чередовались с провальными и мне казалось, что это тренер не для титулов. По игре я ожидал что в обороне чуть настроим игру, но просядет нападение. А тут вообще игры нет, это не футбол, тут с нуля нужно игру ставить, а у него на первом месте сборная. Я так понял, что он наладит игру, рано или поздно, которая была в Ростове, но результат скорее всего будет даже ху чем у Ростова. Сколько хватит у руководства терпеть этот говнофутбол?
LeonDM писал(а):
04 авг 2025, 21:42
.... В принципе выкатив автобус любая команда включая лидеров пердива при некотором везении может сыграть на ноль с находящимися не в лучших кондициях быками. Увы, нам не повезло.
Вы точно помните, что значит не везет? Я думаю, нам пока везет, и победа в Ростове и ничья с Балтикой при такой игре отличный результат, и с Краснодаром повезло, что Краснодар сейчас тоже не в лучшей форме.
Вот появится другая игра, но не будет результата и мы все вспомним, что значит Динамо не везет.
Вратарь писал(а):
05 авг 2025, 09:46
vasilev писал(а):
05 авг 2025, 06:24

Наберись терпения и жди!
Ну и в чем тут смысл? Что ждать? Я все терпение потратил на Кудашова, жду никак не дождусь, теперь Карпина жди.
Видимо отставки Карпина :D
avedenin писал(а):
05 авг 2025, 19:48
Вратарь писал(а):
05 авг 2025, 09:46
vasilev писал(а):
05 авг 2025, 06:24

Наберись терпения и жди!
Ну и в чем тут смысл? Что ждать? Я все терпение потратил на Кудашова, жду никак не дождусь, теперь Карпина жди.

Видимо отставки Карпина :D
Ха! :D :D ну а что еще можно ждать в Динамо? Титулов нет , зато отставки случаются регулярно, вопрос времени. Только терпения уже нет и нет никакого желания болеть против Динамо, чтобы хоть как-то приблизить отставку....
Вратарь писал(а):
05 авг 2025, 09:39
И когда Карпин забил гол, пьяные и дикие болельщики спартака начали прыгать сверху, обниматься, кричать, рыгать, и падать на наш ряд. Тут я окончательно понял, что я не болею за нашу сборную...
Поэтому я к нему отношусь не как тренеру Динамо, а как к бывшему мясному игроку. Но это так...
Если бы забил игрок из другого клуба, они точно также обрыгали бы ваш ряд. При чем здесь Карпин?

По игре я бы не сказал, что она настолько ужасная. Я смотрю не только матчи Динамо и не только РПЛ. Тот же Рубин, например, против Сочи выглядел менее убедительно чем Динамо. Динамо во втором тайме против пляжников неплохо играло. Проблема в исполнителях. Стоило Карпину на второй тайм выпустить других игроков , и игра пошла. С тем же Краснодаром все решил Зайдензаль (а не Кордоба). Но у Карпина других ЦЗ нет. Также мне не понятно, почему Осипенко в Ростове у Карпина почти не травмировался, а в Динамо сразу травма.
Статистический телеграм-канал «РУСТАТ» опубликовал данные по трём стартовым турам нового сезона Мир Российской Премьер-Лиги. В частности, объявлена статистика по ударам и ударам в створ.
Так, худшим клубом по ударам в створ является московское «Динамо» под руководством Валерия Карпина. Бело-голубые также входят в тройку худших по общему числу ударов за три стартовых матча.

Худшие команды по ударам в створ за 3 тура РПЛ:
«Динамо» Москва — 5
«Динамо» Махачкала — 6
«Ростов» — 8
«Спартак» — 9
«Сочи» — 10
«Оренбург» — 10
Худшие команды по общему числу ударов за 3 тура РПЛ:
«Динамо» Махачкала — 21
«Оренбург» — 24
«Динамо» Москва — 26
«Рубин» — 26
https://t.me/dynamo_velikoye_chat/21190
Ситуация с ударами не удивляет.Это волна, мы были на гребне, а теперь внизу. Конечно будет лучше, и вероятно это случится скоро.
Терпение и вера!
Тут в чате Костю Алексеева спросили про травмированных и он ответил, что есть запрет Карпина давать эту информацию. Но т.к. по двум игрокам Костю достали, он поделился информацией с другого канала: Бителло должен быть готов к Сочи, Осипенко через 1-2 недели.
WARLOCK писал(а):
05 авг 2025, 23:59
Вратарь писал(а):
05 авг 2025, 09:39
И когда Карпин забил гол, пьяные и дикие болельщики спартака начали прыгать сверху, обниматься, кричать, рыгать, и падать на наш ряд. Тут я окончательно понял, что я не болею за нашу сборную...
Если бы забил игрок из другого клуба, они точно также обрыгали бы ваш ряд. При чем здесь Карпин?

По игре я бы не сказал, что она настолько ужасная. Я смотрю не только матчи Динамо и не только РПЛ. Тот же Рубин, например, против Сочи выглядел менее убедительно чем Динамо. Динамо во втором тайме против пляжников неплохо играло. Проблема в исполнителях. Стоило Карпину на второй тайм выпустить других игроков , и игра пошла. С тем же Краснодаром все решил Зайдензаль (а не Кордоба). Но у Карпина других ЦЗ нет. Также мне не понятно, почему Осипенко в Ростове у Карпина почти не травмировался, а в Динамо сразу травма.
Я не знаю, что было бы, если бы забил другой игрок, но мне спокойнее стало только после того как хохлы сравняли счет в результате курьезного автогола нашего вратаря. К Карпину отношусь как бывшему игроку мяса и как тренер он мне не нравится. ))
Я бы тоже не сказал, что у нас игра ужасная, игры просто нет. Смотреть такую игру неинтересно. Ну и не моментов в игре нет, а без моментов мы пропустим скорее чем забьем, это все хорошо понятно.
И еще нужно учитывать что пока нам везет, взяли 3 очка в равной игре, ничья с Балтикой тоже не без везения свели в ничью при никакой игре. Что будет когда везение кончится и включатся судьи...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11