Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Вратарь писал(а):
04 окт 2024, 16:41
Андрей 60 писал(а):
03 окт 2024, 16:47
Признаюсь, что я надеюсь на обмен Миски или на разрыв с ним контракта.
Зачем тебе это? какая разница кто стоит в воротах у команды Кудашова ?
я даже не уверен что смета тренера что-то поменяет, так как руководство настолько слабое, что и в место Кудашова и Миски возьмет таких же... все это шило на мыло, пока вялый и пустой Воронин у руля..
Со сменой Миски, надеюсь, будет гораздо меньше пропущенных простых и лёгких шайб. Результаты поправятся. А смена высших лиц в руководстве ХК - это епархия ещё более высоких лиц. Я высказываюсь о более приземлённых делах в команде, о том, что мне ближе. А в "высокопоставленных" темах мало хоккея, я их предпочитаю избегать, тем более с совершенно незнакомыми мне людьми.
Александр63 писал(а):
04 окт 2024, 12:11
Ну точно Улитки это лешин канал :mrgreen:
Простите, для кого это удар. Но никаких больших решений в связи с результатами в клубе не ожидаются.

Наоборот. Игроки только начинают набирать форму и показывать на льду то, что от них ждут. Есть единство и понимание, что неудачи надо переламывать. Никаких конфликтов также нет.

Возможно, кадровые новости будут. Даже неожиданные. Но как нас уверяют это не поиск крайних или панические атаки.
Причем Леши Сопина, а не Кудашова. Они лижут зад Сопину за все его решения. Продление Кудашова - это решение Сопина, поэтому они и вылизывают кудашову. Так же они не пишут, про ошибки Миски, а репостят малочисленные посты о сейвах Миски, чтобы прикрыть просер Сопина по вратарю. Даже стыдно, что такие продажные клоуны болеют за Динамо
Андрей 60 писал(а):
29 сен 2024, 15:46
Однако очень любопытно. И насколько достоверно?
И у ОДелла и У Уилсона из металурга запрет на обмен в контрактах прописаны)
а вообще я бы тренеров с менеджерами поменял и вратаря...
Коновалов хоть и ошибался, но не по 2-3 раза за каждый матч...
Obninsk345 писал(а):
05 окт 2024, 12:42
Андрей 60 писал(а):
29 сен 2024, 15:46
Однако очень любопытно. И насколько достоверно?
И у ОДелла и У Уилсона из металурга запрет на обмен в контрактах прописаны)
Да я читал про это и не пойму зачем употреблять термин "обмен". Может как-то можно юридически это "замутить" под другим названием?
Александр63 писал(а):
06 окт 2024, 10:00
Пишут, что Ярославлев был замечен на тренировке. :ugeek:
начали всех перебирать?
на фига тогда Коновалова отдали?!
один бес, надо ставку делать на Мотора...
а с Коноваловым он развивался в соперничестве, а тут явно он видит , что это не конкуренция а политика...

ну а Сопин начинает отвлекать, чтобы Лешика не свалили раньше времени, потому и заболакал
Андрей 60 писал(а):
05 окт 2024, 14:55

Да я читал про это и не пойму зачем употреблять термин "обмен". Может как-то можно юридически это "замутить" под другим названием?
да я не думаю, что надо... сдается мне, что при нормальном тренере они заиграют...
так не бывает, что в прошлом сезоне они играли и были по показателям в лучших, а тут забыли резко с какой стороны клюшку держать
а вот и ещё... такое ощущение, что судорожно начали искать вратаря...
"Как стало известно «СЭ», вратарь СКА Никита Серебряков в ближайшее время может покинуть клуб.

Наиболее вероятный вариант продолжения карьеры вратаря — московское «Динамо».

28-летний россиянин в этом сезоне провел 4 матча в FONBET Чемпионате КХЛ, отразив 85,9 процента бросков при коэффициенте надежности 4,12."

ну хоть наш воспитанник...
кстати, есть ещё одно предположение...
тренером вратарей у нас с этого сезона работает некто Яцкевич 29 лет отроду...
И Ярославлев тут есть, Серебрякова только не хватает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Obninsk345 писал(а):
06 окт 2024, 11:19
Андрей 60 писал(а):
05 окт 2024, 14:55

да я не думаю, что надо... сдается мне, что при нормальном тренере они заиграют...
так не бывает, что в прошлом сезоне они играли и были по показателям в лучших, а тут забыли резко с какой стороны клюшку держать
Я другое имел в виду. Руководство всегда найдёт способ чтобы сделать то, что задумали. И неважно как это будет "обзываться"(куча юристов им в помощь). А так-то никого никуда не надо отпускать, состав нормальный, а вот тренерскому штабу пожалуй надо к чему-то приготовиться...
  • 1
  • 3121
  • 3122
  • 3123
  • 3124
  • 3125
  • 3180