Какие варианты на приход нового ГТ и спорт.дира?
Со сменой Миски, надеюсь, будет гораздо меньше пропущенных простых и лёгких шайб. Результаты поправятся. А смена высших лиц в руководстве ХК - это епархия ещё более высоких лиц. Я высказываюсь о более приземлённых делах в команде, о том, что мне ближе. А в "высокопоставленных" темах мало хоккея, я их предпочитаю избегать, тем более с совершенно незнакомыми мне людьми.Вратарь писал(а): ↑04 окт 2024, 16:41Зачем тебе это? какая разница кто стоит в воротах у команды Кудашова ?
я даже не уверен что смета тренера что-то поменяет, так как руководство настолько слабое, что и в место Кудашова и Миски возьмет таких же... все это шило на мыло, пока вялый и пустой Воронин у руля..
Причем Леши Сопина, а не Кудашова. Они лижут зад Сопину за все его решения. Продление Кудашова - это решение Сопина, поэтому они и вылизывают кудашову. Так же они не пишут, про ошибки Миски, а репостят малочисленные посты о сейвах Миски, чтобы прикрыть просер Сопина по вратарю. Даже стыдно, что такие продажные клоуны болеют за ДинамоАлександр63 писал(а): ↑04 окт 2024, 12:11Ну точно Улитки это лешин канал![]()
Простите, для кого это удар. Но никаких больших решений в связи с результатами в клубе не ожидаются.
Наоборот. Игроки только начинают набирать форму и показывать на льду то, что от них ждут. Есть единство и понимание, что неудачи надо переламывать. Никаких конфликтов также нет.
Возможно, кадровые новости будут. Даже неожиданные. Но как нас уверяют это не поиск крайних или панические атаки.
Да я читал про это и не пойму зачем употреблять термин "обмен". Может как-то можно юридически это "замутить" под другим названием?Obninsk345 писал(а): ↑05 окт 2024, 12:42И у ОДелла и У Уилсона из металурга запрет на обмен в контрактах прописаны)
начали всех перебирать?
да я не думаю, что надо... сдается мне, что при нормальном тренере они заиграют...
Я другое имел в виду. Руководство всегда найдёт способ чтобы сделать то, что задумали. И неважно как это будет "обзываться"(куча юристов им в помощь). А так-то никого никуда не надо отпускать, состав нормальный, а вот тренерскому штабу пожалуй надо к чему-то приготовиться...Obninsk345 писал(а): ↑06 окт 2024, 11:19да я не думаю, что надо... сдается мне, что при нормальном тренере они заиграют...
так не бывает, что в прошлом сезоне они играли и были по показателям в лучших, а тут забыли резко с какой стороны клюшку держать
Зато Чернов есть. Сайт КХЛ вчера глючил, видно до сих пор не очухался. Пи..ит как Троцкий.