Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 andalesm
Немного слов против ветра , хотя и сам честно говоря в ах…е . Посмотрите: бомжи , кони , курицы , магниты все в нижней части таблицы и игры не показывают . Может быть часть вины на изменении регламента подготовки . Никто не знает как готовиться в короткие сроки . ИМХО
andalesm писал(а):
21 сен 2024, 14:56
Немного слов против ветра , хотя и сам честно говоря в ах…е . Посмотрите: бомжи , кони , курицы , магниты все в нижней части таблицы и игры не показывают . Может быть часть вины на изменении регламента подготовки . Никто не знает как готовиться в короткие сроки . ИМХО
Не, ну ЦСКА на третьем месте, СКА - на пятом, Авангард - на седьмом. И это без Буше и Ткачёва, да и Спунера только подписали., В принципе терпимо, все матчи не выиграть. А вот Магнитогорск на последнем месте с одной победой в овер-тайме в шести играх. И про них в СМИ тишина(по крайней мере про Динамо гораздо больше пишут). А они ведь обладатели КГ. Согласен, что укороченная предсезонка может сказываться на нынешних результатах.
Ну хоть +2 по набранным очкам. И уже в кубковой восьмёрке. Правда пока. А если ещё зацепят любую победу в Астане, то Кудашов всё ещё усидит в кресле. А ЦСКА, кстати, далеко не аутсайдер, а ведь уступил во Владивостоке хоть и в ОТ.
Опять нет Сергеева и Комтуа. Может травмы а может и ещё что... У Барыса Немировского убрали, сегодня новый тренер. Из трусов будут выпрыгивать? Кстати у казахов Кодола. Фамилия нам не чужая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Однако очень любопытно. И насколько достоверно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бывший нападающий клубов НХЛ и КХЛ Никита Филатов высказался о поражении СКА от «Куньлуня» (4:5) и пресс-конференциях главного тренера армейского клуба Романа Ротенберга.

«Не может гореть со счётом 1:5 команда с такими исполнителями. Дальше что угодно… Роман Борисович (Ротенберг) рассказывает, что Китай выдал матч жизни. Про то, что Якупов – первый номер драфта. Про то, что после такого матча игрокам Китая выдадут новые контракты.

Я уже рассматриваю эти послематчевые интервью Романа Борисовича после поражений – ну, мне прикольно. Он это специально делает? Он так эмоции выражает?

Как бы сказать, чтобы точно остаться здесь работать – но моментами это же прям поток бреда. Ну реально. Я не пытаюсь кого-то обидеть, тем более Романа Борисовича. Ему вообще плевать на меня. Но это же моментами поток бреда», — заявил Филатов
  • 1
  • 3118
  • 3119
  • 3120
  • 3121
  • 3122
  • 3180