- 03 мар 2022, 12:23
Футбол на гнилом Западе - это бизнес , и хорошему игроку ( тем более , молодому и очень талантливому ) перешедшему в клуб там всегда будут рады , тем более , если не надо будет за него платить совсем или платить небольшие деньги ; поэтому я бы не исключал возможность таких переходов российских игроков , понятно , что их будет единицы ( у нас не Бразилия по числу талантов и верю , что есть еще и какой-то патриотизм клубный и ( или ), хотя бы , общенациональный ) , но " в семье не без урода" - во все времена бежали на Запад барышниковы и могильные , кто-то побежит и сейчас , надеюсь ФК ДМ это не коснется.
А двойные стандарты наших политических оппонентов ( и в спорте тоже) - это их фишка , их сущность. На словах одно , но взять 20-летнего игрока сборной России бесплатно , который усилит клуб ( пусть не Реал или Баварию , а Байер или Нант ) - пох. на санкции и на свои принципы ( хотя весь их принцип - Результат , БАБЛО и прибыль ).
СораДник СЗСВ меня опередил...
А двойные стандарты наших политических оппонентов ( и в спорте тоже) - это их фишка , их сущность. На словах одно , но взять 20-летнего игрока сборной России бесплатно , который усилит клуб ( пусть не Реал или Баварию , а Байер или Нант ) - пох. на санкции и на свои принципы ( хотя весь их принцип - Результат , БАБЛО и прибыль ).
СораДник СЗСВ меня опередил...