Одна жизнь – одна команда!
 0851022401
Футбол на гнилом Западе - это бизнес , и хорошему игроку ( тем более , молодому и очень талантливому ) перешедшему в клуб там всегда будут рады , тем более , если не надо будет за него платить совсем или платить небольшие деньги ; поэтому я бы не исключал возможность таких переходов российских игроков , понятно , что их будет единицы ( у нас не Бразилия по числу талантов и верю , что есть еще и какой-то патриотизм клубный и ( или ), хотя бы , общенациональный ) , но " в семье не без урода" - во все времена бежали на Запад барышниковы и могильные , кто-то побежит и сейчас , надеюсь ФК ДМ это не коснется.

А двойные стандарты наших политических оппонентов ( и в спорте тоже) - это их фишка , их сущность. На словах одно , но взять 20-летнего игрока сборной России бесплатно , который усилит клуб ( пусть не Реал или Баварию , а Байер или Нант ) - пох. на санкции и на свои принципы ( хотя весь их принцип - Результат , БАБЛО и прибыль ).

СораДник СЗСВ меня опередил... :)
 Щ И
Это не аргументы, так как есть контрпримеры прямо сейчас - Миранчук и Головин. Их никто не притесняет и никуда не выгоняет. Никакой русофобии
 0851022401
Капиталисты - не дураки и терять свои активы задарма или задешево они никогда не будут. Поэтому там никто ( из тех , кто мог бы ! ) и не гонит ни Овечкина , ни Кучерова , ни Головина с Миранчуком.
 Щ И
0851022401 писал(а):
03 мар 2022, 12:33
Капиталисты - не дураки и терять свои активы задарма или задешево они никогда не будут. Поэтому там никто ( из тех , кто мог бы ! ) и не гонит ни Овечкина , ни Кучерова , ни Головина с Миранчуком.
а кто дураки?
 0851022401
I love Dinamo писал(а):
03 мар 2022, 13:03
СораДники, никакой политики, как и про тему русофобии.
Гриш , привеДствую тебя ! ;) С назначением в модераторы , оно вполне заслуженно и справеДливо. :dinfan:
К сожалению , спорт сейчас Очень тесно переплетается с политикой , и совсем исключить политику и зДесь сейчас будет вряд ли возможно , но мы буДем стараться :) , авось получится. :lol:
Овечкин и хоккеисты - ну вот тут классическое "это другое". Даже без шуток.
Сколько русских в зале славы НХЛ(и еще будут несомненно)? А сколько "золотых мячей" даже у тех, кто играл в СССР, не важно, были ли они гражданами РФ сейчас или нет. А сколько чемпионатов мира по хоккею выиграли мы, а сколько по футболу?
Некорректное сравнение. Никто не отказывается от явной выгоды, но российские футболисты в последнее время ее из себя едва ли представляют для Европы.

Гнать игроков с контрактами - это хлопотно. Легко отказать в контракте, легко потребовать от условного Гисдоля разорвать контракт в далекой России, а вот сами они к своим договоренностям относятся вполне серьезно. Не хотят прежде всего попадать на деньги. Поэтому никто там никаких Миранчуков и даже Кокориных выгонять не будет, разве что если те открыто не выступят за войну против Украины.
 0851022401
По-моему никто тут еще не сказал , что российские футболисты каким-то немалым количеством нужны Западу и поедут играть туда , но несколько заманчивых ( пусть и пальцев одной или двух рук хватит их сосчитать ) игроков для европейских клубов есть ; и я не исключаю того , что пару ( может один или трое , а может и больше :? ) человек будут "новыми могильными и федоровыми". Пусть я ошибусь и их не будет вообще , и мне неважна их клубная принадлежность.
0851022401 писал(а):
03 мар 2022, 13:10
I love Dinamo писал(а):
03 мар 2022, 13:03
СораДники, никакой политики, как и про тему русофобии.
Гриш , привеДствую тебя ! ;) С назначением в модераторы , оно вполне заслуженно и справеДливо. :dinfan:
К сожалению , спорт сейчас Очень тесно переплетается с политикой , и совсем исключить политику и зДесь сейчас будет вряд ли возможно , но мы буДем стараться :) , авось получится. :lol:
Игорь, привеДствую! :) Спасибо Огромное, Большое за поздравления, но чувствую работы предстоит много здесь ;) Про политику понимаю, но всё же не надо о ней здесь, а стараться очень надо. Иначе буду всё тереть, что увижу. Дальше возможны баны, как удаления на скамейку штрафников, как в хоккее. Здесь только о событиях в РПЛ.
На главной в комментах увидел сообщение, что обсуждается вариант спешного закрытия сезона из-за известных событий. Что мол лигу вообще никто не покинет и даже добавят две команды из ФНЛ.

Хитро, хитро...
 0851022401
Слышал , что , например , В.Колосков тоже за прекращение чемпионата - жалко , якобы , ему Федуна :shock: с проблемами последнего по нефти и активам...
Я Категорически против. Не вижу причин и оснований , в свете этих событий - что же еще и отнимут последнюю отдушину у народа - спорт - зрелища ? Пох. на легов - шоу маст гоу он.
Мясо в ж. - ну , и х. с ним ! :D
Вячеслав.РУ писал(а):
03 мар 2022, 13:30
На главной в комментах увидел сообщение, что обсуждается вариант спешного закрытия сезона из-за известных событий. Что мол лигу вообще никто не покинет и даже добавят две команды из ФНЛ.

Хитро, хитро...
Слухами земля полнится, что касается закрытия чемпионата :)
 dolbano
0851022401 писал(а):
03 мар 2022, 13:40
Слышал , что , например , В.Колосков тоже за прекращение чемпионата - жалко , якобы , ему Федуна :shock: с проблемами последнего по нефти и активам...
Я Категорически против. Не вижу причин и оснований , в свете этих событий - что же еще и отнимут последнюю отдушину у народа - спорт - зрелища ? Пох. на легов - шоу маст гоу он.
А если у Федуна и к июлю проблемы не решаться, то чемпионат следующего сезоне не проводить?
Колоскову в июне 81 год исполняется. Не будем слушать его старческие бредни.
0851022401 писал(а):
03 мар 2022, 13:40
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Не в их интересах лишать ибо оставив без зрелищ, населению не на что будет отвлекаться и тогда всякое может случиться.
Колосков же говорит с позиции хозяев. Тому же Галицкому в такой ситуации выгодно приостановить контракты легов и оптимизировать расходы. Быки не вылетят, при этом теряется спортивный принцип и получится, что часть клубов играла с одним Краснодаром второй круг, другие будут играть с другим Краснодаром.
Собственно Колосков скорее всего об этом и говорил ибо у клубов в ближайшее время может изменится не только состав, но и финансовая составляющая.
 0851022401
Мы - простые болельщики можем , как слушать , так и не слушать дедушку Славу , решаем все равно не мы. Главное - это то , чтобы к мнению Колоскова и его единомышленников совсем не прислушивались персоны уровня Дюкова ( ну , этот вряд ли и будет ) , Хачатурянца и выше ; а то сделают , как в хоккее 2 года назад - объявят бомжей ( как тогда Хк коней объявили )- чемпионами досрочно , у нас - серебро и то , что никто не вылетает - это будет по спортивному неправильно.
Мне ( имхо ) такое серебро будет не два , не полтора , 2 место - не золото ( оно у нас было и в российской истории ) , а считать его будут , наверняка , еще низкопробней , чем золото 1976 года ( хоть , я считаю то золото - полноценным титулом , но с обратным мнением людей тоже количественно хватает , даже , среди Наших СораДников ) , а в Еврокубках в этом году - все равно вряд ли сыграем , а через сезон - будут рассматриваться , наверное , уже итоги сезона 22/23.

А то что никто не вылетит ( то же неправильно - команды ФНЛ бились за путевки в РПЛ , а увеличивать РПЛ по кол-ву команд при оттоке легионеров - тоже глупость ) , если это примут - тому же мясу спокойней , вряд ли они вылетят , но шанс есть :) , про нас в 2016 году так же считали...По крайней мере - потроллить свиней , хотя бы , за борьбу за спасение было бы приятно.
Но , при всем вышесказанном , я считаю , что побеДить в это воскресенье будет очень сложно ( проблема цзщ у нас большая ) ; лично я не очень огорчусь и ничьей , только не такой , как в 1 круге - с упущенной побеДой за 5 минут .
 dolbano
«Краснодар» приостановил контракты с восемью легионерами клуба. Речь идёт о Вандерсоне Масиэле, Кайо, Эрике Ботхейме, Кристиане Рамиресе, Джоне Кордобе, Викторе Классоне и Реми Кабелла. Об этом сообщает пресс-служба «быков» на официальном сайте.

По сведениям команды, футболисты покинули расположение клуба и будут тренироваться самостоятельно, при этом их контракты будут действительны.

Напомним, «Чемпионат» сообщил, что легионеры «Краснодара» приняли решение не выходить на тренировку с командой вчера, 2 марта.

Ранее появилась информация, что легионеры «Краснодара» приняли решение покинуть российский клуб. Остальных иностранных футболистов убедил уйти из команды польский полузащитник Гжегож Крыховяк. Самого Крыховяка нет в списке игроков, с которыми клуб приостановил контракт.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
Про Крыховяка, ранее была инфа, что с ним расторгают контракт, а не приостанавливают.
⚡️ Добраться до дома было непросто, потому что почти на всем юге России закрыто воздушное пространство. «Краснодар» нам помог. Они организовали автобус, чтобы мы могли добраться до Сочи.

Это было семичасовое путешествие из Краснодара по извилистым дорогам вдоль моря под проливным дождем. В автобусе были футболисты с семьями: беременные жёны и больные дети, которых рвало.

Из Сочи на организованном клубом самолете мы вылетели в Стамбул, а оттуда каждый своим ходом отправился домой. С момента выезда из Краснодара до возвращения домой прошло 1,5 дня. Сейчас мы в Швеции — (https://t.me/pervsport/8335) Виктор Классон (Aftonbladet)
«Краснодар» объявил о расторжении контракта с Классоном по обоюдному согласию
 0851022401
Хотя деньги и не мои , но , очень наДеюсь , что этой "крысе сбежавшей с корабля быков" ( как и всем ему подобных бегунков ) не будет выплачено не доллара , не евро , не копейки и далее по списку нац. валют по контакту с момента этой "обоюдной договоренности". Понимание должно быть обоюдным - клубы входят в положение легионеров с санкциями к российским клубам , но и футболисты не должны требовать больше заработанного : 5 марта разорвали договор , с 6 марта - свободен без какого-либо "выходного пособия".

А то вчера прочел , что некоторые в Европе хотят попытаться взыскать с росс. клубов все положенное по контрактам до окончания их срока :shock: - это им х. на воротник :!:
 0851022401
Фартовые конюхи взяли три очка не имея совсем моментов играя в большинстве. Очень жаль команду Кержакова. С какого х. этот злополучный Кукуян добавил 6 минут ? Где он их нашел ??!!
Обидно до жути. :(
Е 5 свиней наДо обязательно , но буДет трудно - не то слово.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 52