- 03 мар 2022, 12:23
Футбол на гнилом Западе - это бизнес , и хорошему игроку ( тем более , молодому и очень талантливому ) перешедшему в клуб там всегда будут рады , тем более , если не надо будет за него платить совсем или платить небольшие деньги ; поэтому я бы не исключал возможность таких переходов российских игроков , понятно , что их будет единицы ( у нас не Бразилия по числу талантов и верю , что есть еще и какой-то патриотизм клубный и ( или ), хотя бы , общенациональный ) , но " в семье не без урода" - во все времена бежали на Запад барышниковы и могильные , кто-то побежит и сейчас , надеюсь ФК ДМ это не коснется.
А двойные стандарты наших политических оппонентов ( и в спорте тоже) - это их фишка , их сущность. На словах одно , но взять 20-летнего игрока сборной России бесплатно , который усилит клуб ( пусть не Реал или Баварию , а Байер или Нант ) - пох. на санкции и на свои принципы ( хотя весь их принцип - Результат , БАБЛО и прибыль ).
СораДник СЗСВ меня опередил...
А двойные стандарты наших политических оппонентов ( и в спорте тоже) - это их фишка , их сущность. На словах одно , но взять 20-летнего игрока сборной России бесплатно , который усилит клуб ( пусть не Реал или Баварию , а Байер или Нант ) - пох. на санкции и на свои принципы ( хотя весь их принцип - Результат , БАБЛО и прибыль ).
СораДник СЗСВ меня опередил...
Добраться до дома было непросто, потому что почти на всем юге России закрыто воздушное пространство. «Краснодар» нам помог. Они организовали автобус, чтобы мы могли добраться до Сочи.