Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Igorka71
ВеДМос писал(а):
02 сен 2021, 21:21
Почему "проголосовать" это долг? Не кажется ли вам, что сия формула "гражданский долг проголосовать" уже говорит о том, что нас развели?
Ну на самом деле это стереотип, который нужен для удобства коммуникации. Ведь пытливых умов как вы меньшинство. А то что это элемент манипулирования массовым сознанием это наверно так.
 Вячеслав.РУ
Если голосование это "долг", то скоро обязательно всех должников поставят на счетчик и начнут насчитывать задолженность, периодически звоня и требуя оплатить долг. А то и на "выборных должников" нашлют коллекторов, которые путем угроз будут выбивать нужные для страны голоса. :oops:
 dolbano
Под номером 4,на выборы идёт партия Новые люди. Эта партия поддерживает ЛГБТ. Не надо голосовать за эту партию.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
05 сен 2021, 12:32
Под номером 4,на выборы идёт партия Новые люди. Эта партия поддерживает ЛГБТ. Не надо голосовать за эту партию.
О, понесся черный пиар. Откуда дровишки?
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а):
03 сен 2021, 06:19
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ВеДМос писал(а):
02 сен 2021, 21:21
Почему "проголосовать" это долг? Не кажется ли вам, что сия формула "гражданский долг проголосовать" уже говорит о том, что нас развели?
Ну на самом деле это стереотип, который нужен для удобства коммуникации.
Ведь пытливых умов как вы меньшинство. А то что это элемент манипулирования массовым сознанием это наверно так.
Никакой это не стереотип. Банальная подмена понятий. Замена права на обязанность (долг).

Что касается Вашего ответа мне, там если и есть недопонимание, то уж совсем не там где Вы пытаетесь показать. Но больше написанное в нём так же смахивает на подмену.
Igorka71 писал(а):
02 сен 2021, 13:37
Нет не про это! Там же был четко цитирован текст когда говорилось про витиеватость.
Странно что упоминание Путина не является агиткой, а мой крик о помощи, выраженный в виде важного для меня вопроса является агиткой. Кстати какой смысл вы вкладываете в это слово... может мы о разном говорим?
Не поленился забить поисковый запрос в теме Политика со словами "выборы в Госдуму" и был не удивлен двум страницам комментариев. Создается стойкое убеждение что вы как минимум лукавите, говоря что тема не затрагивалась...

Секрета нет! Выполнить свой гражданский долг меня сподвигло, вновь проснувшееся желание переросшее в стремление "быть лучше чем вчера" (быть счастливым как в 16, 20, 30 лет; читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы, общаться с хорошими или умными людьми, совершать хорошие поступки и добрые дела итд)! Вырваться из рутины...

Я вас не обвинял в протестных настроениях.

Это очень хорошо что вас удивляет что я обратил внимание на ваш пост. Именно отсутствие подобного меня и подтолкнуло к "пробуждению"... Например поражения Динамо не удивляли, не радовали, не расстраивали... Но в то же время забавно что вы можете опираться на мои посты адресованные не вам, а меня вы лишаете права даже прочесть ваш ответ на мой пост (я кстати сам использую такой прием ответа без цитирования, вроде как самостоятельный пост)
В посте "про Путина" (с), хотя пост на самом деле не про него, написано моё мнение, это не является агитацией (ни к чему не призываю). Впрочем, если Вы считаете это агитацией, то поясните в чём она состоит.
Igorka71 писал(а):
Не поленился забить поисковый запрос в теме Политика со словами "выборы в Госдуму" и был не удивлен двум страницам комментариев. Создается стойкое убеждение что вы как минимум лукавите, говоря что тема не затрагивалась...
Очередная подмена. Я писал о конкретных предстоящих выборах, Вы же увидели аж целых две страницы за всю историю форума. Вот только из этих двух страниц ни один пост не связан, кроме Вашего, с темой похода на предстоящие выборы.

Ну и очередная подмена:
Igorka71 писал(а):
Но в то же время забавно что вы можете опираться на мои посты адресованные не вам, а меня вы лишаете права даже прочесть ваш ответ на мой пост (я кстати сам использую такой прием ответа без цитирования, вроде как самостоятельный пост)
Никто Вас права не лишал отвечать на чьи-либо посты. Мне показалось странным то, что Вы ответили на мой пост, который был без цитирования Вашего. Странно это по той простой причине, что Вы бравировали после этого тем, что я нахожусь у Вас в чёрном списке. Заносят кого-либо в чёрный список для того чтобы не читать того кого заносят. Вы же не только прочли мой пост напрямую не обращённый к Вам (нет цитирования Вашего поста), но и ответили.
"Опёрся" я на Ваш пост для ответа, только потому, что я благодаря Вашему посту и увидел этот ответ (пишущий у меня в чёрном списке). Так что ситуации тут совершенно разные.
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
05 сен 2021, 13:37
Никакой это не стереотип. Банальная подмена понятий. Замена права на обязанность (долг).
Что касается Вашего ответа мне, там если и есть недопонимание, то уж совсем не там где Вы пытаетесь показать. Но больше написанное в нём так же смахивает на подмену.
Я очень вам признателен за то, что вы мне объяснили что я вам и не вам хотел сказать! Без вас я бы не в жизни не догадался что происходит в лабиринтах моего мозга. Я то считал что там кроме ветра и нет ничего... Ну а то что вы со мной спорите до ус**ки я так понимаю говорит о нашем с вами понимании друг друга. Кстати если вы коснулись "подмены" ... почему вы подменяете мое мнение -своим? И зачем вы когда говорите про себя называете это мнением, а у меня подменой понятий.
Снова не поленился поискать... что же такое Бравада... вдруг опять подменю понятия...
Бравада - показная легкомысленная храбрость, бесцельно дерзкая выходка, показная удаль итд. Я уже представляю как на данном сайте ввели номинацию "Храбрец года" за то что я посмел дерзко похвастаться, что вы у меня в черном списке и мне первому её вручили. Кстати если бы вы мне бы не подсказали для чего вносят в черный список я бы и не знал. Я то думал что это просто информация для меня ну например как в "танчиках" ( о блин сколько же я в них не играл) но я вам не скажу за что и для чего я это делал. Чтобы не было подмены понятий с моей стороны, ведь вы же лучше меня знаете для чего я их вносил в черный список :D
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а):
05 сен 2021, 22:27
Veselyi_Rodger писал(а):
05 сен 2021, 13:37
Я очень вам признателен за то, что вы мне объяснили что я вам и не вам хотел сказать! Без вас я бы не в жизни не догадался что происходит в лабиринтах моего мозга. Я то считал что там кроме ветра и нет ничего...
Ну а то что вы со мной спорите до ус**ки я так понимаю говорит о нашем с вами понимании друг друга.
Кстати если вы коснулись "подмены" ... почему вы подменяете мое мнение -своим? И зачем вы когда говорите про себя называете это мнением, а у меня подменой понятий.
Снова не поленился поискать... что же такое Бравада... вдруг опять подменю понятия...
Бравада - показная легкомысленная храбрость, бесцельно дерзкая выходка, показная удаль итд. Я уже представляю как на данном сайте ввели номинацию "Храбрец года" за то что я посмел дерзко похвастаться, что вы у меня в черном списке и мне первому её вручили. Кстати если бы вы мне бы не подсказали для чего вносят в черный список я бы и не знал. Я то думал что это просто информация для меня ну например как в "танчиках" ( о блин сколько же я в них не играл) но я вам не скажу за что и для чего я это делал. Чтобы не было подмены понятий с моей стороны, ведь вы же лучше меня знаете для чего я их вносил в черный список :D
О как, тогда пожалуй пора заканчивать ибо бесполезная трата времени.
 Fil
Igorka71 , вам надо памятник поставить ...
вы последний , кто отвечал ВЕСЕЛОМУГУРУ во вселенной !
 Igorka71
Fil писал(а):
06 сен 2021, 00:05
Igorka71 , вам надо памятник поставить ...
вы последний , кто отвечал ВЕСЕЛОМУГУРУ во вселенной !
Сплюньте! Мне всего 50! Не надо мне никаких памятников пока! :D
 Igorka71
[/quote]
Veselyi_Rodger писал(а):
05 сен 2021, 22:45
О как, тогда пожалуй пора заканчивать ибо бесполезная трата времени.
А как же гордыня? Моя и ваша? С чем жить то?
Гордыня - это начало всех пороков человека. Это страшная духовная болезнь, которая очень трудно излечивается. Этот грех святые отцы называют "семенем сатаны"
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
06 сен 2021, 11:38
Для того чтобы тешить свою гордыню, найдите кого-нибудь другого.
"– Больше вопросов не имею, – быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос" :lol:
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
Как скажите поищу другого собеседника! А про мою гордыню, я себя то добавил только чтобы вам не обидно было.
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а):
06 сен 2021, 15:42
Veselyi_Rodger писал(а):
Как скажите поищу другого собеседника!
А про мою гордыню, я себя то добавил только чтобы вам не обидно было.
Какими словами Вам это ещё раз нужно сказать чтобы поняли?
 dolbano
Северный поток - 2, строительство закончено. Кто там злорадствовал, что не закончат?
  • 1
  • 3983
  • 3984
  • 3985
  • 3986
  • 3987
  • 4067