Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Igorka71
Умные люди подскажите неразумному дяде... за кого голосовать! :D
Думал как обычно не ездить на свой избирательный участок, но "Интенет Всемогущий" при помощи ГОСУСЛУГ позволил приблизить избирательный участок в ближайшую школу 200метров ходьбы от подъезда.
Изначально предполагаю исключить 5 партий находящихся в Думе (а может их не пять ХЗ). Раньше лет 10 назад вводные были другие.
И я правильно понял опять ввели смешанную систему мажоритарка + партийные списки?
 Емеля
Бедолага Весёлкин за неимением оппонентов переключился на Путина и видимо скоро занесет его в свой чёрный список.
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
01 сен 2021, 12:53
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... ПУТИНА
Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить. З.Фрейд
 Veselyi_Rodger
Фрейд не самый лучший философ.
Что касается масс и иллюзий, то правящий класс загоняет/держит массы в невежестве ибо ему это банально выгодно, а так же распространяет те самые иллюзии, в том числе про "правильный капитализм".
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
01 сен 2021, 20:50
Что касается масс и иллюзий, то правящий класс загоняет/держит массы в невежестве ибо ему это банально выгодно, а так же распространяет те самые иллюзии, в том числе про "правильный капитализм".
Пардон! А в чем не прав "не самый лучший философ"? У меня создается стойкое убеждение что за вашей витиеватостью, кроется желание убедить меня не ходить на выборы... А зачем?
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а):
01 сен 2021, 21:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Пардон! А в чем не прав "не самый лучший философ"? У меня создается стойкое убеждение что за вашей витиеватостью, кроется желание убедить меня не ходить на выборы... А зачем?
В чём заключается "витиеватость" которую Вы мне приписываете?
Разве её нет у Вас при цитировании Фрейда? Мне, например, неясно, что Вы хотели сказать приведя её.
Я в ответ могу так же привести цитату: "Люди ищут не истину, а иллюзию, с которой они могут жить.“ Вот только её можно распространить на определённую часть людей (на определённый массив), но никак не на всех. Вот в этом и плох Фрейд, а так же он плох тем, что не указывает причин по которым оно так.

К слову первопричиной того, что Вы решили задать свой вопрос является иллюзия, а не поиск истины.

Что касается выборов, то у меня нет цели убедить кого-либо ходить на них или не ходить.
 Veselyi_Rodger
Если Фрейд говорит о массах, как о чём-то априори невежественном (по умолчанию противопоставляя себя им), то тут наоборот показывают какой плохой персональный Греф: Вот только дело не в Грефе. Греф занимается бизнесом, фамилия могла быть любой другой (в зависимости от того какая фамилия у правообладателя). В данном случае как раз более точным будет обезличивание и замена частной фамилии на общее - Капитал.
 Fil
Igorka71 писал(а):
01 сен 2021, 21:16
Veselyi_Rodger писал(а):
Igorka71 , у него нет "витиеватостья" )))
Ему нужен диалог , хоть с кем то ...
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
01 сен 2021, 22:01
Разве её нет у Вас при цитировании Фрейда? Мне, например, неясно, что Вы хотели сказать приведя её.
Я в ответ могу так же привести цитату: "Люди ищут не истину, а иллюзию, с которой они могут жить.“ Вот только её можно распространить на определённую часть людей (на определённый массив), но никак не на всех. Вот в этом и плох Фрейд, а так же он плох тем, что не указывает причин по которым оно так.

К слову первопричиной того, что Вы решили задать свой вопрос является иллюзия, а не поиск истины.

Что касается выборов, то у меня нет цели убедить кого-либо ходить на них или не ходить.
Ваша витиеватость заключается в том же в чем и моя (а вы думали что я буду оспаривать свою витиеватость?). Моя витиеватость основана на вашей "агитке про Путина"...
Вы не поняли но ответили.... опять моя витиеватость: "Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить." Я взрослый мальчик и по возможности стараюсь четко формулировать свою мысль... я не спрашивал кто победит и кто будет вторым, третьим и с каким процентом.
К слову.. если выбирать из поиска истины и иллюзии - то наверное Да иллюзия. Это наподобии если выбирать из того за кого болеть за Спартак или Зенит. Я просто хотел в кои то веки выполнить свой гражданский долг "ПРОГОЛОСОВАТЬ"
Ну и последняя фраза меня смутила, т.е. вы ничего мне не хотели сказать, говоря о бесполезности голосования, но все таки сказали??? :obstenu:
 Igorka71
Fil писал(а):
01 сен 2021, 23:55
Да разве ж я против. Даже не смотря на то что он у меня в "черном списке". Правда не знаю из-за чего, наверно как то непотребно выражался лет 5 назад или больше(не помню). Причем наверняка даже не со мной. Я последнее время пытаюсь жить на основе :
Каждый человек живет так, как умеет.
Как его научили или как он сам научился.
Как позволяет ему его интеллект, физические возможности и собственная мораль.
Они умеют жить именно так как умеют и никак иначе. Могли бы жить по-другому, жили бы по-другому.

Я принимаю всех людей, такими какие они есть.
Я взаимодействую с ними (общаюсь, договариваюсь, дружу, работаю и провожу время) преследуя свои цели.
Я расставляю границы, если человек старается навредить моим целям и желаниям.
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а):
02 сен 2021, 06:49
Veselyi_Rodger писал(а):
01 сен 2021, 22:01

Ваша витиеватость заключается в том же в чем и моя (а вы думали что я буду оспаривать свою витиеватость?). Моя витиеватость основана на вашей "агитке про Путина"...
Вы не поняли но ответили.... опять моя витиеватость: "Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить." Я взрослый мальчик и по возможности стараюсь четко формулировать свою мысль... я не спрашивал кто победит и кто будет вторым, третьим и с каким процентом.
К слову.. если выбирать из поиска истины и иллюзии - то наверное Да иллюзия. Это наподобии если выбирать из того за кого болеть за Спартак или Зенит. Я просто хотел в кои то веки выполнить свой гражданский долг "ПРОГОЛОСОВАТЬ"
Ну и последняя фраза меня смутила, т.е. вы ничего мне не хотели сказать, говоря о бесполезности голосования, но все таки сказали??? :obstenu:
Если Вы про это:
Veselyi_Rodger писал(а):
01 сен 2021, 12:53
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... ПУТИНА
То это не "витиеватость", а образность. Это как бы совсем не одно и тоже.
Так же это не является агиткой, в отличии от поднятой Вами темы выборов перед их началом (на форуме как-то это тема не затрагивалась). То, что Вы подняли тему, можно действительно принять за то, что Вы пытаетесь придать ей актуальности.
Я просто хотел в кои то веки выполнить свой гражданский долг "ПРОГОЛОСОВАТЬ"
Если не секрет, что Вас сподвигло "выполнить гражданский долг", учитывая то, что раньше не участвовали в этом шапито?
Я высказал своё мнение и не лично Вам, но я ни к чему не призывал и не агитировал за протест.
Мне несколько странно, что Вы обратили на него внимание, учитывая то, что я, по Вашим же словам, нахожусь у Вас в чёрном списке. Мой пост был без цитирования Вашего.
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а):
02 сен 2021, 07:04
Fil писал(а):
01 сен 2021, 23:55
Смотрит в зеркало и описывает то, что в нём видит, приписывая при этом своё отражение мне.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
02 сен 2021, 08:30
Я высказал своё мнение и не лично Вам, но я ни к чему не призывал и не агитировал за протест.
Заюлил...
Заднюю включил...
Забздел?
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
02 сен 2021, 08:30
Если Вы про это:

То это не "витиеватость", а образность. Это как бы совсем не одно и тоже.
Так же это не является агиткой, в отличии от поднятой Вами темы выборов перед их началом (на форуме как-то это тема не затрагивалась). То, что Вы подняли тему, можно действительно принять за то, что Вы пытаетесь придать ей актуальности.

Если не секрет, что Вас сподвигло "выполнить гражданский долг", учитывая то, что раньше не участвовали в этом шапито?

Мне несколько странно, что Вы обратили на него внимание, учитывая то, что я, по Вашим же словам, нахожусь у Вас в чёрном списке. Мой пост был без цитирования Вашего.
Нет не про это! Там же был четко цитирован текст когда говорилось про витиеватость.
Странно что упоминание Путина не является агиткой, а мой крик о помощи, выраженный в виде важного для меня вопроса является агиткой. Кстати какой смысл вы вкладываете в это слово... может мы о разном говорим?
Не поленился забить поисковый запрос в теме Политика со словами "выборы в Госдуму" и был не удивлен двум страницам комментариев. Создается стойкое убеждение что вы как минимум лукавите, говоря что тема не затрагивалась...

Секрета нет! Выполнить свой гражданский долг меня сподвигло, вновь проснувшееся желание переросшее в стремление "быть лучше чем вчера" (быть счастливым как в 16, 20, 30 лет; читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы, общаться с хорошими или умными людьми, совершать хорошие поступки и добрые дела итд)! Вырваться из рутины...

Я вас не обвинял в протестных настроениях.

Это очень хорошо что вас удивляет что я обратил внимание на ваш пост. Именно отсутствие подобного меня и подтолкнуло к "пробуждению"... Например поражения Динамо не удивляли, не радовали, не расстраивали... Но в то же время забавно что вы можете опираться на мои посты адресованные не вам, а меня вы лишаете права даже прочесть ваш ответ на мой пост (я кстати сам использую такой прием ответа без цитирования, вроде как самостоятельный пост)
 сенька
машка-зассыха писал(а):
31 авг 2021, 12:17

ЗЫ. Давно не выкладывались карикатуры куколда Ёлкина про Путина. Не верю, что нового ничего нет. Сень, не ленись, торопись, выкладАй живопись. ;)
Лови, зассыха. Актуальное.

Изображение
 ВеДМос
Почему "проголосовать" это долг? Не кажется ли вам, что сия формула "гражданский долг проголосовать" уже говорит о том, что нас развели?
  • 1
  • 3982
  • 3983
  • 3984
  • 3985
  • 3986
  • 4067