Igorka71 писал(а): ↑03 сен 2021, 06:19
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)ВеДМос писал(а): ↑02 сен 2021, 21:21
Почему "проголосовать" это долг? Не кажется ли вам, что сия формула "гражданский долг проголосовать" уже говорит о том, что нас развели?
Ну на самом деле это стереотип, который нужен для удобства коммуникации.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ведь пытливых умов как вы меньшинство. А то что это элемент манипулирования массовым сознанием это наверно так.
Никакой это не стереотип. Банальная подмена понятий. Замена права на обязанность (долг).
Что касается Вашего ответа мне, там если и есть недопонимание, то уж совсем не там где Вы пытаетесь показать. Но больше написанное в нём так же смахивает на подмену.
Igorka71 писал(а): ↑02 сен 2021, 13:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Нет не про это! Там же был четко цитирован текст когда говорилось про витиеватость.
Странно что упоминание Путина не является агиткой, а мой крик о помощи, выраженный в виде важного для меня вопроса является агиткой. Кстати какой смысл вы вкладываете в это слово... может мы о разном говорим?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Не поленился забить поисковый запрос в теме Политика со словами "выборы в Госдуму" и был не удивлен двум страницам комментариев. Создается стойкое убеждение что вы как минимум лукавите, говоря что тема не затрагивалась...
Секрета нет! Выполнить свой гражданский долг меня сподвигло, вновь проснувшееся желание переросшее в стремление "быть лучше чем вчера" (быть счастливым как в 16, 20, 30 лет; читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы, общаться с хорошими или умными людьми, совершать хорошие поступки и добрые дела итд)! Вырваться из рутины...
Я вас не обвинял в протестных настроениях.
Это очень хорошо что вас удивляет что я обратил внимание на ваш пост. Именно отсутствие подобного меня и подтолкнуло к "пробуждению"... Например поражения Динамо не удивляли, не радовали, не расстраивали... Но в то же время забавно что вы можете опираться на мои посты адресованные не вам, а меня вы лишаете права даже прочесть ваш ответ на мой пост (я кстати сам использую такой прием ответа без цитирования, вроде как самостоятельный пост)
В посте "про Путина" (с), хотя пост на самом деле не про него, написано моё мнение, это не является агитацией (ни к чему не призываю). Впрочем, если Вы считаете это агитацией, то поясните в чём она состоит.
Не поленился забить поисковый запрос в теме Политика со словами "выборы в Госдуму" и был не удивлен двум страницам комментариев. Создается стойкое убеждение что вы как минимум лукавите, говоря что тема не затрагивалась...
Очередная подмена. Я писал о конкретных предстоящих выборах, Вы же увидели аж целых две страницы за всю историю форума. Вот только из этих
двух страниц ни один пост не связан, кроме Вашего, с темой похода на предстоящие выборы.
Ну и очередная подмена:
Но в то же время забавно что вы можете опираться на мои посты адресованные не вам, а меня вы лишаете права даже прочесть ваш ответ на мой пост (я кстати сам использую такой прием ответа без цитирования, вроде как самостоятельный пост)
Никто Вас права не лишал отвечать на чьи-либо посты. Мне показалось странным то, что Вы ответили на мой пост, который был без цитирования Вашего. Странно это по той простой причине, что Вы бравировали после этого тем, что я нахожусь у Вас в чёрном списке. Заносят кого-либо в чёрный список для того чтобы не читать того кого заносят. Вы же не только прочли мой пост напрямую не обращённый к Вам (нет цитирования Вашего поста), но и ответили.
"Опёрся" я на Ваш пост для ответа, только потому, что я благодаря Вашему посту и увидел этот ответ (пишущий у меня в чёрном списке). Так что ситуации тут совершенно разные.