Ну, я много видел людей, работавших в подполье при самых жестоких режимах. Но таких и близко нет. Если этого что-то гнетёт, то собственная мания величия.
Ты забыл кавычки поставить, я исправил.AlSkywalker88 писал(а): ↑23 июн 2021, 13:36Пиздабол: "Тебе Семин запретил креститься, а вот на коленях стоять обязал."
Так я и не играю. Всего лишь культурно намекнул Вам на Ваше околобыдловатое поведение. Или просто в этом посте Вы решили гнилой намек кинуть? Неохота развивать эту тему, но мне искренне было неудобно после отдельных своих алкогольных постов. Не красит конечно, а кого большие дозы алкоголя красят? Я это понимаю и осознаю. А Вы понимаете/осознаете до какого уровня хамства и бестактности скатились? Жаль, сейчас отменили номинации. Я бы Вас выдвинул в номинацию: "Аморальность Года". Злоба, невежество, полное неуважение к оппоненту - вот что оставляют Ваши следы на форуме.Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 июн 2021, 13:13ЗЫ: Что касается общения на форуме, не вам играть в моралиста.
Я могу общаться по разному, всё зависит от ситуации.Неосталинист писал(а): ↑23 июн 2021, 15:06Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Всего лишь культурно намекнул Вам на Ваше околобыдловатое поведение.Так я и не играю.Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 июн 2021, 13:13ЗЫ: Что касается общения на форуме, не вам играть в моралиста.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Или просто в этом посте Вы решили гнилой намек кинуть? Неохота развивать эту тему, но мне искренне было неудобно после отдельных своих алкогольных постов. Не красит конечно, а кого большие дозы алкоголя красят? Я это понимаю и осознаю. А Вы понимаете/осознаете до какого уровня хамства и бестактности скатились? Жаль, сейчас отменили номинации. Я бы Вас выдвинул в номинацию: "Аморальность Года". Злоба, невежество, полное неуважение к оппоненту - вот что оставляют Ваши следы на форуме.
Ясно, вор громче всех кричит: "держи вора"Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 июн 2021, 15:13Я могу общаться по разному, всё зависит от ситуации.Неосталинист писал(а): ↑23 июн 2021, 15:06Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Всего лишь культурно намекнул Вам на Ваше околобыдловатое поведение.Так я и не играю.Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 июн 2021, 13:13ЗЫ: Что касается общения на форуме, не вам играть в моралиста.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Или просто в этом посте Вы решили гнилой намек кинуть? Неохота развивать эту тему, но мне искренне было неудобно после отдельных своих алкогольных постов. Не красит конечно, а кого большие дозы алкоголя красят? Я это понимаю и осознаю. А Вы понимаете/осознаете до какого уровня хамства и бестактности скатились? Жаль, сейчас отменили номинации. Я бы Вас выдвинул в номинацию: "Аморальность Года". Злоба, невежество, полное неуважение к оппоненту - вот что оставляют Ваши следы на форуме.
Вас я тоже "рад" видеть:
Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 июн 2021, 15:01Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Шакалы они любят сбиваться в кучи и нападать.Пошли оправдания. Ещё начни оправдываться в том, что не пиздишь и проходя мимо не решил подрочить на меня, за компанию.
Беда форумчан в том, что опускаются на уровень идиота, а он уводит в сторону любую политическую дискуссию и давит своим "опытом" (вспоминаем М. Твена). В этом с ним только емеля может конкурировать со своими реминисценциями очевидцев.)
Да когда тебе стоять то ?Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 июн 2021, 12:37Вот это да, fil просит от моего имени прощения.
Хорошо, что я не стоя это увидел.![]()