Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Не надо, у нас тоже, бывает, официальные мероприятия эмоционально-весело проходят (-дили)
 ДомосеД
Вратарь писал(а):
16 июн 2021, 12:00
kurilka писал(а):
16 июн 2021, 11:25

...И чем они отличаются от речей в Европарламенте или сенате США?...
Атмосферой и энергетикой. Это сложно описать словами, а нужно прочувствовать.
На расстоянии чувствуешь, как на сеансах Кашпировского, или периодически посещаешь?
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 12:24

На расстоянии чувствуешь, как на сеансах Кашпировского, или периодически посещаешь?
уже не посещаю, просто скучаю по ним. :D
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
16 июн 2021, 12:08

Парадоксально как свободолюбивые материалисты при неудобных вопросах/ответах неизменно обращаются к метафизике.
удивительно, но кому-то думать сложно и любой вопрос и ответ уже неудобный,
а кому-то совсем не сложно ответить и спросить.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
16 июн 2021, 11:56
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
16 июн 2021, 11:37
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 11:30
Я то знаю.
Ага, а ещё ты марксист.
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 11:30
Вопрос- то тебе с Семиным был.
Ты реально считаешь, что я с тобой, му..ком буду вести какой-то диалог?
Веселый Роджер, а почему Вы позволяете себе такой сленг? Пытаетесь ровняться на Айрбаса? Давно подметил, если одна из сторон переходит к такой "аргументации" - значит ей нечего сказать по существу вопроса. Как думаете, я прав в своих наблюдениях?
Потому что ваш дружок пиз..бол и мелкая, вонючая гниль. Вот как бы и вся недолга.

ЗЫ: Что касается общения на форуме, не вам играть в моралиста.
 ДомосеД
Неосталинист, видите, как нарастает градус? Не в буквальном смысле (хотя, кто его знает, что он там употребляет). Как говорили древние: "Юпитер, ты сердишься, значит..." Унылому до Юпитера не то что далеко, просто недостижимо далеко, но смысл тот же. Чем беспомощнее он себя чувствует, тем более бессвязной и похабной становится его речь.
 AlSkywalker88
Вратарь писал(а):
16 июн 2021, 12:40
AlSkywalker88 писал(а):
16 июн 2021, 12:08

Парадоксально как свободолюбивые материалисты при неудобных вопросах/ответах неизменно обращаются к метафизике.
удивительно, но кому-то думать сложно и любой вопрос и ответ уже неудобный,
а кому-то совсем не сложно ответить и спросить.
Кмк совершенно зря в своих измышлениях Вы не нашли места для словосочетания "не только лишь все".
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
16 июн 2021, 13:38

Кмк совершенно зря в своих измышлениях Вы не нашли места для словосочетания "не только лишь все".
Я оставил это словосочетание Вам, чтобы было о чем написать ;)
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 13:29
Неосталинист, видите, как нарастает градус? Не в буквальном смысле (хотя, кто его знает, что он там употребляет). Как говорили древние: "Юпитер, ты сердишься, значит..." Унылому до Юпитера не то что далеко, просто недостижимо далеко, но смысл тот же. Чем беспомощнее он себя чувствует, тем более бессвязной и похабной становится его речь.
не знаю, беспомощнее он себя чувствует или нет, но похабнее и злее он стал точно.
А было время он был невосприимчив к боли и оскорблениям, на голом энтузиазме писал ночами простыни, а сейчас чаще огрызается.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
16 июн 2021, 13:53
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 13:29
не знаю, беспомощнее он себя чувствует или нет, но похабнее и злее он стал точно.
А было время он был невосприимчив к боли и оскорблениям, на голом энтузиазме писал ночами простыни,
а сейчас чаще огрызается.
:D пять балов.
Только не огрызаюсь, а отвечаю на вопрос как есть, да и злее это из области фантазии престижа, подсаженные в твою голову. Ну а ты схавал и рад, теперь уверовал, что так и есть.
Да, если я называю пиз..бола пиз..болом, это совершенно не значит, что я на эмоциях.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
16 июн 2021, 14:10
Да, если я называю пиз..бола пиз..болом, это совершенно не значит, что я на эмоциях.
Понятное дело, нормальная, обычная речь рефлексирующего интеллектуала.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
16 июн 2021, 14:08
А где ты видишь оскорбления в его адрес?
Конкретно сейчас нет, но бывают. Сейчас он уже на всех бросается по поводу и без.
 Гипсик
Вратарь писал(а):
16 июн 2021, 13:53
А было время он был невосприимчив к боли и оскорблениям, на голом энтузиазме писал ночами простыни, а сейчас чаще огрызается.
Возможно его энтузиазм не совсем уж голый!
Но, МЫ конечно тоже не поДарки :D
Чморили и Дожимали его знатно. :oops:
Теперь он уже перестал рассказывать сказки про своё житьё при совке.
Да и про капитализм его эпические разговоры с "грузчиками" в "Глобусе" :D и "врачами" куда-то пропали :(
Он стал бояться облажаться и стать посмешищем как одногодок Сёмин. :ugeek:
Забыл что зДесь, пусть, по его выражению нет товарищей, но есть сораДники :dinfan2:
Жалко его оДнако.
 Veselyi_Rodger
Уральские горняки и металлурги сумели отстоять Трудовой кодекс от внесения поправок (https://t.me/nakanuneru/5111), из-за которых могли лишиться доплат и льгот за вредность производства. Они считают, что оценка опасности рабочего места стала бы зависеть от предоставленных работнику... средств индивидуальной защиты. Чтобы привлечь внимание к проблеме (https://www.nakanune.ru/news/2021/06/17/22605919/), профсоюзные активисты записали ролик "Почти как в офисе" 👇 и привезли в Госдуму более 500 обращений.
https://t.me/nakanuneru/5313
  • 1
  • 3967
  • 3968
  • 3969
  • 3970
  • 3971
  • 4067