Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Ну, я много видел людей, работавших в подполье при самых жестоких режимах. Но таких и близко нет. Если этого что-то гнетёт, то собственная мания величия.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
23 июн 2021, 13:36
Пиздабол: "Тебе Семин запретил креститься, а вот на коленях стоять обязал."
Ты забыл кавычки поставить, я исправил.
 Veselyi_Rodger
Так в чём дело, возьмись за себя, всё в твоих руках (не только член - перестань дрочить).
 AlSkywalker88
Умышленно в предложении не использовал местоимения, ты ожидаемо предпочел передернуть, наверное отсюда и рассуждения о дрочке. Очень примитивно при таком-то стаже словесной эквилибристики.
 Veselyi_Rodger
Пошли оправдания. Ещё начни оправдываться в том, что не пиздишь и проходя мимо не решил подрочить на меня, за компанию. Шакалы они любят сбиваться в кучи и нападать.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
16 июн 2021, 13:13
ЗЫ: Что касается общения на форуме, не вам играть в моралиста.
Так я и не играю. Всего лишь культурно намекнул Вам на Ваше околобыдловатое поведение. Или просто в этом посте Вы решили гнилой намек кинуть? Неохота развивать эту тему, но мне искренне было неудобно после отдельных своих алкогольных постов. Не красит конечно, а кого большие дозы алкоголя красят? Я это понимаю и осознаю. А Вы понимаете/осознаете до какого уровня хамства и бестактности скатились? Жаль, сейчас отменили номинации. Я бы Вас выдвинул в номинацию: "Аморальность Года". Злоба, невежество, полное неуважение к оппоненту - вот что оставляют Ваши следы на форуме.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
23 июн 2021, 15:06
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Так я и не играю.
Всего лишь культурно намекнул Вам на Ваше околобыдловатое поведение.
Или просто в этом посте Вы решили гнилой намек кинуть? Неохота развивать эту тему, но мне искренне было неудобно после отдельных своих алкогольных постов. Не красит конечно, а кого большие дозы алкоголя красят? Я это понимаю и осознаю. А Вы понимаете/осознаете до какого уровня хамства и бестактности скатились? Жаль, сейчас отменили номинации. Я бы Вас выдвинул в номинацию: "Аморальность Года". Злоба, невежество, полное неуважение к оппоненту - вот что оставляют Ваши следы на форуме.
Я могу общаться по разному, всё зависит от ситуации.
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 15:13
Неосталинист писал(а):
23 июн 2021, 15:06
Veselyi_Rodger писал(а):
Так я и не играю.
Всего лишь культурно намекнул Вам на Ваше околобыдловатое поведение.
Или просто в этом посте Вы решили гнилой намек кинуть? Неохота развивать эту тему, но мне искренне было неудобно после отдельных своих алкогольных постов. Не красит конечно, а кого большие дозы алкоголя красят? Я это понимаю и осознаю. А Вы понимаете/осознаете до какого уровня хамства и бестактности скатились? Жаль, сейчас отменили номинации. Я бы Вас выдвинул в номинацию: "Аморальность Года". Злоба, невежество, полное неуважение к оппоненту - вот что оставляют Ваши следы на форуме.
Я могу общаться по разному, всё зависит от ситуации.
Ясно, вор громче всех кричит: "держи вора"
Изображение
Ввиду Вашей предсказуемости я загуглил даже: ситуация и случай - синонимы. Напомню еще, на всякий, опять же, случай, как в том анекдоте: а случаи-то они разные бывают.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
23 июн 2021, 15:40
Антон, что скажешь?
Почему шеф пошел в разнос?
Вас я тоже "рад" видеть:
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 15:01
Пошли оправдания. Ещё начни оправдываться в том, что не пиздишь и проходя мимо не решил подрочить на меня, за компанию.
Шакалы они любят сбиваться в кучи и нападать.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
23 июн 2021, 15:58
Блестящая политическая дискуссия!)))
Беда форумчан в том, что опускаются на уровень идиота, а он уводит в сторону любую политическую дискуссию и давит своим "опытом" (вспоминаем М. Твена). В этом с ним только емеля может конкурировать со своими реминисценциями очевидцев.)
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 12:37
Вот это да, fil просит от моего имени прощения.
Хорошо, что я не стоя это увидел. :D
Да когда тебе стоять то ?
 vasilev
престиж писал(а):
23 июн 2021, 16:08
Всё. Опять тяпнул мухоморовки.
Это старый урожай!
Ему ведь говорили,не рискуй со своей психикой! Плюс токсины от прививки-(
 ДомосеД
Емеля, ты бы сидел тихо, как мышка. Если верить теории Васильева, колесо Сансары тебя обязательно настигнет. Не переполняй негативом свою карму. Там лояльный модератор не спасет).
 Емеля
ДомосеД писал(а):
23 июн 2021, 17:16
Емеля, ты бы сидел тихо, как мышка. Если верить теории Васильева, колесо Сансары тебя обязательно настигнет. Не переполняй негативом свою карму. Там лояльный модератор не спасет).
  • 1
  • 3971
  • 3972
  • 3973
  • 3974
  • 3975
  • 4067