Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Fil писал(а):
19 июн 2021, 22:13
Люди обычно сторонятся людей " с пеной у рта " ,
а вы с вр , просто однояйцевые близнецы )
нах ему что либо смотреть ?
 airbus
По информации из надёжных но неназванных источников, близких к 👆:
С завтрашнего дня в Московской области, будет проводиться принудительная вакцинация населения на садово-огородных участках, с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
Как только дачник или дачница будут нагибаться на грядке, естественным образом обращая ягодичную мышцу к небу, летательный аппарат будет выпускать дротик в ягодицы, заряженный новейшей вакцинной Zh-oppa-2021.
Гражданам рекомендуется заранее намазать ягодицы кремом для обеспечения более глубокого проникновения вакцины.

Информация о применении сковородок, засунутых в штаны, в качестве средства уклонения от вакцинации, распространяемая ковид-диссидентами является ложной и будет расцениваться как сопротивление законным требованиям властей.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2021, 23:45
Просто чтоб я не нафантазировал чего не то.
Орфография сохранена :D
По ней можно судить, с большой долей вероятности, о количестве принятой сабжем на грудь" мухоморовки" :lol:
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
19 июн 2021, 22:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
19 июн 2021, 13:21

Но антипрививочники будут продолжать петь про неправильные вакцины. Во главе же их "сомневающийся" "медик" vasilev, который не разбирается ничерта в вакцинах (принцип их устройства, как действуют)
Никто Нашего за язык не тянул, придется ему свое понимание вакцины, а также
принцип их устройства, как действуют(орфография и пр сохранены авторские :D )обьяснить,
иначе статус Веселого Пирата поменяется на...
Будьте любезны, уточните (конкретизируйте) на счёт статуса. На какой он поменяется.
После этого я дам ответ на ваш пост.
Запомните выражение : Какой мерой мерите, такой и Вас будут мерить!
Если вы грубы и нетактичны, вы получите
обратку .
Если считаете что правы только вы, получите зеркальное отражение ситуации.
Поймите, что у каждого есть свое мнение, и это мнение нужно уважать!
Это элементарные правила общения!
Если вы этого не понимаете и пытаетесь
агрессивно донести свою правду, вас не поймут и будут держать
за идиота!
Исходя из этого можете определить свой статус!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
20 июн 2021, 05:54
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):

принцип их устройства, как действуют(орфография и пр сохранены авторские :D )обьяснить,
Будьте любезны, уточните (конкретизируйте) на счёт статуса. На какой он поменяется.
Запомните выражение : Какой мерой мерите, такой и Вас будут мерить!
Если вы грубы и нетактичны, вы получите
обратку .
Если считаете что правы только вы, получите зеркальное отражение ситуации.
Поймите, что у каждого есть свое мнение, и это мнение нужно уважать!
Это элементарные правила общения!
Если вы этого не понимаете и пытаетесь
агрессивно донести свою правду, вас не поймут и будут держать
за идиота!
Исходя из этого можете определить свой статус!
Я вас попросил о простом и конкретном:
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):

Вы же начали поучать, но просьбу мою так и не выполнили. Будьте любезны - ответьте по существу прямо и кратко про статус.
 vasilev
Все в ваших руках! Вы выбираете свою судьбу,
как вы будете общаться, такой статус и заслужите!
Намерение имеет главенствующую роль во всем!
Хотите нормального дружеского общения и понимания- так тому и быть, будете
указывать в своей манере на ошибки других в логике, мышлении агрессивно и беспардонно - увы все останется по прежнему!
Сейчас Вы стараетесь прояснить для себя Кто Вы, не понимая что подойдя к зеркалу узнаете ответ!
Откройте правду для себя, для других она давно известна!
И не надо больше вопросов, все ждут изложения Вашей версии!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
20 июн 2021, 07:41
Все в ваших руках! Вы выбираете свою судьбу,
как вы будете общаться, такой статус и заслужите!
Намерение имеет главенствующую роль во всем!
Хотите нормального дружеского общения и понимания- так тому и быть, будете
указывать в своей манере на ошибки других в логике, мышлении агрессивно и беспардонно - увы все останется по прежнему!
Сейчас Вы стараетесь прояснить для себя Кто Вы, не понимая что подойдя к зеркалу узнаете ответ!
Откройте правду для себя, для других она давно известна!
И не надо больше вопросов, все ждут изложения Вашей версии!
Очередные пустые словесные нагромождения.
Особенно выделил бы этот пассаж:
Честно скажу, я даже не знаю смеяться мне или плакать от того, что вы написали.
Во первых есть ложный тезис: Сейчас Вы стараетесь прояснить для себя Кто Вы. Я пытаюсь прояснить только то что вы пишите и только. Это мне нужно для того чтобы дать ответ на ваш пост более точно.
Во вторых, вы используете метафору: не понимая что подойдя к зеркалу узнаете ответ! Если я правильно её понял, то это что-то о том, что мол ваши последние посты написанные в мой адрес, это то как я общаюсь только направленное в мою сторону. Вот только конструкции ваших постов больше походят на других форумчан (не на меня), о чём я вам писал выше. Может вы хотели сказать, что подойдя к зеркалу я увижу в нём Гипсика? :shock:
Теперь я понял, что означает многоточие поставленное вами. Вы не знаете, как и на что (на какой статус) изменится, придумать этого не смогли. Именно отсюда эта невнятность и пустые по своей сути ответы.
Теперь, когда я выяснил, что вы не знаете, каким образом и на какой статус что-то изменится - я могу преступить к ответу.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Но антипрививочники будут продолжать петь про неправильные вакцины. Во главе же их "сомневающийся" "медик" vasilev, который не разбирается ничерта в вакцинах (принцип их устройства, как действуют)
принцип их устройства, как действуют(орфография и пр сохранены авторские :D )обьяснить, иначе статус Веселого Пирата поменяется на...
Разберём сложившуюся ситуацию.
Вы, в очередной раз, называете меня "Нашим", обращаясь при этом ко мне в третьем лице, тем самым показываете своё неуважение. Это неуважение вызвано тем, что вам не нравится то, что я о вас пишу и это ответная реакция.
Я сначала не понял природу появления наименования "Нашего". В дальнейшем, исходя из контекста (последующие ваши посты), пришёл к выводу, что таким образом вы солидаризовались с определённой группой (Гипсик, престиж, Сектант, Домосед) занимающейся откровенной травлей меня.
Дальше обратим внимание на ваше "логическое" построение:
принцип их устройства, как действуют(орфография и пр сохранены авторские :D )обьяснить, иначе статус Веселого Пирата поменяется на...
У меня сразу возникает вопрос. На каком основании (что я написал такого) мне придётся объяснять?
В приведённой вами цитате:
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

есть утверждение, что вы не разбираетесь в вакцинах, но нет противопоставления вас мне - утверждения того, что я в них разбираюсь. Таким образом зеркалка - сам дурак не работает. Также не работает попытка перевести стрелки на меня, чтобы я вместо вас написал принцип устройства вакцин.
Наоборот, попытка перевести стрелки лишь является косвенным подтверждением того, что я написал.
Так же вы даёте следующее пояснение:
(орфография и пр сохранены авторские :D )
Оно говорит о том, что в моём тексте есть ошибки которые вы заметили, но сохранили. Если вы обращаете внимание на ошибки других в написании текста, то это подразумевает то, что сами вы пишите грамотно. Вот только тут же допускаете ошибку в слове:
vasilev писал(а):
)обьяснить,
Уточню, имеется ввиду не забытый пробел, а грамматическая ошибка в слове объяснить.
Так же у вас в тексте присутствует ошибка связанная с использованием единственного и множественного числа. Так единственное число:
придется ему свое понимание вакцины,
речь идёт о какой-то конкретной вакцине, волшебным образом переходит в множественное:
а также принцип их устройства, как действуют(орфография и пр сохранены авторские :D )
То есть речь уже идёт о разных вакцинах.
Можно было бы это отнести к тому, что вы написали:
орфография и пр сохранены авторские :D
но не получается из-за отсутствия конкретики в том месте, где речь идёт о вакцине в единственном числе - нет уточнения устройство какой конкретно вакцины я по вашему обязан "обьяснить" (с)
Вакцины можно разделить, как минимум на три основных типа (подхода) по которым они разрабатываются. Про что вы писали, если речь идёт о какой-то вакцине в единственном числе, а значит вполне конкретной, - совершенно неясно.

Так же у вас плохо обстоят дела с смысловым содержанием поста ибо вы делаете утверждение:
придется ему свое понимание вакцины
но не приводите причины из-за чего мне придётся это сделать. Так же в приведённом отрывке есть либо ошибка, либо сознательная подмена: "свое понимание вакцины". Речь изначально шла не о том какие у вас "свои" представления, а о том как оно есть.

Резюме: Вы хотите отвертеться от ответа, делая невнятную попытку переложить его на меня. Так как в моём посте речь шла о том, что знаете вы, а не о том, что знаю я, то ваша попытка лишь косвенно подтверждает правоту моего утверждения. Опровергнуть вы его могли бы написав принцип устройства той или иной вакцины (например Спутник V в пользе которого вы "сомневаетесь").

ЗЫ: Вы пытаетесь приписать мне деструктивное поведение, но я, в отличии от вас, способен на то чтобы извиниться когда неправ. В нашем с вами общении такое было и не раз. С другой стороны, вы за собой подобного не признаёте, даже когда вас ловят на откровенном вранье:
Veselyi_Rodger писал(а):
08 июн 2021, 23:38
vasilev писал(а):
08 июн 2021, 23:09
Во как Нашего зацепило :D
Из контекста теперь более чем очевидно, что вот это вы писали про меня:
vasilev писал(а):
08 июн 2021, 21:23
Все шло к этому!
А Наш то думал разово ширнулся!
Минздрав: после прививки «Спутником V» может понадобиться ревакцинация другой вакциной.
https://www.kommersant.ru/doc/4849040?u ... um=desktop
а значит съезжать не станете.
Есть на форуме известный пиз..бол, но даже он себе так неосторожно не позволяет пи..еть, на это способен только местный идиот, но ему (как идиоту) простительно.

Я вам как-то, отвечая на ваши вопросы, писал, что собираюсь осенью вакцинироваться и даже называл чем:
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 17:04
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 16:57
Представим себе ситуацию. Некто сделал
прививку пятым спутником
, через пол года сдал тест на АТ, которых оказалось мало.
Вопрос.
Какую вакцину колоть если пятый спутник делать нельзя?
И таких людей уже на сегодня немало.
То есть сначала сделал и мало антител, а потом стало нельзя? Как он делал если нельзя?
Я, изначально собирался сначала делать Спутник V, а осенью сделать буст чумаковской вакциной.
Что касается Ваших рассуждений, то они, извините за прямоту, безграмотны. По вашему выходит лучше ничего не делать и в итоге заразится короной.
Только не надо писать, что этот пост не читали ибо на него был дан вами ответ.

Теперь вы на голубом глазу утверждаете, что я там думал когда-то. Зачем вы (не в первый раз) врёте? Сейчас более чем откровенно. Неужели скатились до уровня идиота престижа?

Впрочем есть ещё один вариант - вы верите в то, что пишите, живя в своём выдуманном мани мирке и сами не осознаёте, что врёте. Это тоже вполне возможно.
 vasilev
Fil писал(а):
20 июн 2021, 10:33
Не бросайте его , vasilev ...
А то у него только щи незабаненые останутся ...
:D
Хорошо тебе! Вот ты самоутвердился за счет Нашего и ушел, а ведь он опять взялся за свое шитье! Как то я это не учел, думал простыни в прошлом-(
Ну и Щи при таком раскладе долго не выдержат ...прокиснут!
Может все таки найдет понимание идея Долбано в модераторы?
 Veselyi_Rodger
vasilev, аккуратней будьте в выборе того к чьей помощи прибегаете и за счёт чего пытаетесь вытащить себя за волосы из болота (имеется ввиду ситуация) в которое угодили по своей глупости.
Хорошо тебе! Вот ты самоутвердился за счет Нашего и ушел а ведь он опять взялся за свое шитье!
Вы правильно определили сущность Filа. За долгое время пребывания на форуме он запомнился прежде всего тем, что пытался самоутвердиться за чужой счёт. Для этого обычно старался выбирать наиболее слабых и гнобить их.
Но вы совершили так же ошибку. Никак нельзя приписать совершённое мной действие Filу, а именно занесение его в ЧС как его уход не нарушив логического построения в частности и здравого смысла в целом.
Когда пишите:
а ведь он опять взялся за свое шитье!
это означает (из контекста) то, что я что-то перестал делать благодаря действиям Filа и тут вовсе какой-то фантезийный бред получается. Fil у вас уже чуть ли не добрый молодец, а я зло с которым он боролся.

Ну а здесь вы мой подробный ответ вам, в котором я показываю ваши ошибки:
Как то я это не учел, думал простыни в прошлом-(
именуете простынёй, то есть используете формальный подход (размер). На деле ваши слова можно понять как то, что вы в состоянии прочитать и понять только короткие посты, а чуть более длинные у вас вызывают затруднение и ступор. Если так, то вы не читаете книг, не говоря уже у научной литературе, а если пытаетесь прочитать, то не в состоянии их усвоить.
Ну и Щи при таком раскладе долго не выдержат ...прокиснут!
Снова попытка перекинуть ситуацию на кого-то, с целью настроить того против меня.
Ну а это просто финиш:
Может все таки найдет понимание идея Долбано в модераторы?
Тут даже комментарии не нужны.
Самое смешное, что вы ещё, после этого будите что-то бубнить за уважение и равенство всех мнений.
 престиж
" ЗЕРКАЛО НЕ РАБОТАЕТ "..... сильно.....надо запомнить, с похмелья , в чужой квартире хозяйке сказать такое.
В Москве выявляют более агрессивный штамм коронавируса.

🔹 Для защиты уровень иммунитета должен быть в два раза выше по сравнению с наиболее распространенным штаммом.
https://vk.com/wall-106849164_126021

И как это понимать? Ну должен. А дальше что?
 kurilka
Если так и дальше пойдёт, то вирус станет распространяться через чтение постов. Особенно - длинных.
  • 1
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 452