Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 мар 2021, 19:17
Вот скажи, сомневающийся, с какого рожна я подопытный?
Ну разве ты такой же идиот как престиж, тогда да, для тебя я подопытный. Вот только для меня вы два идиота, которые не в состоянии ориентироваться в поступающей информации, а следовательно и в реальности.
Я не понял, тут ученые не могут понять - как и сколько прививаться, как часто, разрешение официально выдали по упрощенной схеме. Разве не ясно, что опыт продолжается? Ведь по ходу опыта уже уточняют, дополняют и поясняют многие моменты. Разве так должно быть? И что будет дальше никто не знает.
Для примера был в 20 веке опыт с рентген машинами в обувных магазинах - закупили за рубежом и поставили несколько аппаратов для примерки обуви. Вроде было разрешено, опыт был, никто не зал что они подопытные, в нем участвовали все желающие, потом опыт прекратили - выяснили что это вредно. Или вы хотите сказать, что когда ставили эти машины - все знали, что это вредно? Тогда не было сомнений в пользе этого аппарата, но вдруг выяснили что это вредно. Можно с уверенностью назвать всех кто пользовался этим аппаратом подопытным.