Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Почему же идиот?
Представим себе ситуацию. Некто сделал
прививку пятым спутником, через пол года сдал тест на АТ, которых оказалось мало.
Вопрос.
Какую вакцину колоть если пятый спутник делать нельзя?
И таких людей уже на сегодня немало.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 16:57
Почему же идиот?
Потому что несёт отборную пургу. Неужели незаметно?
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 16:57
Представим себе ситуацию. Некто сделал
прививку пятым спутником
, через пол года сдал тест на АТ, которых оказалось мало.
Вопрос.
Какую вакцину колоть если пятый спутник делать нельзя?
И таких людей уже на сегодня немало.
То есть сначала сделал и мало антител, а потом стало нельзя? Как он делал если нельзя?

Я, изначально собирался сначала делать Спутник V, а осенью сделать буст чумаковской вакциной.
Что касается Ваших рассуждений, то они, извините за прямоту, безграмотны. По вашему выходит лучше ничего не делать и в итоге заразится короной.
 vasilev
Черт дернул пообщаться с грамотным!
Ну это больше рассуждение для неграмотных ибо с грамотным общаться та еще засада!
 Вратарь
Как все складно выходит - специалисты спорят, говорят противоречащие вещи, выдвигают предположения, ждут результаты эксперимента... понять не могут -что можно и что нельзя, зато у подопытные уже все по полочкам разложили и счастливо живут с пургой в голове, считая себя самыми умными.
 vasilev
Вратарь писал(а):
23 мар 2021, 17:15
Как все складно выходит - специалисты спорят, говорят противоречащие вещи, выдвигают предположения, ждут результаты эксперимента... понять не могут -что можно и что нельзя, зато у подопытные уже все по полочкам разложили и счастливо живут с пургой в голове, считая себя самыми умными.
Отдаленнные результаты
тестирования, конечно о них лучше не знать, или не ждать.
А вообще если судить по миру то похоже на соц.соревнование из нашего недалекого социалистического прошлого...кто больше, кто раньше!
Нужно привить условно миллион а мы больше...а про смертность? Ерунда, деньги, деньги, деньг...
И этот черт, вы не понимаете, этот идиот, тот безграмотной.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 17:11
Ну это больше рассуждение для неграмотных ибо с грамотным общаться та еще засада!
Общайтесь с престижем. Я не возражаю.
Вратарь писал(а):
23 мар 2021, 17:15
Вот скажи, сомневающийся, с какого рожна я подопытный?
Ну разве ты такой же идиот как престиж, тогда да, для тебя я подопытный. Вот только для меня вы два идиота, которые не в состоянии ориентироваться в поступающей информации, а следовательно и в реальности.
 Sorgen58
Участники испытаний вакцины «ЭпиВакКорона» усомнились в ее эффективности

Участники испытаний вакцины «ЭпиВакКорона» усомнились в ее эффективности. Они написали открытое письмо в Минздрав с просьбой проверить препарат. Авторы обращают внимание на отсутствие научных публикаций со стороны разработчика, центра «Вектор». Собственные исследования показали, что как минимум у трети вакцинированных препаратов не были обнаружены антитела, а даже среди тех, у кого антитела выявили, есть случаи заболевания. Под письмом подписались 13 человек, в их числе молекулярный биолог, отвечавший за научную часть обращения.

Вакцина «ЭпиВакКорона» стала второй зарегистрированной в России после «Спутника». Разработчик заявлял, что антитела вырабатывались у 100% добровольцев. Между тем, сегодня вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что к концу недели в гражданский оборот поступит третья российская вакцина, «КовиВак». Также в интервью журналисту Антону Красовскому на его YouTube-канале заместитель главы правительства сказала, что не поддерживает идею обязательной вакцинации в стране
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 19:17
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 17:11
Общайтесь с престижем. Я не возражаю.

Сколько вам лет?
 ДомосеД
Между прочим, отсутствие (или низкий уровень) антител по прошествии времени после вакцинации не является показателем неэффективности вакцины. Точка зрения профессионала, которая кажется мне логичной. Количество антител снижается, но сохраняется т.н. иммунная память. Если вирус попадает в организм, антитела активизируются значительно быстрее, чем у не вакцинированного. Главное - не позволяют вирусу достичь легких. Как-то так.
 vasilev
ДомосеД писал(а):
23 мар 2021, 19:40
Между прочим, отсутствие (или низкий уровень) антител по прошествии времени после вакцинации не является показателем неэффективности вакцины. Точка зрения профессионала, которая кажется мне логичной. Количество антител снижается, но сохраняется т.н. иммунная память. Если вирус попадает в организм, антитела активизируются значительно быстрее, чем у не вакцинированного. Главное - не позволяют вирусу достичь легких. Как-то так.
А как не позволять? Если иммунная память условно "спит" или заблокирована
токсинами.
Сегодня на приеме была знакомая переболевшая атипичной пневмонией с реанимацией , и месяца три назад переболела ковидом.
АТ сейчас на высоком уровне, осенью были низкие.
Судьба! Но все записи болезней на инфоуровне у нее прописаны, и все было видно два года назад.
 Вратарь
престиж писал(а):
23 мар 2021, 19:25
И ВСЁ РАВНО. Мне важна каждая жизнь Роджеров. Даже Весёлых.
Ты из Грнинписа? :D А мышей из лаборатории тоже жалеешь? Мне кажется наш не нуждается в твоей заботе, ему нужна слава - гордись им, он делает это ради всех.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
23 мар 2021, 19:26
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Участники испытаний вакцины «ЭпиВакКорона» усомнились в ее эффективности

Участники испытаний вакцины «ЭпиВакКорона» усомнились в ее эффективности. Они написали открытое письмо в Минздрав с просьбой проверить препарат. Авторы обращают внимание на отсутствие научных публикаций со стороны разработчика, центра «Вектор».
Собственные исследования показали, что как минимум у трети вакцинированных препаратов не были обнаружены антитела,
а даже среди тех, у кого антитела выявили, есть случаи заболевания. Под письмом подписались 13 человек, в их числе молекулярный биолог, отвечавший за научную часть обращения.

Вакцина «ЭпиВакКорона» стала второй зарегистрированной в России после «Спутника». Разработчик заявлял, что антитела вырабатывались у 100% добровольцев. Между тем, сегодня вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что к концу недели в гражданский оборот поступит третья российская вакцина, «КовиВак». Также в интервью журналисту Антону Красовскому на его YouTube-канале заместитель главы правительства сказала, что не поддерживает идею обязательной вакцинации в стране
Это как ?

ЗЫ: Что касается самой вакцины от Вектора она действительно мутная и прививаться ей не советую.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 20:04
Гипсик писал(а):
23 мар 2021, 19:57
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 19:39

Это к чему это вы?
"Есть один". :D
Он смешной и загадочный...
И почему я тогда вижу с вашей стороны обиду?
Где смех?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 19:17

Вот скажи, сомневающийся, с какого рожна я подопытный?
Ну разве ты такой же идиот как престиж, тогда да, для тебя я подопытный. Вот только для меня вы два идиота, которые не в состоянии ориентироваться в поступающей информации, а следовательно и в реальности.
Я не понял, тут ученые не могут понять - как и сколько прививаться, как часто, разрешение официально выдали по упрощенной схеме. Разве не ясно, что опыт продолжается? Ведь по ходу опыта уже уточняют, дополняют и поясняют многие моменты. Разве так должно быть? И что будет дальше никто не знает.

Для примера был в 20 веке опыт с рентген машинами в обувных магазинах - закупили за рубежом и поставили несколько аппаратов для примерки обуви. Вроде было разрешено, опыт был, никто не зал что они подопытные, в нем участвовали все желающие, потом опыт прекратили - выяснили что это вредно. Или вы хотите сказать, что когда ставили эти машины - все знали, что это вредно? Тогда не было сомнений в пользе этого аппарата, но вдруг выяснили что это вредно. Можно с уверенностью назвать всех кто пользовался этим аппаратом подопытным.
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 452