Продолжение. "Наезд" Ильи.
Илья писал:
Пришел к выводу, что Критик Силкина ватник и латентный путинист) А критиком власти прикидывается. Зачем еще столько раз утверждать, что ты против власти) Ну против и против. Чего об этом кричать, что, мол, я костерил Володю и так, и сяк. Чувствует, что ему не верят, и напоминает. Вот я не напоминаю, потому что смысла нет. Потому что правда на моей стороне. Поэтому и не требуется каждый раз напоминать)
Еще одним аргументом является отсутствие у Вас, Критик Силкина, альтернативы. Вы же не за кого-то, Вы против всех получаетесь. Критикуете всех подряд, а альтернативы нет. Поэтому и неудивителен Ваш ник. Говорящий, как у Гоголя) . Одна критика, никакого созидания) Где же Ваши дети и дети Вашего поколения, которых Вы воспитали счастливыми и успешными?) Чего не поддерживаете их?)
Так-с:
Пришел к выводу, что Критик Силкина ватник и латентный путинист)
Представляю как сейчас хохочут Курилка , ДомосеД, Вратарь и и особенно Герасим. Он , если прочел, скорее всего, по полу катался от смеха. Уж как он ругал меня за моё неприятие власти.
Илья, считайте как хотите. И я вам совершенно не собираюсь доказывать, что это не так. То что вы много лет не были на форуме и толком здесь ничего не читали - чувствуется. А "святее папы римского" я быть не собираюсь...
Еще одним аргументом является отсутствие у Вас, Критик Силкина, альтернативы.
Ха!Ха! А альтернатива это ваш подопечный из мест не столь отдаленных? Его же будет свита играть, точно так же как она и сейчас играет действующего короля. А эти люди тоже с большим капиталом. Они, если усядутся наверху, устроят нам условно «порошенковский» олигархат вместо нынешнего условно «януковичского». Будет много сказано слов про демократию, свободные выборы, честный капитализм, а капитал как вывозился из страны и не шел на её развитие, так и будет уходить, как и сейчас и все эти годы.
Мародерский строй не поменяется. Люди как были нищие, так и останутся. Это как ваши любимые прививки: сделал – всё равно вирусоноситель (как утверждает «генеральша Попова»), не сделал, потому что здоровый, всё равно можешь заразить. Удобно людей дурить. Вот и ВАШИ дурить продолжат, как ЭТИ, если до кормушки дорвутся. Вся эта новая кодла усядется на места и пока не наворуется будет всё валить на старый состав и предыдущего тренера.
Нету альтернативы. Потому что кое-кто полностью зачистил политическое поле и приручил остальных якобы оппозиционных «зверушек». Народ шел голосовать, потому что все альтернативы зачистили и больше было не за кого (впрочем, лично я не ходил вообще). С этими выборами - тот же загон, с узким длинным проходом , как для скота – это как сейчас как на прививку - сначала бешеного страха нагнали, потом срочно средство выдумали как по заказу – потом всех правдами и неправдами зазывают колоться из каждого электрокофейника.
Вы против всех получаетесь.
Наконец-то дошло. Долго доходило что-то. Совсем не по-белорусски, а скорее по-прибалтийски.
Моя бы воля вы с вашим шефом и вся ваша «королевская рать», исключая совсем молодых , плюс те, которые сейчас у кормушки жируют, боксировали у меня по выходным в ГУЛАГе, в свободное время от пошива рукавиц и добычи угля. Лет так 15-20 без права переписки. Обе стороны. Как вам такая перспектива? Заодно бы и идеологические дискуссии устраивали – барак патриотов своей собственности за рубежом на барак либералов от монитора с претензиями. Писал же словами Шекспира: «
Чума на оба ваших дома!»
Альтернатива здесь может быть одна. Когда сцепятся ВАШИ и ЭТИ надо будет держать ухо востро и действовать по-китайски: «умная обезьяна наблюдает, как два тигра дерутся в долине» (недословно).
Главное, чтобы потом нашлись те, кто зачистили всех оставшихся и отправили бы их на Восток. Желательно по направлению к острову Врангеля и Командорским островам.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Неплохой сценарий, но жаль, что вероятность его реализации невысока. Скорее всего власть жестко зачистит всё и вся. И не только Ваших, но и весь интернет. Вплоть до тех, кто по-вегетариански выступает против застроек детских площадок. Хорошим, конечно, это рано или поздно не закончится для страны и людей. Ни для тех, кто сейчас у кормушки.
Но ВАШИ - такое же ЗЛО, как и ЭТИ.
ЭТИ в свое время прогибались-прогибались под Западло, да всё равно не угодили. Видимо, брали не по чину, а дань в Орду на Потомаке не полностью отдавали.
Но у них хватило ума не отдать полномочия, а попытаться (попытаться, потому что всё равно ни хрена не вышло) сыграть в свою игру. Вам же и Вашим, если доберетесь до верха не только не позволят играть в свою игру, но даже пырхнуться на сантиметр влево/вправо не дадут (помятуя выверты нынешних) и принудительно (Вас не спросят) разделят страну на 40 субъектов, на границах которых будут бродить банды и иностранные наемники, а народ передохнет более ускоренными темпами, чем сейчас. Парламентская республика в нашей стране это бред Львова, Керенского и к. Как только в стране ослаблялась сильная центральная власть, страна разваливалась. Всегда. Помогать Вам и вашим кураторам из-за границы в разрушении даже такой государственности в стране категорически не хочу и не буду. Да ещё и сам вспомню, как из калаша стрелял. Получалось неплохо в свое время. А Пожарский с Мининым и Трубецким рано или поздно всё равно в стране найдутся.
Есть некоторая вероятность, что даже внутри нынешней «элиты» есть те, кто захочет и сможет освободиться от наследия последних 30-35 лет. На то и надежда. Не потому, что они такие расхорошие. Просто они в какой-то момент поймут, что не смогут сохранить и сохраниться по-иному. Дай бог, чтобы поздно не было.
Про моих детей не беспокойтесь, они уже взрослые и состоявшиеся люди. Они ненамного младше вас по возрасту.И то, что их отец самоотверженно делал для них всё возможное в 90ые и нулевые– видели и , слава богу, оценили. Спасли меня , можно сказать, летом прошлого года.
Вы лучше своих детей заведите (если ещё нет) и займитесь их воспитанием. Это, поверьте, очень увлекательный и творческий процесс. Гораздо лучше, чем призывать других детей других людей на баррикады ради сомнительного капитализма, заранее ограбившему молодое поколение, потому что сначала этот капитализм ограбил поколение родителей этой молодежи.
А ник мне придумал в 2011 году сын, в конкретных футбольных обстоятельствах. И потому мой ник дорог мне как подарок близкого человека.