Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Наш вождь опять в жопе,если еще и кадыровцы дожмут писец ,что начнется :(
Март кончается,
А Илюша продолжает испражнения на форуме.
Илюша, когда свалишь-то? А то без вас так хорошо было :popcorn:

Славик, не хожу я ни на какие митинги. Зато хожу на футбол, на работу, и рад этому. А ты продолжай жрать килограммами майонез и жаловаться на плохую медицину. :bojan:
 dolbano
Илья88 писал(а):
19 мар 2021, 18:56
Veselyi_Rodger писал(а):
19 мар 2021, 18:45
Илья88 писал(а):
19 мар 2021, 18:29
Сколько Ирак времен Саддама Хусейна войн развязал и сколько там погибло людей?
Есть один неловкий момент, США помогли прийти к власти Саддаму.
Если вся ответственность на США, то они его и убрали. исправили ошибку. Все логично же)
Так сначала накосячили. То есть, виноваты кругом. Даже н смотря на то, что косяк исправили.
Американцы пидорасы! Все! :evil:
 Щ И
Разумеется, никакой суд Байдену и мне не нужен, чтобы называть Володю убийцей. Это общеизвестный факт, доказанный кучу раз. Достаточно совсем чуть-чуть интересоваться политикой и иметь хоть чуток серого вещества в черепной коробке, чтобы понимать это.
Если бы Володя доказывал все в суде, что он говорит, то давно бы уже замолчал) Хотя бы насчет работы Навального на спецслужбы иностранные. Нет же никакого возбужденного уголовного дела по госизмене, хотя по словам Володи за ним присматривали. Присматривали несколько лет и ничего не нарыли, кроме фабрикации дела по Ив Роше, за который Россия выплатила компенсацию его семье.

Байден своих граждан не взрывал и своих граждан не заказывал. Вот она, разница)

Пришел к выводу, что Критик Силкина ватник и латентный путинист) А критиком власти прикидывается. Зачем еще столько раз утверждать, что ты против власти) Ну против и против. Чего об этом кричать, что, мол, я костерил Володю и так, и сяк. Чувствует, что ему не верят, и напоминает. Вот я не напоминаю, потому что смысла нет. Потому что правда на моей стороне. Поэтому и не требуется каждый раз напоминать)
Еще одним аргументом является отсутствие у Вас, Критик Силкина, альтернативы. Вы же не за кого-то, Вы против всех получаетесь. Критикуете всех подряд, а альтернативы нет. Поэтому и неудивителен Ваш ник. Говорящий, как у Гоголя) . Одна критика, никакого созидания) Где же Ваши дети и дети Вашего поколения, которых Вы воспитали счастливыми и успешными?) Чего не поддерживаете их?)
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
20 мар 2021, 06:09
Американцы пидорасы! Все! :evil:
У меня создается такое ощущение, что сегодня все политика России основывается на том, что где-то кто-то виноват. Во внешней политике как водится виноваты американцы, во внутренней, как уже неоднократно говорил ВВП, большевики и коммунисты.

Так и живем. Видишь рост цен. Кто виноват? К врачу сложно записаться? Кто виноват? Рубль падает. Кто виноват? Стоимость ЖКХ растет. Кто виноват. С пандемией никак не справимся. Кто виноват?

Американцы, большевики и коммунисты - универсальный ответ.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 мар 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Илья88 писал(а):
20 мар 2021, 13:02
Разумеется, никакой суд Байдену и мне не нужен, чтобы называть Володю убийцей. Это общеизвестный факт, доказанный кучу раз. Достаточно совсем чуть-чуть интересоваться политикой и иметь хоть чуток серого вещества в черепной коробке, чтобы понимать это.
Если бы Володя доказывал все в суде, что он говорит, то давно бы уже замолчал) Хотя бы насчет работы Навального на спецслужбы иностранные. Нет же никакого возбужденного уголовного дела по госизмене, хотя по словам Володи за ним присматривали. Присматривали несколько лет и ничего не нарыли, кроме фабрикации дела по Ив Роше, за который Россия выплатила компенсацию его семье.
Байден своих граждан не взрывал и своих граждан не заказывал. Вот она, разница)
Решил для удобства разделить ваш пост на две части: более-менее условно содержательную и эмоционально-иррациональную. Хотя потраченного времени на ответ жаль.
Итак:
Разумеется, никакой суд Байдену и мне не нужен, чтобы называть Володю убийцей.
Почему? Белому сахибу ничего самому не надо доказывать, потому что он белый сахиб? И потому всегда изначально прав?
Это общеизвестный факт, доказанный кучу раз
Кем? Когда в каких судах? Американских, европейских, наших? Номера судебных решений и их даты где? Решения с резолютивной и мотивировочной частями в адрес конкретного человека где? Привести вы их можете или дать ссылки? Я хоть специально не искал, но о таких конкретных судебных решениях по конкретному человеку никогда ничего не слышал. Так что у вас есть возможность представить нам "общеизвестные факты" в виде оформленных решений суда(-ов) и доказать свою правоту. Это такое же обвинение, как обвинение Навального в госизмене, но в одно вы верите, а в другое нет.
Байден своих граждан не взрывал и своих граждан не заказывал. Вот она, разница
Еще раз повторю, без законных решений суда вы не имеете права это утверждать. Это всё равно,что я вас, к примеру, назову убийцей какого-нибудь бомжа из подворотни. Вы же оскорбитесь, потребуете доказательств, разбирательства в суде и будете правы.

Вероятно, что власти многих государств совершают самые разные черные дела: от заказных политических убийств до ковидобесия и ввод населения в стресс и тотальную депрессию с помощью подконтрольных СМИ. Но опять-таки обвинения в конкретных убийствах требует доказательств и подтверждения в судах. Возможно, они эти доказательства будут и суды состоятся. Возможно это даже докажут. А пока к вашим словам можно относиться как к словам блогеров, которых выставляю я, а вы им отказываете в доверии.

От того, что Байден не взрывал своих граждан (хотя кто для него свои и чужие ещё надо смотреть) это не оправдывает того, что он в числе других высокопоставленных людей участвовал в принятии решений ввода амерских войск в Ирак, Афган и Югославию. Со всего американского истэблишмента каплет кровь невинно убиенных мирных граждан всего мира, начиная от разбомбленных свадьб в Афгане и заказных убийств по всему миру. Одни покушения на Фиделя чего стоят. Какая разница, что убитые американской военщиной по указаниям байданутого являются гражданами других национальностей или других стран. Они что - не люди? Жить не хотели? Или вы копируете поведением "белого сахиба": там - люди, а там - нет. Их можно убивать и не нести за это ответственности, потому что военщина и флот "всегда с тобой".
------------------------------------------------------
Припоминается из истории, что в свое время американцы даже взорвали свой военный корабль ( погибли люди) на испанской (тогда)Кубе для того, чтобы создать повод к испано-американской войне.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец часть первой. Ждите ответа на вторую часть вашего поста, вешатель ярлыков.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 мар 2021, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
В конце концов, пусть Путин подаст на Байдена в американский суд за клевету, а Байден пусть в суде доказывает, что Путин -убийца. Вот это будет интересно. И параллельно в Басманный Суд. ;)
 ДомосеД
kstqemlp.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Щ И
Критик Силкина, Вы ссылаетесь на российский суд, но российское правосудие не просто несправедливо, но предвзято в данный момент.
Илья88 писал(а):
20 мар 2021, 15:01
Критик Силкина, Вы ссылаетесь на российский суд, но российское правосудие не просто несправедливо, но предвзято в данный момент.
И это всё?! А про американский или европейские суды я не писал?
ДомосеДу.
Бисер на картинке несколько крупноват. Сильно жемчуг напоминает, но это так , в первом приближении. :) ;)
 brimal
Критик Силкина писал(а):
20 мар 2021, 15:07
ДомосеДу.
Бисер на картинке несколько крупноват. Сильно жемчуг напоминает, но это так , в первом приближении. :) ;)
в первоистоочнике "не мечите жемчуга....". Бисер перевод. В те давние времена синонимы.
 brimal
Илья88 писал(а):
20 мар 2021, 13:02
Разумеется, никакой суд Байдену и мне не нужен, чтобы называть Володю убийцей. Это общеизвестный факт, доказанный кучу раз. ...
Ну,вот теперь комплект полон. Появился наконец и он.То ли нацик из руины,то ли местный с хорошим лицом. Впрочем не один .... "Поскреби либерала , получишь фашиста." Одни уже Родину продали заокеанским жидам,другие пытаются. А дискутировать с ними бесполезно из за полного отсутствия интеллекта у этой публики. Они заменяют его на самодовольство.
Фашист одним словом.
 Щ И
Мне было 3 года, когда Союз развалился. В 90-е, которые все так костерят, тоже был ребенком. Краеугольный камень оценки поколений - развал страны, а в нём винить нельзя тех, кто родился позже 1974, то есть были на момент развала несовершеннолетними. Они же дети были или еще не родились. Поколения с 1973 года рождения и раньше, особенно те, кому в 1985-1991 было 25-50 лет, то есть с 1935 по 1966 годов рождения - вот кто провалился по полной и не предали, а просто профукали.

Так что продало наше поколение? Послесоветское. Рожденные после 1973 года. Или логичнее взять с 1980 года рождения.
  • 1
  • 3904
  • 3905
  • 3906
  • 3907
  • 3908
  • 4067