Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
19 мар 2021, 15:33
А вот вызов байдена на публичный разговор мне понравился. Если америкосы постараются его избежать, это будет моральное фиаско.
Байден пока сам избегает по каким то причинам общения с лидерами других стран, так что соскочит на этой волне. А так да, ВВ молодец, что предложил батл))) значит чувствует что за ним правда.
 albicelestes62
Да, пропогандисты постарались. Вся это жвачка расчитана на внутреннего потребителя. Американцы этого даже не заметят. Интересно удосужиться ли янки дать на это ответ?
 Емеля
albicelestes62 писал(а):
19 мар 2021, 16:06
Американцы этого даже не заметят.
+1
Хуже будет если сейчас хайп устроят что Байден отказал в ответе ВВ.
Последний раз редактировалось Емеля 19 мар 2021, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нормально всё Путин сказал. Жестче было не нужно. Итак всем было все понятно. Мог бы и про убитых 1 млн. иракцев и множество погибших ливийцев прибавить байданутому, как одному из непосредственных инициаторов иракской и ливийской бойни. Но тогда бы пришлось уже конкретно обвинять байданутого в конкретных военных преступлениях. Пока за Россией такой силы, как придумывают её в своей передаче соловьев и его ястребы, нет, следует быть осмотрительнее в дипломатии. А вот вызов байдена на публичный разговор мне понравился. Если америкосы постараются его избежать, это будет моральное фиаско.

Сдается мне, "свои" же Байдена и подводят к импичменту по здоровью)).
 Veselyi_Rodger
Тут вопрос в другом, почему он в своё время Трампу не ответил?
Трампу задавали тот же вопрос, что и Байдену.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
19 мар 2021, 16:10
Тут вопрос в другом, почему он в своё время Трампу не ответил?
Трампу задавали тот же вопрос, что и Байдену.
Потому что Трам не говорил таких слов, он сказал что про "убийц" у них у самих рыльце в пушку.
А ты что то после бесплатного чипирования озверел, уже на президента кидаешься))
 сенька
Вы всерьёз полагаете, что Пынька, ни разу не участвующий в дебатах, смог бы противостоять Байдену, который неоднократно участвовал в жёстких дебатах с Трампом?
Если нормальные дебаты, конечно. Но я не думаю, что Байден будет дискутировать с человеком, которого он (да и не только он) считает убийцей?
 Veselyi_Rodger
сенька писал(а):
19 мар 2021, 17:14
Вы всерьёз полагаете, что Пынька, ни разу не участвующий в дебатах, смог бы противостоять Байдену, который неоднократно участвовал в жёстких дебатах с Трампом?
Вы смотрели их дебаты?
Это такое же шоу как и в России. Тут забавно другое, что Путин предложил Байдену в них поучаствовать, в то время как сам в российских не участвует.
 ДомосеД
сенька писал(а):
Вот и хотелось бы посмотреть
Вячеслав.РУ писал(а):
19 мар 2021, 13:19
А вообще конечно дичь полнейшая. В то время когда европа на самоизоляции сидит. Когда в Москве каждый день короной заболевает по 1200-1800 человек. И в это время сгонять в Лужники всех как селедки в бочке. Причем большинство без масок.
Хочешь сидеть дома - сиди.
И трясись от страха, и дрочи на свою европу.
2-ДомосеД писал(а):
19 мар 2021, 17:49
сенька писал(а):
Вот и хотелось бы посмотреть
Что там смотреть-то?
Байден без суфлера 2-х слов связать не может, на инаугурации ходил с наушником в ухе чтобы по своему маразму не забыть что он должен делать, кого приветствовать и т.п. - и то обосрался эпично.

Хороши кумиры у местного дедушки - скажи мне кто твой друг ))))
 albicelestes62
Неужели кто-то верит, что Байден оскорбивший президента России будет вступать с ним в дискуссию. На предложение Москвы, в лучшем случае, какая- то мелкая сошка из департамента ответит отрицательно.
Ведь, в случае дискуссии, Байден ставит себя на уровень Путина. То есть , как охарактеризовал того. Западный мир не поймёт его.
Еще раз повторяюсь, все это рассчитано на внутренние потребление.
Буря на дне стакана.
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
19 мар 2021, 15:22

3) Блогер сделал из этого письма вот такие выводы, которые он кратко изложил в статье.
Вы уверены в этом? Это же самое важное.
 ДомосеД
СвидетельСектыКСВР писал(а):
19 мар 2021, 18:02
Что там смотреть-то?
Байден без суфлера 2-х слов связать не может, на инаугурации ходил с наушником в ухе чтобы по своему маразму не забыть что он должен делать, кого приветствовать и т.п. - и то обосрался эпично.
Мозги-то у многих набекрень, потому и желателен сей научный эксперимент)). Как писал в своем Указе Петр, дабы дурость всякого видна была.
 Щ И
Критик Силкина писал(а):
Нормально всё Путин сказал. Жестче было не нужно. Итак всем было все понятно. Мог бы и про убитых 1 млн. иракцев и множество погибших ливийцев прибавить байданутому, как одному из непосредственных инициаторов иракской и ливийской бойни. Но тогда бы пришлось уже конкретно обвинять байданутого в конкретных военных преступлениях. Пока за Россией такой силы, как придумывают её в своей передаче соловьев и его ястребы, нет, следует быть осмотрительнее в дипломатии. А вот вызов байдена на публичный разговор мне понравился. Если америкосы постараются его избежать, это будет моральное фиаско.
Сколько Ирак времен Саддама Хусейна войн развязал и сколько там погибло людей?
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
19 мар 2021, 18:29
Есть один неловкий момент, США помогли прийти к власти Саддаму.
 Щ И
Слова Володи про дебаты - дешевые поты питерской подворотни) Понятно, что никаких дебатов быть не может. Похожее уже было у Маши Захаровой, когда она Навального вызвала на дебаты вечерком. Он согласился. На утро, видимо, протрезвев, она слилась)
 сенька
Ну и про дурость, конечно. Судя по картинке, старушек поймали, когда они шли в Пятёрочку за "акцией".

Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
19 мар 2021, 18:45
Илья88 писал(а):
19 мар 2021, 18:29
Есть один неловкий момент, США помогли прийти к власти Саддаму.
Советский Союз тоже помог. Мама и его папа тоже помогли. Будем делить ответственность Саддама между всеми людьми в его жизни? Я не буду делить. Но готов посмотреть на расчеты)
  • 1
  • 3901
  • 3902
  • 3903
  • 3904
  • 3905
  • 4067